Помогу списать долг перед банком и ФССП
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
Если вы брали кредит в банке( потреб , ипотека , авто и т.д.) и по какой либо причине не смогли выполнить свои обязательства, а банк подал на вас в суд и есть исполнительное производство у ФССП (федеральная служба судебных приставов), я помогу вам избавиться от этого груза( долг закрывается за 30-60% от суммы указанной у приставов) .Всё абсолютно законно, вопросы можете задавать здесь или пишите на почту 530285@mail.ru
p.s. модераторам- если разместил не туда - не линчуйте , в наше очень не простое время избавить людей от долгов считаю задачей правильной.
ДОПОЛНЕНИЕ - могу списадь долг ТОЛЬКО 1, Банк подал на вас в суд и выиграл дело 2,Служба судебных приставов приняла в производство(наложен арест на ваше имущество), Словесный блуд типа - я не плачу, у меня просрочки, можешь ли тут помочь и прочее и прочее- не для этой темы.В других вариантах я вам не помощник !
p.s. модераторам- если разместил не туда - не линчуйте , в наше очень не простое время избавить людей от долгов считаю задачей правильной.
ДОПОЛНЕНИЕ - могу списадь долг ТОЛЬКО 1, Банк подал на вас в суд и выиграл дело 2,Служба судебных приставов приняла в производство(наложен арест на ваше имущество), Словесный блуд типа - я не плачу, у меня просрочки, можешь ли тут помочь и прочее и прочее- не для этой темы.В других вариантах я вам не помощник !
Последний раз редактировалось f-r-e-d2 12 апр 2016, 13:04, всего редактировалось 4 раза.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Могу списать долг перед банком
А если сейчас взять на вас 6,5 лямов на "Шарп" и отдать вам же авансом за хлопоты с банком 1,5, то я могу ведь сразу оставить машину у себя с распиской у нотариуса, что вы ко мне претензий не имеете??
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд:
Ладно, авансом отдам 2 по вашей высшей ставке. Когда пригоните внедорожник?!
Старый ворон мимо не какнет...
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
f-r-e-d2, не-ну правда,я тачку завтра возьму за ЛЯМ -ты поможешь мне банку ОБЪЯСНИТЬ что я им не Х.не должен???? 

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Как бы хотелось верить, что это всего лишь шутка...жестокая шутка! За такую попытку развода, даже шутливую, надо "банить" наглухо.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Михалыч писал(а):Как бы хотелось верить, что это всего лишь шутка...жестокая шутка! За такую попытку развода, даже шутливую, надо "банить" наглухо.
Что, Михалыч, не пригнали внедорожник?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Первое апреля, не?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
Господа, это обычная практика, у некоторых банков, в частности втб24, росбанк, они "безнадежные"долги продают по договору цессии, цена вопроса зависит от размера долга и безнадежности, в среднем это 10-40% от суммы долга, я так понимаю этот "бизнесмен" предлагает, за вас подать заявку в банка, если переуступят долг ему например за 20% то вы ему заплатите 40% после этого долг прощается. Такая арифметика! Только вопрос к тебе "бизнесмен", коль уж занялся таким бизнесом, подумай на досуге, если у человека нет возможности платить по кредитам, то каким макаром он отдаст 20-40%?? залезет еще в один кредит?, дак ему его не дадут)))
ПыСы: тему переименуй, не могу, а попытаюсь выкупить ваш долг перед банком, так как отказов по таким вопросам больше 80%...
ПыСы: тему переименуй, не могу, а попытаюсь выкупить ваш долг перед банком, так как отказов по таким вопросам больше 80%...
Каждому своё.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Cartouche писал(а):Михалыч писал(а):Как бы хотелось верить, что это всего лишь шутка...жестокая шутка! За такую попытку развода, даже шутливую, надо "банить" наглухо.
Что, Михалыч, не пригнали внедорожник?
Ждём-с...Банковский бизнес на благо народа - серьёзное ведь дело, неспешное...гараж пока строю...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
"Законным" в такой схеме ничего быть не может.
Это мошенничество.
Юрий В, 24-я глава ГК.... Все законно
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mozgokluy
- Пилот
-
Тема называется "Спишу долг перед банком", а не "Закрою вопрос по долгу в ФССП". Поэтому автору темы следует яснее выразиться в наименовании темы. А если речь идет о банальном выкупе долга у банка по договору уступки прав требования (без замены взыскателя в последующем, фиг его знает...), то где гарантия того, что банк не отсудится на остаток ? Практика есть у большинства банков.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
TAXI писал(а):f-r-e-d2, не-ну правда,я тачку завтра возьму за ЛЯМ -ты поможешь мне банку ОБЪЯСНИТЬ что я им не Х.не должен????
