Маркетологи у Dior крутые. Больше смахивает на ПР-акцию. Служба безопасности ГП проверит и окажется что это директор какой-нибудь клининговой компании, которая когда-то обслуживала офис ГП, потом все СМИ выступят с опровержением. Но про сумку то уже все узнали)
Elwin писал(а):директор какой-нибудь клининговой компании,
Не особо знаком с расценками на услуги клининговых компаний, но чтобы иметь сумку за 2 ляма это что, надо, чтобы сотрудники компании дважды плато Устюрт с "Мистером Пропером" вымыли?
ЖанРено писал(а):Не особо знаком с расценками на услуги клининговых компаний, но чтобы иметь сумку за 2 ляма это что, надо, чтобы сотрудники компании дважды плато Устюрт с "Мистером Пропером" вымыли?
Но такая версия мне все равно кажется более правдоподобна, чем сумка у уборщицы)
СМИ как всегда все раздули скорее всего. Тоже думаю что барышня данная числится как какое-нибудь ИП оказывающее комплексные клининговые услуги с правом привлечения третьих лиц для выполнения обязательств по договору. В ГП безусловно ЗП достойные, но думать что там прям райское место откуда своими ногами ни кто не уходит - сказка для не посвященных.
Я ссылку про эту сумку несколько дней назад выкладывала в теме про Кризис, почему-то никто не отреагировал. Я посчитала, что каровцы выше обсуждения каких-то бабских сумок
PS Может у этой уборщицы муж олигарх? Или почти олигарх.
Shell72 писал(а):Я ссылку про эту сумку несколько дней назад выкладывала в теме про Кризис, почему-то никто не отреагировал. Я посчитала, что каровцы выше обсуждения каких-то бабских сумок
PS Может у этой уборщицы муж олигарх? Или почти олигарх.
Shell72 писал(а):Я ссылку про эту сумку несколько дней назад выкладывала в теме про Кризис, почему-то никто не отреагировал. Я посчитала, что каровцы выше обсуждения каких-то бабских сумок
да я тоже тему не создавал это кто то за меня сделал, я в теме про работу ссылку кинул
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Slava писал(а):Slava, [quote="Shell72"]Я ссылку про эту сумку несколько дней назад выкладывала в теме про Кризис, почему-то никто не отреагировал. Я посчитала, что каровцы выше обсуждения каких-то бабских сумок
да я тоже тему не создавал это кто то за меня сделал, я в теме про работу ссылку кинул [/quote] Это админы порядок наводят! А то одно и тоже обсуждают в разных темах! Из всей этой истории мне жалко только крокодила, из которого наверное была сделана сумка))