Конечно есть...Я в принципе далек от таких понятий как маркетинг и менеджмент. Но что характерно...Сегодня представили новые плацкартники, а за месяц до этого по железной ( в частности по Свердловской) прошла новая волна сокращений. 100% инфа что в Тюмени сократили всех трактористов и даже трактора списали. Хрен с ним если бы мы жили в Адлере... Но мы не ы Адлере, и кто снег будет чистить? Не ну по любому сверхумные менеджеры РЖД все продумали и наверно порекомендовали найти стороннюю организацию. Ну хорошо, молодцы, но есть вопросы
1) Даже если тендер объявлен в октябре, кто до декабря будет чистить снег на платформах?
2) Штатные трактористы РЖД могли вычистить платформу и с закрытыми глазами, и после литра водки, и в метель с видимостью 1 метр. Кроме того знали все сигналы железной дороги. Соответственно делали это быстро и качественно. За сколько вычистит платформу нанятый Джамшут или Василий из Ирбита? Причем в случае косяка, вплоть до падения трактора с платформы на пути ему , кроме штрафа в 1 тыр ничего не будет - он не не работник РЖД...
3)Самое интересное... В случае поступления жалоб ( или не дай бог несчастного случая) по факту не чищенных платформ, работники Тюменского вокзала лишаются премий, которые составляют до 30% всей заработной платы. Ну и правильно, это же они придумали выгнать трактористов помойными тряпками...

Я не обижаюсь, я - профессионал...