смогу после того как будет решение суда и и наложен арест на ваш авто.....
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Михалыч писал(а):Как бы хотелось верить, что это всего лишь шутка...жестокая шутка! За такую попытку развода, даже шутливую, надо "банить" наглухо.
уважаемый - я ещё раз повторю, что вся процедура проходит абсолютно законно !!! Я убираю с вас долг перед банком и ФССП, и только после этого вы рассчитываетесь со мной( сумма в каждом случае индивидуальна )
Отправлено спустя 34 секунды:
Damir-Tob писал(а):Первое апреля, не?
нет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юрий В писал(а):Vlad72, тс обещает закрыть долг за 10-30% от суммы, находящейся в исполнительном производстве. То есть суммы долга присужденной по решению суда, вступившему в законную силу.
"Законным" в такой схеме ничего быть не может.
Это мошенничество.
не пишите ерунду, не понимая сути.....
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Mozgokluy писал(а):Тема называется "Спишу долг перед банком", а не "Закрою вопрос по долгу в ФССП". Поэтому автору темы следует яснее выразиться в наименовании темы. А если речь идет о банальном выкупе долга у банка по договору уступки прав требования (без замены взыскателя в последующем, фиг его знает...), то где гарантия того, что банк не отсудится на остаток ? Практика есть у большинства банков.
в верном направлении думаете.... я не бог , но опыт списания таким образом долга уже имеет место быть.... я лишь предлагаю данную услугу.
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Vlad72 писал(а):, если у человека нет возможности платить по кредитам, то каким макаром он отдаст 20-40%?? залезет еще в один кредит?, дак ему его не дадут)))
..
Если вам известно многоуважаемый вы наш " эксперт " , то банки если есть решение суда, то сумма долга взвинчивается просто до астрономических размеров (пени+штрафы и прочее и прочее) иногда сумма кредита меньше начисленных % и прочего раза в 2-3....и например если вы взяли кредит 1 млн,р. а вам присудили выплатить 3-4 млн. а я вам предлагаю избавится раз и на всегда от него за тысяч 500- то я думаю это не так уж и плохо ! Повторюсь моё предложение для тех кто хочет и имеет возможность (финансовую) снять с себя груз, и за весьма небольшие деньги !!!! И последнее, я силком вроде к себе не тяну- хотите сидите с долгами и пусть государство в лице ФССП и имеет вас по полной, забирая у вас последнее и даже не давая вам поднять голову,пока вы не рассчитаетесь с ними ( а рассчитываться всё равно придется), На этом накидки в мой адрес считаю неуместными и беспочвенными. У кого есть желание- пишите. на почту.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Могу списать долг перед банком и ФССП
Михалыч писал(а):А если сейчас взять на вас 6,5 лямов на "Шарп" и отдать вам же авансом за хлопоты с банком 1,5, то я могу ведь сразу оставить машину у себя с распиской у нотариуса, что вы ко мне претензий не имеете??
УВАЖАЕМЫЙ МИХАЛЫЧ, Я НЕ ПРИГОНЯЮ МАШИНЫ !
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Могу списать долг перед банком и ФССП
Mozgokluy писал(а): то где гарантия того, что банк не остудится на остаток ? Практика есть у большинства банков.
а закрыт будет ВЕСЬ долг(сумма которая прописана в ФССП) так что у банка к вам не будет претензий вообще.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 634 -
f-r-e-d2 писал(а):банки если есть решение суда, то сумма долга взвинчивается просто до астрономических размеров (пени+штрафы и прочее и прочее) иногда сумма кредита меньше начисленных % и прочего раза в 2-3....
Вы ничего не перепутали ?
сначало сумма долга астрономическая, а после суда она может быть уменьшена до , остаток основного долга +%(и расчёта кредитная ставка разделить на 12 месяцев, основной долг умножить на % в месяц и умножить на количество просроченных месяцев до подачи искового заявления, ) + копеешные пени , в нормальных банках,
если не нормальные банки то ст 333 суд может значительно уменьшить суммы пени и штрафов,
да и не нормальные банке редко в суд подают, чаще через коллекторов "выбивают"
после решения суда , если в решении есть условие расторжение договора , начисление процентов и пени прекращается, выставляется окончательная сумма , в виде основной долг +% % % +гос.пошлина по цене иска за подачу заявления + гос.пошлина за расторжение договора(банк эти пошлины уплатил, и по суду получит их обратно).
