Найти номер телефона по imei
- sinii
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
Реально ли найти номер телефона человека по его imei номеру мобильного телефона?
Оператора к сожалению не знаю.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Чтобы найти украденный телефон по IMEI необходимо иметь доступ к оборудованию и базам данных всех операторов в той стране, где осуществляется поиск. Только так можно определить где находится телефон с вашим IMEI номером и его текущий телефонный номер. Доступ к этой информации могут получить только правоохранительные органы, но даже они, владея такой возможность поиска, довольно редко используют ее. Это второе препятствие, делающее самостоятельный поиск телефона по IMEI проблематичным.

- sinii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 255 -
monk-2005 писал(а):Чтобы найти украденный телефон по IMEI необходимо иметь доступ к оборудованию и базам данных всех операторов в той стране, где осуществляется поиск. Только так можно определить где находится телефон с вашим IMEI номером и его текущий телефонный номер. Доступ к этой информации могут получить только правоохранительные органы, но даже они, владея такой возможность поиска, довольно редко используют ее. Это второе препятствие, делающее самостоятельный поиск телефона по IMEI проблематичным.
Телефон не краденый, найти нужно человека,а не телефон

Может тут есть кто с правоохранительных органов кто поможет

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
monk-2005 писал(а):могут получить только правоохранительные органы, но даже они, владея такой возможность поиска, довольно редко используют ее.
Бред сивой кобылы...

sinii писал(а):Может тут есть кто с правоохранительных органов кто поможет
Может кто и поможет, в обмен на статью 285-ю...
monk-2005 писал(а):и вот в рамках расследования этого дела, может сделать данный запрос.
Зачем запрос? В сериале "След" все необходимые базы в компьютере на столе....
УПК РФ Статья 186.1. Получение информации о соединениях между абонентами и (или) абонентскими устройствами.
Как то так...Вроде вопросов больше возникнуть не должно....
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -

- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Zorik писал(а):Куда мир катится? Раньше, лет 20-25 назад можно было позвонить и спросить (у знакомых): какие сегодня "цыферки" (пароль в ИЦ) и вот тебе доступ к информации.
Ностальгируешь? Езжай в столицу нашей родины, у них до сих пор так... Правда за одни "циферки", они тебе другие озвучат...

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -

- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- vaddev702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 829 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Подарок обратно забрать чтоли, времена тяжелые?)sinii писал(а): Телефон не краденый, найти нужно человека,а не телефон
Причина: отредактировано
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
vaddev702 писал(а):Спросил товарища из фбр,
Давай я тебе по плодово-ягодному объясню....Есть у меня в СНТ участок на котором я всякую хрень выращиваю. На моей улице есть старший, поставленный председателем СНТ смотреть чтобы я своими грядками на чужой участок не залез, забор выше 1.5 метра не поставил и папайю никакую с дуру не вырастил. Если что не так, могут и участок забрать, и из СНТ выгнать. На этой же улице участок твоего товарища. Правда у него забор 3 метра и чем он там занимается хрен его знает. Старший по улице вроде как и за ним следить должен, но твой товарищ дает ему заглянуть на участок только через дверь калитки. Да и старший по улице поставленный надзирать, сильно не возмущается, ибо знает, что председатель СНТ сам имел такой участок с 3-х метровым забором, у твоего товарища на участке заведомо все хорошо, ибо все что он делает, делается для нужд СНТ, да и вообще твой товарищ знает о нарушениях самого старшего по улице столько, что лучше не лезть - дороже выйдет. Поэтому чтобы посадить папайю мне нужно разрешение нескольких соседей по улице, а твоему товарищу - желание и ясную погоду.

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -

И 10 лет назад так было. Но только иц не давало информации по определению местонахождения по имей. Могли сообщить что в розыске данный аппарат или нет, ст.ук.
В иц хоть Пароль каждый день новый был. В гаи дак по квартально Пароль меняли по времени года.

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
igor86g писал(а):В иц хоть Пароль каждый день новый был. В гаи дак по квартально Пароль меняли по времени года.
У наиболее продвинутых жуликов несколько раз изымали ксерокопии с распечатками паролей ИЦ на месяц... А уж сколько операторы ГИБДД с их бессменными "Метелями", "Градами" и "Буранами" информации в левые руки отдали.....

Отправлено спустя 49 секунд:
sportsmenka писал(а):больше на знакомство с противоположным полом смахивает
Ну это уже "у кого что болит".....

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
ЖанРено писал(а):У наиболее продвинутых жуликов несколько раз изымали ксерокопии с распечатками паролей ИЦ на месяц.
не удивительно, ведь у многих в ОУР лист с паролями просто висел на стене на кнопке.

ЖанРено писал(а):А уж сколько операторы ГИБДД с их бессменными "Метелями", "Градами" и "Буранами" информации в левые руки отдали
некоторые товарищи это использовали для знакомства с дамами на авто.( чем их удивляли в то время), еще не было особо соц. по гос.номеру авто и тому же бессменному паролю узнавали данные и номер тел. хозяйки авто. очень часто получалось что именно та дама за рулем и была хозяйкой авто.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
vaddev702 писал(а):ЖанРено, выронил я как то телефон в такси, позвонил с утра, недоступен. Спросил товарища из фбр, можно ли вернуть? Можно, говорит, давай имей с коробки. Ну я дал. Вечером телефон забрал у нового владельца. Сильно он был напуган, тем, что я владею всей информацией о нём. При этом товарищ мне не говорил, чтоб я молчал как рыба)
ФБР ????? вы еще скажите что он был с ЦРУ

Я когда работал в МТС в 20.. годах, как раз работал в отделе биллинга. Поиск телефона по IMEI делали только по запросу от нашей СБ, простой select из базы все показывал. Ну а дальше дело уже других служб.
- vaddev702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 829 -
Roman1976_TK, я и хотел написать правду, что из цру, но потом подумал и шифранулся. Только не говорите ни кому, пожалуйста!!!
- GSM-95
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 931 -