Пытки в тюрьмах! Сотрудники ИК-1 ФСИН пытают заключенных (Видео, 18+)
- s515la
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 560 -
Пытки в тюрьмах! Сотрудники ИК-1 ФСИН пытают заключенных (Видео, 18+)
Ни чего не изменилось, со времен моей юности...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 322 -
МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.
s515la писал(а):Ни чего не изменилось, со времен моей юности...
а ещё будет информация ?
за что его так, по какой статье осужден?
кстати, последствия -----Удары по пяткам
- кровь из почек,
- повышение белка в крови
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
aleksss_555 писал(а):а ещё будет информация ?
вот тут всё расписано https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... noy-raboty
как минимум, за базаром надо следить, гражданин осужденный
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
ИМХО профессиональная деформация. их лечить надо, это же кучка убийц будущих.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так пытали партизан в южной азии. Сотрясение головного мозга обеспечено.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так пытали партизан в южной азии. Сотрясение головного мозга обеспечено.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Ded1970 писал(а):Так пытали
почитай информацию по ссылке, это бы не пытка, это было наказание за Посыл администрации в весёлое эротическое, за то что его(осужденного) личные вещи были разбросаны по камере, в том числе письма от мамы, и библия. А также попытка поднять бунт, путём призыва осужденные совершить противоправные действия
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
Вы человек нормальный? За слова готовы убить человека? Закон един для всех, учите мат часть.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Ded1970 писал(а):За слова готовы убить человека?
вот, не верить наверно смысла нет
ИЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ЕВГЕНИЯ МАКАРОВА
Орфография и пунктуация источника сохранены
29.06.17 я находился в камере ШИЗО №6, со мной был Курбонов и еще ряд осужденных. В ШИЗО я сижу с 15.06.17 до 07.07.17 за то, что спортом занимался в камере без майки.
Нас около 7–8 утра вывели на прогулку. Вернулись в камеру, в камере беспорядок. На полу валяется письмо из дома, которое лежало в Библии. Я считаю, что его специально выбросили. Я у сотрудников спросил: «Это нормально, что ли?»
Их имена: Андрей Александрович, Александр Владимирович, Руслан Андреевич, Игорь Андреевич, кто еще был, не помню. Они мне сказали: «Да, нормально». Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно], нечего по моим письмам ходить, мне мама писала.
Они закрыли дверь, вернулись около 13 часов дня. Пришли сотрудник Сергей Аркадьевич и, кажется, Мамаян Сепан Рустамович, он сказал, пойдем разговаривать. <…>
Потащили меня в класс воспитательных работ, рот закрыли коричневым махровым полотенцем. В классе были еще сотрудники, я их всех могу узнать по лицам. <…>
Они меня закинули на парты, на руках сзади у меня были наручники. <…> Кто-то держал меня, на мне сидели. Один держал одну ногу, второй держал вторую, били дубинками по ступням. Одновременно с этим мне на лице держали полотенце и лили воду, чтобы я захлебывался. Я несколько раз терял сознание.
<…> Руслан Андреевич нанес мне около трех ударов кулаком в лицо, кто остальные наносили, я не смог увидеть, т.к. терял сознание».
за слова ? может этого достаточно от осуждённого ? или всё таки действовать надо после активных действий? когда ломают мебель, выносят двери перегородки, то есть начинается настоящий бунт. ?и уже подавить сможет только экипированный спецназ с щитами брониками, слезоточивым газом.
И осужденные это человеки ? они УЖЕ переступили ТУ грань, посягнув на чтото за что и получили срок, ещё раз спрашиваю, по какой статье осужден Е.Макаров?
может это 105, может 131, а может..... против детей....... и Что ? направить его на курорт(за счёт налогоплательщиков кстати!) на весь срок отсидки ?
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
ИМХО Полиция ли Милиция, а методы те же. Что у нас что в Америке. Деньги освоили, ордена получили и живут радуются. Система как работала так и будет работать.Народ же поддерживает! А как самих коснется сразу в еспч бегут радужные, противно .
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
сгноить в камерах каждого из этих ублюдочных мусоров 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
aleksss_555 писал(а):ещё раз спрашиваю, по какой статье осужден Е.Макаров?
Адвокат фонда "Общественный вердикт" Ирина Бирюкова сообщила ТАСС, что Макаров был осужден по статье УК ПФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", он должен выйти на свободу в октябре.
да, за это преступление он получил свой срок, что ему мешало сидеть спокойно и выйти здоровым ?
а вот удары по пяткам, получил за свои слова. и последующие действия,
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
также про ИК 1-
Скрытый текст:
присвоить звание героя ?
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
Когда вы пишете об сути дела не зная сути это одно, а когда "пусть следит за базаром", и потом его, нелюдей десять дубасят по пяткам , это другое.
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Желаю тебе оказаться на месте Макарова. И побыстрее.aleksss_555 писал(а):это бы не пытка, это было наказание за Посыл администрации в весёлое эротическое
aleksss_555, т.е. если в твоих вещах пороются, вывалят их на пол и потопчутся по ним, то ты просто это примешь как должное и даже ничего не скажешь?
Последний раз редактировалось Игорь17 21 июл 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
КМС писал(а):Желаю тебе оказаться на месте Макарова.
для этого надо сначала совершить что то противоправное, потом пройдет суд который докажет вину, потом получить срок, по этапу осесть в ИК, нагрубить администрации, и уже после этого оказаться на месте макарово.
Игорь17 писал(а):т.е. ты считаешь
может для начала стоит разделить людей, обычных которые не преступили черту, и осужденные которые по ту сторону этой черты.
И если ты считаешь преступников людьми, то я их таковыми не считаю, отсюда всё остальное
aleksss_555 писал(а):для этого надо сначала совершить что то противоправное
тебе недолго осталось

