Алименты на детей
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 259 -
Алименты на детей
Уважаемые форумчане!
На выходных с друзьями обсуждали данную тему. К единому мнению не пришли, поспорили на Чивас по вариантам.
История: Состоятельный мужчина развелся с женой. Причины опущу, скажу лишь что это не его инициатива. З/п белая, большая.
Сколько он должен платить реально? 33% от з/п составляют шестизначную сумму. Если выбрали вариант соглашение - укажите основные условия.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
На выходных с друзьями обсуждали данную тему. К единому мнению не пришли, поспорили на Чивас по вариантам.
История: Состоятельный мужчина развелся с женой. Причины опущу, скажу лишь что это не его инициатива. З/п белая, большая.
Сколько он должен платить реально? 33% от з/п составляют шестизначную сумму. Если выбрали вариант соглашение - укажите основные условия.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Алименты на детей
ну при таком доходе явно должен быть юрист в штате, вот у него и спросите
а так изначально предполагается соглашение (тут что пропишут оба то и будет), если соглашение невозможно, то через суд 33%

а так изначально предполагается соглашение (тут что пропишут оба то и будет), если соглашение невозможно, то через суд 33%

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Алименты на детей
1 ребенок - 25%, 2 ребенка - 33%. Что за соглашение, добровольный отказ жены от положенных по закону средств?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Алименты на детей
Unreal77, Алименты выплачиваются либо в процентном содержании от заработка либо в твердой сумме ежемесячно.
Соглашение составляют,если бывшие супруги договорились изменить процент или ежемесячную выплату в силу каких нибудь обстоятельств.
Соглашение составляют,если бывшие супруги договорились изменить процент или ежемесячную выплату в силу каких нибудь обстоятельств.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Алименты на детей
Алименты это вообще интересная тема
. Уж много "чёрных" дыр в нашем законодательстве.Если есть грамотный юрист то можно перевернуть по всякому
, а "Величайшие" решения судов это вообще отдельная тема для обсуждения.
p/s. Да простит меня модератор
. Требуется Очень грамотный юрист,по семейным отношениям !!!

p/s. Да простит меня модератор

- Slava
- АвтоГуру
-
Алименты на детей
smoljan писал(а): Требуется Очень грамотный юрист,по семейным отношениям !!!
да не нужен он тут, тут изначально жмот какой то, варианты ответа на опрос 20 тыс.

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Алименты на детей
как можно определить сумму, не зная образ жизни девочек?
Чет вопрос задан неочем ... я думаю девочки при таком папе ходят не простой д/сад и школу,соответственно там стоимость обучения есть + есть хобби + возможно есть частные кружки/уроки ... как не зная образа жизни девочек можно определить сумму ??? ...
Или раз папа с мамой в разводе,девочки должны бросить друзей и резко изменить образ жизни? ... Я понимаю что мой сын и дочь ходят в бесплатную школу и не печалятся, но эти 2 девочки, мало того что испытывают стресс от растования родителей + щас им весь образ поменять жизни, будет 2-м ударом ...
Думаю сумма должна быть или 33% или соответствовать поддержанию ихнего образа жизни .....
Чет вопрос задан неочем ... я думаю девочки при таком папе ходят не простой д/сад и школу,соответственно там стоимость обучения есть + есть хобби + возможно есть частные кружки/уроки ... как не зная образа жизни девочек можно определить сумму ??? ...
Или раз папа с мамой в разводе,девочки должны бросить друзей и резко изменить образ жизни? ... Я понимаю что мой сын и дочь ходят в бесплатную школу и не печалятся, но эти 2 девочки, мало того что испытывают стресс от растования родителей + щас им весь образ поменять жизни, будет 2-м ударом ...
Думаю сумма должна быть или 33% или соответствовать поддержанию ихнего образа жизни .....
Игра по своим правилам.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Алименты на детей
Инициатива-то может и не его, но причина этой инициативы, скорее всего, в нем.
Не думаю, что женщина после 15 лет брака, с двумя детьми, пустилась во все тяжкие. Скорее, наоброт.
Проголосовала за "пусть будет всё по закону" - 33%.
Не думаю, что женщина после 15 лет брака, с двумя детьми, пустилась во все тяжкие. Скорее, наоброт.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Алименты на детей
Shell72 писал(а):Инициатива-то может и не его, но причина этой инициативы, скорее всего, в нем.
Не нам судить, женщины разные бывают и мужчины ....
Игра по своим правилам.
- Slava
- АвтоГуру
-
Алименты на детей
smoljan писал(а):Slava, мне для товарища надо . Его нет на КАРе
да мне как все равно где он и кто он, другой вопрос если бы было написано 200-400 тыс. и типа хата, машина им и про детей не забываю, а так мне не понять таких товарищей, которые возможно за обед порой платят больше, чем готовы потратить на своих детей в месяц.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Алименты на детей
Чтобы судить и осуждать людей,нужно знать всю подноготную их семейной жизни.
В своей то семье дай Бог разобраться....
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Алименты на детей
Григорьич писал(а):Чтобы судить и осуждать людей,нужно знать всю подноготную их семейной жизни.
просто не могу, не плюсануть. 100%