Далее если после возбуждения ИП и не выполнении требования СПИ вернуть долг , в добавок начисляется 7% комиссионный сбор от приставов,
и например если вы взяли кредит 1 млн,р. а вам присудили выплатить 3-4 млн.
если такие цифры для примера, то процентная ставка для примера не менее 25% годовых(что вполне нормально) и срок не менее 8-12 лет , ибо 25%*4 года это 100%,
то есть взял 1 млн , через 4 года вернуть 2,
да и кому дают просто потребительский 1 млн без поручителей и залога ?
мне предлагали 700, взял правда 500, но не найдя им применения через месяц вернул ,
государство в лице ФССП и имеет вас по полной, забирая у вас последнее и даже не давая вам поднять голову, пока вы не рассчитаетесь с ними ( а рассчитываться всё равно придется),
кроме имущества и ЗП взять больше нечего ,
насчёт имущества можно заранее позаботиться, а насчёт ЗП , половина всё равно на руках останется,
закрыт будет ВЕСЬ долг(сумма которая прописана в ФССП) так что у банка к вам не будет претензий вообще.
если материал у ФССП, то у банка претензии не к должнику а к приставам, потому что должник получается должным приставам по ИЛ , а они уже потом деньги передают банку,
а вот если приставы ИЛ вернут в банк , то тут уже будут "работать" коллекторы , ну или просто "простят" долг
Отправлено спустя 27 минут 36 секунд:
сообщение Годичной давности ,
уж не акция ли , приведи трёх таких же-- тебя одного простим ,
f-r-e-d2 писал(а):У судебных приставов я есть- погасить долг пока нереально, знаю что через пол года ограничение снимается автоматически поэтому идти к приставам не вариант- ограничения может и нет -сунешься к ним -будет))))) Нужен человек который может посмотреть по базе пограничного контроля.
да и вообще полистав историю сообщений, скорее всего представитель ненормальных денежных организаций, в том числе ломбарды, кредиты под залог недвижимости ,
так что скорее всего перекредитация, или закрытие долга под залог квартиры , машины , как бы Законно ,
но это же можно сделать без таких посредников, приставы хоть Законом обязаны,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Скаут, в чем развод?
я так понял суть в выкупе долга у банка/колеекторов. Обычная практика. Сейчас все чаще применяется. Очень удобная штука )))
я так понял суть в выкупе долга у банка/колеекторов. Обычная практика. Сейчас все чаще применяется. Очень удобная штука )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
Vincent, Тут, как я вижу, три варианта развития событий. 1.ТС договаривается с приставом, чтоб тот за определенную сумму "потерял" исполнительный лист (вариант не реальный) 2. Перевести долг на другое лицо, но нужно согласие банка, а он его не даст. 3. Банк, свой долг уступает ТСу, теперь рассмотрим этот вариант подробнее. Например, сумма долга миллион рублей, ТС предлагает за 10-30% от суммы решить вопрос. Для этого, он должен пойти в банк и предложить ему выкупить долг, но за сумму уже не 10-30%, ТСу тоже ведь надо заработать, а за 5-15%. Крупный банк с этим не свяжется, долги они продают портфелями (своим коллекторским конторам, или отдельным подразделениям), т.е. сразу штук по 100 (это примерно). Небольшому банку тоже не выгодно, а скорее просто не нужно (свои юристы сделают все возможное по возврату долга) Никакой банк не будет связываться с челом пришедшим с улицы и предлагающим какие то копейки чтоб выкупить право требования по какому то одному кредиту. Банку проще этот долг списать, чем связываться с цессией на постороннего человека.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Скаут, не скажите... Сейчас в период кризиса банки инструмент реструктуризации задолженности совершенствуют. По малому бизнесу и лизингу практика выкупа долгов существует давно, а вот по физикам это стали применять сравнительно недавно. В ряде случаев это выгоднее, чем потом этот проблемный договор в конце года включать в общий портфель для продажи. Потому-что портфелем он продастся еще дешевле. Уж поверьте. Я сам когда смотрю эти реестры для включения в цессию - слов просто нет... Порой столько работы проделано по возврату задолженности, а договора потом за копейки продают.
Автор темы пытается построить бизнес там, где его обычно строят крупные игроки. Идея хорошая, это лично мое мнение. Я только могу удачи пожелать.
Кстати, Скаут, по 100 "штук" никто не продает, там реестры на тысячи договоров.
Автор темы пытается построить бизнес там, где его обычно строят крупные игроки. Идея хорошая, это лично мое мнение. Я только могу удачи пожелать.
