Интересно есть в Тюмени тайское пиво в продаже Chang или LEO Пиво конечно так себе- но понастольгировать можно было бы ))) чтобы не было в качестве рекламы(это для модераторов) можете отписать в личку или на 530285@mail.ru
Последний раз редактировалось f-r-e-d2 27 янв 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Однажды один пользователь спросил на это сайте, где купить чачу и сразу получил в бан. А теперь оказывается можно рассказывать кто какую водку пьет и спрашивать где купить алкогольные напитки из экзотических стран, а модераторская группа отдыхает! "Слава модераторам!"
Юрий В писал(а):Однажды один пользователь спросил на это сайте, где купить чачу и сразу получил в бан. А теперь оказывается можно рассказывать кто какую водку пьет и спрашивать где купить алкогольные напитки из экзотических стран, а модераторская группа отдыхает! "Слава модераторам!"
А они не успевают за всем следить.Надо жаловаться с помощью кнопки.Нам вот за влепят за флуд,у модераторов с этим строго
f-r-e-d2, дак скоро отпуск, как бы в реальности и на родине это пивка вкусить... То что к нам привозят и реализуют в рознице у меня сомнительное чувство происхождение этого товара
Shurup_tmn писал(а):f-r-e-d2, дак скоро отпуск, как бы в реальности и на родине это пивка вкусить... То что к нам привозят и реализуют в рознице у меня сомнительное чувство происхождение этого товара
дороговатые сейчас поездки в тай.....летом на месяц с семьёй летали(курс 52р-$ ) перелет туда-сюда+ проживание+ отдых- более чем 600 тыр ушло.... с сегодняшним курсом даже страшно подумать сколько поездка выйдет..... проще банку -другую тут купить !
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
weisman писал(а):Fe-JI-iX, да если в Дзержинском нет, то вряд ли есть в Тюмени
Есть пару мест! На фуд-кортах кафе Wok Box в ТЦ Солнечный и ТЦ Зеленый берег. Цена не маленькая и уже почти не осталось, но обещали еще подвести. Было Chang & Singha.
Чанг и лео 0.5 в тайланде стоит 55 бат. Сингна 65 бат. В рублях получается примерно 140р и 160р Я конечно не любитель пива но незнаю что вы в нем нашли Чанг по вкусу как балтика 3. Сингна как 7.
AxelF писал(а):Чанг и лео 0.5 в тайланде стоит 55 бат. Сингна 65 бат. В рублях получается примерно 140р и 160р Я конечно не любитель пива но незнаю что вы в нем нашли Чанг по вкусу как балтика 3. Сингна как 7.
AxelF писал(а):Чанг и лео 0.5 в тайланде стоит 55 бат. Сингна 65 бат. В рублях получается примерно 140р и 160р Я конечно не любитель пива но незнаю что вы в нем нашли Чанг по вкусу как балтика 3. Сингна как 7.
Уточню Чанг 0,63 мл!
уточню 0.64 литра!!!
Chang Beer 640mL
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.