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Игорь17, "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", что совершил этот парень ?
а если бы это было в отношении тебя? и вот ты узнаешь что с ним совершают в ИК, за то что он совершил в отношении тебя ,
радоваться будешь, или жалеть и защищать, спасать, передачки носить ?
а если бы это было в отношении тебя? и вот ты узнаешь что с ним совершают в ИК, за то что он совершил в отношении тебя ,
радоваться будешь, или жалеть и защищать, спасать, передачки носить ?
Последний раз редактировалось aleksss_555 21 июл 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
Диагноз: Лечиться вам нужно. Не я сказал, от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
loll, Игорь17, КМС, Antikiller, Спасибо за Ваши убеждения, далее ИМХО спорить бесполезно к сожалению.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
loll, Игорь17, КМС, Antikiller, Спасибо за Ваши убеждения, далее ИМХО спорить бесполезно к сожалению.
aleksss_555, ты прям так уверен, что этот осужденный злодей какой то. наверное знаешь за что его осудили, как велось следствие и все обстоятельства дела. Я вот к примеру не знаю, поэтому сужу лишь по тому что есть в открытом доступе, кто то нагадил в камере осужденного, раскидал его личные вещи, за что он вполне справедливо высказал свое недовольство, и за это его связанного(!) били несколько мужиков. Ты считаешь это нормальным? Эти "люди" не преступили черту?
Скажи, а вот в жизни, у тебя как все происходит, за оскорбления (пусть даже справедливые) тоже нужно 3,14здить в десятиром? или какие то другие правила действуют?
Скажи, а вот в жизни, у тебя как все происходит, за оскорбления (пусть даже справедливые) тоже нужно 3,14здить в десятиром? или какие то другие правила действуют?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
aleksss_555, ты можешь там оказаться и не переступив черту, ну или не специально. По профилю автофорума, мотоциклист об тебя хлопнется и "добро пожаловать", вот и думай. А лучше в пятки титановые пластины вшивай 

Последний раз редактировалось Ramil44 21 июл 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
Ramil44, Не поможет. По позвоночнику в мозг бьет, сотряс соответственно, и синяков не видно. И все улыбаются. У этих тварей примочек много.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
и кстати, стукачество ведь это не приемлимо, строчить жалобы на администрацию это норма
,разве не стукачество на администрацию ?
а что нельзя прийти на приём к Хозяину, или к смотрящему, высказать свои претензии и возможно чтото решится, зачем выносить сор_из_избы ?

а что нельзя прийти на приём к Хозяину, или к смотрящему, высказать свои претензии и возможно чтото решится, зачем выносить сор_из_избы ?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Игорь17 писал(а):ты прям так уверен, что этот осужденный злодей какой то. наверное знаешь за что его осудили
факт есть факт, срок получил, за "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". может конечно просто кому то в бубен дал.
Игорь17 писал(а):ак велось следствие и все обстоятельства дела.
как вариант можно было всё до суда и на суде порешать.
Игорь17 писал(а):за оскорбления (пусть даже справедливые) тоже нужно 3,14здить в десятиром?
именно так и происходит, оскорбил одного, подлетает толпа и метелит, разве нет ? уже давно нет такого чтобы один на один,
Ramil44 писал(а):По профилю автофорума,
согласен возможно всё, но за нарушение ПДД, максимум 4 года поселения, а это как двойной срок армии.
хотя нет , за вождении в пьяном виде, можно год строгого получить, ну тут уж сам виноват, лишили раз, зачем повторно за руль садишься под градусом.
к тому же можно и спокойно отсидеть, не грубить, не высказывать своего мнения, не ставить своих условий.
Аллёёё, ты ЗК, ты совершил преступление, живёшь за чужой счёт, какие ещё претензии? сиди молча, жди звонка.
кстати а ведь за хорошее подведение, возможно и УДО

- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
aleksss_555, Ответ в том! Если ты выкинул бычок в окно, и не важно где, тебя по закону должны оштрафовать, а эти парни тебя от ......т , они же правы, НЕ?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вы за базаром следите, из редко))) Вас там ждут))) Шутка , и не желаю вам тула !
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вы за базаром следите, из редко))) Вас там ждут))) Шутка , и не желаю вам тула !
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Ded1970 писал(а):Если ты выкинул бычок в окно, и не важно где, тебя по закону должны оштрафовать, а эти парни тебя от ......т
выше писал, ещё один герой Руслан Вахапов, * а чё может присвоить почётное звание всем выходцам оттуда)
Просто поссал на обочине, и это увидели малолетние девочки. Припаяли 5.5 года той же ИК. нормально ?
ИМХО вполне, ибо нех ссать где попало,
или решай всё до суда, на стадии следствия. всё просто.
И кстати, даже при такой статье, Он имел авторитет, и даже мог поднять бунт. Но молча перенес все "воспитательные" меры
aleksss_555,
не знаю где у вас такое происходит, на диване разве что.
толпой на одного, ты считаешь нормой? мне кажется это чистый беспредел.
p.s. ты наверное рэмбо какой то, жесткие у тебя правила в жизни. Ни закон, ни понятия, а какие то свои выдуманные правила хрен знает для кого ))
именно так и происходит, оскорбил одного, подлетает толпа и метелит, разве нет ? уже давно нет такого чтобы один на один,
не знаю где у вас такое происходит, на диване разве что.

p.s. ты наверное рэмбо какой то, жесткие у тебя правила в жизни. Ни закон, ни понятия, а какие то свои выдуманные правила хрен знает для кого ))
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
-
aleksss_555, какой ты нудный. Ты что не понимаешь , что менты должны соблюдать закон и законность, в первую очередь?похер чё он там болтанул, они просто не имеют право делать так.перейдя грань закона они, пользуясь служебным положением, завтра остановят тебя и в жопу бутылку засунут.просто потому что так захотелось или показалось , что ты на них косо посмотрел
Последний раз редактировалось korney 21 июл 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
aleksss_555, в соседней теме про банки, по моему как раз ты задолжаешь банкам и принципиально им не платишь, дак вот, ты ведь должен деньги, тебе их банк дал, а ты не вернул. Приедут ребята и вшатают тебя, это ж нормально будет, ну по понятиям твоим. Или все таки нужно какие то еще законы соблюдать, ну типа там Федеральные законы РФ, ну или права у тебя может какие то есть в этой стране? а в галазх этих ребят, ты такой же мудак, как и остальные, кто преступил черту, хоть и не осужденный.
p.s. не стебусь, просто пытаюсь понять, есть ли в твоих высказываниях хоть какая то логика.
p.s. не стебусь, просто пытаюсь понять, есть ли в твоих высказываниях хоть какая то логика.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Игорь17 писал(а):жесткие у тебя правила в жизни
нет просто жизненный опыт, поэтому за базаром слежу.
а если за слова садить, так тут на форуме можно через одного выщелкивать и срок давать.
Игорь17 писал(а):мне кажется это чистый беспредел.
ну иди полицию вызови , они помогут

Игорь17 писал(а): Ни закон, ни понятия,
просто живи ровно, и будет всё норм, а если раз обгадился, преступил закон, то считай зона твой дом, и полиции проще сидельцев повторно отправить, ибо ЗК как и наркоманов бывших не бывает, чем выдергивать любого прохожего и нагружать.
Вспомните армию(считай та же зона сроком на 2 года поселения)
Грубишь сержанту, "деды" проводят воспитательную работу толпой, чё не было такого ? редко сержант в спарринг выходит один на один. потому что сержант всегда прав,
а чем эта ситуация отличается ? ну разве что не убили, здоровье попортили, так и в армейке на больничку отправляли, и ничё, отлёживались и дальше служили(срок тянули)
и за стукачество наказывали, попробуй ка донеси в прокуратуру, лучше сразу перевод просить или в СОЧи валить. Ибо накажут весь командный состав, но служба легче не станет.
были конечно случаи, когда перебарщивали, и тут уже само собой разборки и диз.бат. Дак и эти вроде инвалидами не вышли.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
korney писал(а):менты должны соблюдать закон и законность
УФСИН это менты ? это закрытая территория, там "свои" законы и правила
Игорь17 писал(а):Приедут ребята и вшатают тебя
а собственно коллекторы чем занимаются ?
только уважающий себя банк не станет применять такие методы, и пойдёт законным путём, суд приставы, удержание с ЗП, потому как банк на моих долгах ну вообще ничего не потерял, просто формальность, чтобы списать дебиторку.
просто не надо путать и смешивать жизнь ТАМ и жизнь ЗДЕСЬ.Игорь17 писал(а):просто пытаюсь понять,
Простых граждан и преступников. и станет всё проще для понимания.
aleksss_555 писал(а):korney писал(а):менты должны соблюдать закон и законность
УФСИН это менты ? это закрытая территория, там "свои" законы и правила
Это все что ты можешь сказать ?. Хорошо, обобщим - люди облеченные властью, представляющие закон и тд.
Спрос с них больше. если они беспределить начинают - это анархия