Куда девать сотки?
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Куда девать сотки?
Как известно, Кар72 это форум успешных людей, думаю вопрос здесь покажется уместным.
Вот живет такой Каровец, туда-си, сюда-си, там таксанул, тут копейку лишнюю урвал, тут съэкономил, там теща на денюху бабла подкинула, подсобралась копейка.
Скажем рублей сотка.
Куда успешный Каровец сотку ту потратит?
Вот живет такой Каровец, туда-си, сюда-си, там таксанул, тут копейку лишнюю урвал, тут съэкономил, там теща на денюху бабла подкинула, подсобралась копейка.
Скажем рублей сотка.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Куда девать сотки?
Дом обошью))
В частном домовладении всегда есть куда девать сотки
В частном домовладении всегда есть куда девать сотки

Последний раз редактировалось Ramil44 17 дек 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Куда девать сотки?
Были бы сотки, а применение найдется))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Куда девать сотки?
sashan72, сто тыщ, первоначалка???
это на машину первый взнос , ито на недорогую какую нить)))

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Куда девать сотки?
RUSTnaPriore первоначальный взнос за кредит, на покупку участка под строительство.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Куда девать сотки?
прокутить.. чтоб было что вспомнить... а то так разойдется как и пришла туды сюды и вспомнить нече будет...
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 964 -
Куда девать сотки?
Zloy_alex, проголосовала отдать жене
а умная жена найдет нужное применение, я б например ( ну как жена) в кредит закинула, если кредита нет, то на "жирок" к старости отложила
но шубу бы точно покупать не стала, максимум новый пух, причем оранжевого цвета, потому что у меня такого нет 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Куда девать сотки?
дык с соткой то не особо что и сделаешь
если только ТО машинам
если только ТО машинам
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 964 -
Куда девать сотки?
pachimon, то то и оно, было б хотя бы 3-4 соточки, можно б было и гараж например второй замутить, а одна ни туда, ни сюда.....
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
Куда девать сотки?
есть пить не просят, поэтому открыть какой нибудь вклад, положить туда эти бабки на чёрный день и забыть. случись что, не искать срочно деньги по знакомым и родственникам, а пойти и снять. если появится лишняя тысяча, туда же ее.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Куда девать сотки?
да уж . случись чё деньги будут отщелкиваться то ка так . так что стабилизационный фонд
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Куда девать сотки?
Сколько есть столько есть, за советом обратился, что уж угарать над человеком. Сам понимает что сумма не космическая, у многих ли есть свободные деньги в наше время?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Куда девать сотки?
На данный момент я бы на нее сделал бы (вернее продолжил) делать ремонт в квартире.
Всем Привет из Неоплана
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Куда девать сотки?
я так понимаю "наличие сотки рублей" автоматически делает каровца "успешным"?

можно "вложиться в отечественного производителя" и помаленьку "использовать дивиденды от вложения"

Скрытый текст:
"В споре рождается истина"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 745 -
Куда девать сотки?
увидел название темы
потом понял что не 10ки а именно сотки
читаем дальше
вообще взрыв мозга, то копейку подсобирал , (машину ВАЗ чтоли ?) то оказывается всего 100р. и не знает куда потратить ,
(или 100р уже не деньги поэтому 1тыс ласково рублём называют , и тут 100р = 100 тыс)
ну ладно допустим всё таки вопрос о 100 тыс рублей, и отвечаю на вопрос
скажу сразу, в кредит и только туда , потому что он сцкуко деньги тянет в виде процентов, и быстрей бы от них избавиться от кредитов этих , и жить на одну ЗП
поэтому разделяем кредиты и начинаю закидывать, сначало в тот где самый высокий процент , потом в кредитную карту, чтобы восстановить льготный период, вот там и пусть хранится часть , к тому же карта пожизненная и этой частью можно в любой момент воспользоваться.
потом от того что осталось , откладываем тыс 10 на встречу НГ, остаток в кредит который последний , и процент меньший, но если вкинуть туда в основной долг то хуже от этого не станет.
так что всё , я деньги распределил , где мои 100тыс р ?
просто вот читая Zloy_alex, который поднял денег и не знает куда потратить , складывается мнение чтоли либо деньги шальные и не честные , либо человек просто в деньгах не нуждается если не знает куда их применить ,
если и первое и второе , то лучше уж тогда в детский дом, устроить ребятишкам праздник от ДедаМороза
подумал , может автор имел ввиду бумажные 10(десяти) рублёвые купюры которые как бы уже не выдают , но в принципе везде принимают , вот и подумалось может уже их перестали принимать , и автор не знает что сделать , типа в банк сдать , на стены наклеить или просто выброситьКуда девать сотки?
потом понял что не 10ки а именно сотки
читаем дальше
Zloy_alex писал(а):Вот живет такой Каровец, туда-си, сюда-си, там таксанул, тут копейку лишнюю урвал, тут съэкономил, там теща на денюху бабла подкинула, подсобралась копейка.
Скажем рублей сотка.
вообще взрыв мозга, то копейку подсобирал , (машину ВАЗ чтоли ?) то оказывается всего 100р. и не знает куда потратить ,