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Алименты на детей
Shell72 писал(а):Инициатива-то может и не его, но причина этой инициативы, скорее всего, в нем.
Вы и не подозреваете какие бывают истории... Запросто могло зачесаться в одном месте у нее и ... Но это все потемки...
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 259 -
Алименты на детей
Shell72, а вы считаете размер алиментов зависит от порядочности жены или наоборот от не порядочности мужа?
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Алименты на детей
Unreal77, не надо за меня додумывать. В начале темы есть голосовалка, я выбрала 33% по закону, вне зависимости от порядочности родителей.
- Elwin
- Мастер
-
Рейтинг: 41 222 -
Алименты на детей
Не понимаю, почему бывший муж должен обеспечивать безбедную жизнь своей бывшей жены?
Правда вот не понимаю, если к примеру муж зарабатывает миллион, то он должен отдать 330 т.р. в месяц своей бывшей жене. Она спокойно ищет себе какого-нибудь тунеядца, ездят три раза в год на моря, в общем живут и ни в чем себе не отказывают за счет бывшего.
Так быть не должно, должны быть разумные пределы.
В данном случаи нужно договорится с женой о разумных тратах. Подсчитать сколько они тратят на детей, столько и оплачивать каждый месяц. Если не согласна, тогда ему будет дешевле отсудить детей у матери и нанять им няньку.
Правда вот не понимаю, если к примеру муж зарабатывает миллион, то он должен отдать 330 т.р. в месяц своей бывшей жене. Она спокойно ищет себе какого-нибудь тунеядца, ездят три раза в год на моря, в общем живут и ни в чем себе не отказывают за счет бывшего.
Так быть не должно, должны быть разумные пределы.
В данном случаи нужно договорится с женой о разумных тратах. Подсчитать сколько они тратят на детей, столько и оплачивать каждый месяц. Если не согласна, тогда ему будет дешевле отсудить детей у матери и нанять им няньку.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Алименты на детей
проголосовал за % по закону. Если будет соглашение, то не дай бог этот папаша потеряет такую хорошую работу, а с него все равно будут требовать именно сумму по соглашению (или назначенную судом) а так щас получает 1 и платит %, потом потеряет работу и пойдет работать дворником за 10000 - платить будет тот же %
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Алименты на детей
Нафанаил писал(а):Если будет соглашение, то не дай бог этот папаша потеряет такую хорошую работу, а с него все равно будут требовать именно сумму по соглашению
Нафанаил писал(а):потом потеряет работу и пойдет работать дворником за 10000
Что-то мне подсказывает, что человек 33% зп которого составляет шестизначная сумма, не среднестатистический дегенерат, способный потерять работу и пойти работать дворником.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Алименты на детей
DUB-er, 7 000,00 рублей тоже шестизначная сумма!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- DUB-er
- Ас
-
Алименты на детей
Maxx писал(а):DUB-er, 7 000,00 рублей тоже шестизначная сумма!
Тогда однозначно 33%!
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Алименты на детей
А такого не было, что выплачивается с зарплаты 33%, с них берутся прожиточные минимумы на 2-х детей в регионе (у нас по 10 т.р. получается), а оставшаяся часть идет на счет ребенку до совершеннолетия?
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Алименты на детей
33% плюсом сверху по возможностям ( если нормальный отец ), НО все индивидуально.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 604 -
Алименты на детей
Slava писал(а):при доходе как минимум 3 млн
Это откуда такие выводы?
Уходя, гасите всех...
- DUB-er
- Ас
-
Алименты на детей
stasurik писал(а):(если нормальный отец)
Т.е. тот ФАКТ, что жена развалила ячейку общества, превратилась в РСП, поломала жизнь своим дочерям (без НАСТОЯЩЕГО любящего отца они не вырастут полноценными, без наглядной ролевой модели отца/мужа/мужчины они не смогут сориентироваться во взрослой жизни и принимать правильные решения при выборе будущего партнера/мужа), наверняка отжала ПОЛОВИНУ нажитого имущества у не бедного мужа, и сейчас тянет алименты мы рассматривать не будем?
Контролировать куда будут тратиться алименты невозможно (пойдут ли эти деньги на еду детям, одежду, учебники в школе или на спа-салоны и увеселительные процедуры с участием танцующих полуголых молодых людей) ПОЭТОМУ любящему отцу в идеале отстёгивать жене минимально возможные гроши, а дочек одевать, кормить, снабжать всем чем только можно напрямую.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Алименты на детей
25% ... откуда 33. Учитывая нынешнюю судебную систему, эмансипацию и прочие радости матриархата то бабы как правило в шоколаде, моя уехала с голой жопой на улицу, с 25% от минималки и те в скоре будут оспорены.
- stasurik
- АвтоГуру
-
Алименты на детей
DUB-er, Я и не влезаю в дебри потому как не знаю что там да как в этом семействе.
А вот с этим пожалуй соглашусь.
driver25rus, На двоих 33% положено.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
При некоторых удачных обстоятельствах еще в каком шоколаде!
DUB-er писал(а):ПОЭТОМУ любящему отцу в идеале отстёгивать жене минимально возможные гроши, а дочек одевать, кормить, снабжать всем чем только можно напрямую.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
driver25rus писал(а):бабы как правило в шоколаде
При некоторых удачных обстоятельствах еще в каком шоколаде!
А че-так можно было?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Алименты на детей
stasurik писал(а):DUB-er, Я и не влезаю в дебри потому как не знаю что там да как в этом семействе.DUB-er писал(а):ПОЭТОМУ любящему отцу в идеале отстёгивать жене минимально возможные гроши, а дочек одевать, кормить, снабжать всем чем только можно напрямую.
в голосовалке не совсем понятно количество

мне вот интересно если рождается ребенок с другой женой, как это на алименты предыдущей влияет?
- stasurik
- АвтоГуру
-
Алименты на детей
driver25rus писал(а):не вот интересно если рождается ребенок с другой женой, как это на алименты предыдущей влияет
Вроде можно уменьшить сумму выплат бывшей. Если напряжно в новой семье с деньгами.
А че-так можно было?