Кстати, Скаут, по 100 "штук" никто не продает, там реестры на тысячи договоров.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Скаут
- АвтоСпец
-
Mozgokluy, В том то и дело, что продают портфелем, а с одиночным никто связываться не будет. Тут должна быть воля банка на продажу долга ТСу, а её не будет. А про 100 это я так, для примера, как и сумма в миллион. И еще, долги малого бизнеса залогом обеспечены однозначно, тем более лизинг, так что такие выкупать есть интерес. И насколько я понимаю 30% от суммы долга, это самый минимум за который банк долг отдаст.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Скаут, ну к чему спор ? В этом году уже 7 сделок по продаже провели по физикам. Но там кредиты без залогов. Насчет дисконта - вопрос начинает рассматриваться в том случае, если предлагаемая сумма не менее половины от суммы основного долга и процентов. Пени и штрафы не в счет, они списываются. Простой пример : сумма задолженности по кредиту 800 тысяч. Из них 400 тысяч - основной долг, 200 тысяч проценты и 200 тысяч пени и штрафы. Продают такой долг за 300 тысяч (200 основного и 100 процентов). Примерно такая математика. Причем во всех случаев де-юро выкупает долг "левый" человек, а де-факто выкупает сам должник.
Залоговые кредиты продаются только в том случае, если залог утрачен, выведен и т.д. Но там сложнее.
Отправлено спустя 58 секунд:
Раньше речь шла вообще о 100-процентном погашении основного долга в случае сделки по продаже дога, но ведь кризис....
Залоговые кредиты продаются только в том случае, если залог утрачен, выведен и т.д. Но там сложнее.
Отправлено спустя 58 секунд:
Раньше речь шла вообще о 100-процентном погашении основного долга в случае сделки по продаже дога, но ведь кризис....
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Скаут
- АвтоСпец
-
Mozgokluy, Дружище я и не спорил, а думал что у нас диалог
ТСу не верю и все 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Скаут, подождем отзывы благодарных клиентов ?
Все это хорошо и отлично, как я уже говорил ранее. И автору желаю удачи. Но вот никак не пойму зачем в таких случаях посредник ?
Все это хорошо и отлично, как я уже говорил ранее. И автору желаю удачи. Но вот никак не пойму зачем в таких случаях посредник ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
f-r-e-d2 писал(а):не пишите ерунду, не понимая сути.....
Вы тут типа велосипед изобрели?
http://ura.ru/news/1052167355
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
все в кучу намешали))))
Скаут, долги уступают далеко не за 10-30%, там абсолютно другой порядок цифр.
Mozgokluy, реестры разные бывают, по 100 конечно я не видел, но 200-300 частенько бывают ))
А вопрос по посреднику понятен, у автора вероятно хороший контакт в банках. А клиент далеко не каждый знает о возможности выкупить свой же долг
Юрий В, вообще не в тему )))
Скаут, долги уступают далеко не за 10-30%, там абсолютно другой порядок цифр.
Mozgokluy, реестры разные бывают, по 100 конечно я не видел, но 200-300 частенько бывают ))
А вопрос по посреднику понятен, у автора вероятно хороший контакт в банках. А клиент далеко не каждый знает о возможности выкупить свой же долг

Юрий В, вообще не в тему )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Юрий В писал(а):Vincent, ну-ну, как тут выше сказали, подождем отзывов
какие отзывы?! Я, например, уже приготовил вознаграждение такому щедрому и доброму человеку,что без всяких посредников оформит на себя кредит на мою мечту, готовлю гараж под "ШАРП", с нотариусом и перегонщиком договорился...
Так что жду, когда мне передадут 6,5 лямов (можно крупными)...душа поёт, что живу в стране кристально честных и щедрых людей!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 634 -
Михалыч, только после, Шарпа оставиш в залог , и будеш этим честным и щедрым людям возвращать долг , но уже с их конскими процентами
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Скаут
- АвтоСпец
-
Vincent,
эти цифры обозначены не мной, а ТС, ими я и оперировал.Vincent писал(а):Скаут, долги уступают далеко не за 10-30%, там абсолютно другой порядок цифр.
Не смеши меня, у автора хороший контакт в банках.Многие тюменские банки, чтоб совершать подобные операции, согласовывают их с центром который находится далеко не в Тюмени. Нет у автора никакого контакта.Vincent писал(а):А вопрос по посреднику понятен, у автора вероятно хороший контакт в банках.
Расскажи об этом поподробнее.Vincent писал(а):А клиент далеко не каждый знает о возможности выкупить свой же долг