(или 100р уже не деньги поэтому 1тыс ласково рублём называют , и тут 100р = 100 тыс)
ну ладно допустим всё таки вопрос о 100 тыс рублей, и отвечаю на вопрос
скажу сразу, в кредит и только туда , потому что он сцкуко деньги тянет в виде процентов, и быстрей бы от них избавиться от кредитов этих , и жить на одну ЗП

поэтому разделяем кредиты и начинаю закидывать, сначало в тот где самый высокий процент , потом в кредитную карту, чтобы восстановить льготный период, вот там и пусть хранится часть , к тому же карта пожизненная и этой частью можно в любой момент воспользоваться.
потом от того что осталось , откладываем тыс 10 на встречу НГ, остаток в кредит который последний , и процент меньший, но если вкинуть туда в основной долг то хуже от этого не станет.
так что всё , я деньги распределил , где мои 100тыс р ?

просто вот читая Zloy_alex, который поднял денег и не знает куда потратить , складывается мнение чтоли либо деньги шальные и не честные , либо человек просто в деньгах не нуждается если не знает куда их применить ,
если и первое и второе , то лучше уж тогда в детский дом, устроить ребятишкам праздник от ДедаМороза
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Куда девать сотки?
Я б ещё немного добавил и эхолот-картплоттер взял. С боковым зондированием и технологией CHIRP 
Но такого варианта нет, потому - блэк-джэк и шлюхи!

Но такого варианта нет, потому - блэк-джэк и шлюхи!

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Куда девать сотки?
Ну я не транжира, работа нравится и есть привычка заныкать немножко под подушку.
И нет столько кредитов, чтоб соткой их не закрыть даже
Как это? Вкинуть в кредиты, даже термин есть.
Амакан: Я джигом простукивать почти научился, зачем мне эхолот?
И нет столько кредитов, чтоб соткой их не закрыть даже

Как это? Вкинуть в кредиты, даже термин есть.
Амакан: Я джигом простукивать почти научился, зачем мне эхолот?

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Куда девать сотки?
-Вот,предположим,образовалась у тебя случайно сотка рублей.Куда денешь?
-Ну тыщь 90 долги раздам некоторым знакомым.
-А остальные?
-Остальные подождут!

-Ну тыщь 90 долги раздам некоторым знакомым.
-А остальные?
-Остальные подождут!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Куда девать сотки?
Надо куда-нибудь вкладывать, чтоб доходность нормальная была. Но куда сказать не могу, не изучал вопрос, сотки лишней нет. А так сотку туда, сотку сюда, везде помаленьку раскидать, чтоб сразу всё не потерять, если что. Чтоб где-нибудь от 50 годовых, чтоб за пару лет эту сумму удвоить. Ну и все доходы откладывать и вкладывать ещё куда-нибудь. И так пока не выйдешь на пассивный доход в пару-тройку тыщ долларов допустим в месяц, ну или сколько тебе нужно, чтобы быть счастливым и ни в чём себе не отказывать и ни в чём не нуждаться. Запросы разные у людей.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 745 -
Куда девать сотки?
Zloy_alex писал(а):есть привычка заныкать немножко под подушку.
Деньги для того и придуманы чтобы их зарабатывать и тратить, тем самым давая заработать другим , всё по кругу,
а если ктото начинает деньги ныкать , то начинают цены расти , чтобы ныкальщикам пришлось свои заначки доставать , так сказать возвращая их в круговорот денег.
либо они просто обесценятся и превратятся в фантики
Ме писал(а):Надо куда-нибудь вкладывать,
Ме писал(а):И так пока не выйдешь на пассивный доход в пару-тройку тыщ долларов
то есть грубо говоря, сидеть на попе ровно а другие пусть работают,
также банки живут , раздали кредиты а сейчас живут на проценты,
только вот раз и кто нибудь перестал платить , и процентов нет , и вложенной суммы нет , ладно если успел своё вернуть ,
правда банку проще , он на другие кредиты процентик поднимет , и своё вернёт а то и приумножит ,
с частником и соткой такое не прокатит ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Куда девать сотки?
Сотку? Отложил бы до лета и мотанул на недельку в Соль-Илецк отдохнуть и кости погреть
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Куда девать сотки?
Сгоняй куда-нибудь, мир посмотри... Жизнь одна. Не та сумма, чтобы заморачиваться.
Скрытый текст:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 670 -