О флуде

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 11:41

В последнее время стал замечать много ненаказуемого флуда в сообщениях, когда, желая обозначить себя, авторы пишут комменты, далёкие от той темы, в которой они пишут.
Чаще всего это случаи, когда авторы переходят с темы обсуждения на личность собеседника, зачастую используя оскорбительные формулировки.
Например вот последние примеры из темы "РПЦ опять жгет." (авторский текст комментов показан полностью)

Скрытый текст:
Григорьич писал(а):pesec, Интересно,как он выкрутится?
Или опять сделает томный вид.что не заметил? :lol2:

Беркут4044 писал(а):Он спёкся, когда кукурузу к носу подвели.

loll писал(а):ты же оплевываешь память предков отрицая Холокост :cherep:
допускаешь антисемитские высказывания 282 УК РФ

Какое отношение имеют эти тексты к РПЦ?

Начнёшь доказательно отвечать на подобные провокации - получишь горчичник и твои слова выкинут в корзину.
Проигнорируешь их - появится новый флуд, уже с радостными интонациями "мы его уделали". И все эти попукивания не по теме будут спокойно висеть. Их авторы будут считать себя правыми, а сторонние наблюдатели получат урок, как "лучше" вести диалог, чтобы выглядеть правыми.
Дабы дать возможность ответить на подобную грязь и не засорять ни в чём не повинные темы, я и создал подобную тему.

Здесь, как я предполагаю, будут действовать все правила КАРа, кроме одного. Здесь в принципе невозможен флуд. Ибо флуд в теме "О флуде" перестаёт быть флудом, т.к. это уже не флуд, а разговор по данной теме (подобные логические парадоксы давно известны).

Поэтому предлагаю в этой теме отвечать на провокационные комменты в других темах, не засоряя последних и не боясь быть наказанными за разговор не по теме.
Те, кому флуд сам по себе не интересен, будут избегать этой темы.
А те, на чей флуд был дан ответ, получат об этом уведомление, если отвечать "с цитатой".
Также тема может быть интересна любителям попкорна, :popcorn:, которые заходят исключительно ради слежения за спорами.

Для начала отвечу на коммент
loll писал(а):ты же оплевываешь память предков отрицая Холокост :cherep:
допускаешь антисемитские высказывания 282 УК РФ

Сначала обоснуй свои претензии.
Приведи мои цитаты где я:
- "оплевываю память предков",
- "допускаю антисемитские высказывания".

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

О флуде

Сообщение Zorik » 29 май 2019, 11:52

Saa_72, прежде чем жалобиться о флуде и переходе на личности, обрати внимание на СВОЮ манеру общения с собеседниками. Стиль и манера ТВОЕГО общения содержит и флуд, и переход на личности, и оскорбления.
Может тебе самому, для начала, надо встать на путь исправления?
А?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Saa_72
Инструктор
Инструктор

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 11:58

Вот ещё один флуд
Беркут4044 писал(а):
Те кто делает вид, что не понимают этого (в этой теме это pesec, Григорьич, oioi и Беркут4044), повесьте данный символ на оградку могил ваших предков, переживших войну. Повесьте рядом с православным крестом, который там наверняка присутствует.

Зачем и для чего? Свастика и так уже нанесена на одеяния попов, и присутствует в узорах/рисунках/зарисоуках церквей. зато какие-то руны тебя заботят больше :cherep: :cherep: :cherep:
И вообшэ, песец тобi привел факты со свастиками, що ты на это скажешь? Ты сказал всё что угодно, ВОВ, гробы, иконы, но ни слова по делу.

Отвечу.
Самое удивительное, что данные персонаж цитируя пару строк из моего коммента
1. Не заметил, что я в самом уже дал ответ на его вопрос "песец привел факты со свастиками, що ты на это скажешь?" Он (персонаж) не все слова русского языка читать умеет, что ли?
2. Пишет "какие-то руны тебя заботят больше", хотя в моём тексте руны вообще не упоминаются.
3. Пишет "Ты [по поводу свастики] сказал всё что угодно, ВОВ, гробы, иконы, но ни слова по делу". Я уже писал, что для некоторые не понимают как связана свастики и ВОВ. Вот ещё один пример этого. Про гробы я тоже не писал. Опять 44-му привиделось. А про иконы вообще мальчик промахнулся, ибо как раз и обсуждалось совместимость икон и свастики.

Как мы видим, у персонажа нет ни одной разумной мысли по теме, но зато есть желание хоть что-то, да ляпнуть в ответ на унижение его ЧСВ.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

О флуде

Сообщение pesec » 29 май 2019, 12:01

Saa_72, ты же первый и главный флудер на этом форуме.
Твои длинные и, порой, бредовые тексты-скатерти с безынтересными объяснениями самому себе уже давно всех либо раздражают, либо смешат.
Прекрати писать бред, начни писать по существу и коротко.
Переход на личность так же частенько допускаешь именно ты сам, пусть и не в явной форме.

А тема эта уйдет в корину, ибо не раз уже возникала. В правилах форума написано : "не надо поддаваться на провокации."
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Saa_72
Инструктор
Инструктор

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 12:03

Zorik писал(а):Saa_72, прежде чем жалобиться о флуде и переходе на личности, обрати внимание на СВОЮ манеру общения с собеседниками. Стиль и манера ТВОЕГО общения содержит и флуд, и переход на личности, и оскорбления.
Может тебе самому, для начала, надо встать на путь исправления?
А?

Вперёд, действуй, приводи пример моего флуда, доказывай несостоятельность моих мыслей, исправляй мои ошибки!
Для этого я и создал эту тему.

В чём я с тобой согласен, так это в том, что я прямо говорю собеседнику, что тот пишет чушь. Однако, в отличие от многих, кто делает также, я ещё и показываю, почему его слова - чушь.
Некоторые при этом оскорбляются.

pesec
градостроитель

О флуде

Сообщение pesec » 29 май 2019, 12:04

Saa_72 писал(а): некоторые не понимают

Saa_72 писал(а):Вот ещё один пример этого.

Saa_72 писал(а): вообще мальчик промахнулся

Saa_72 писал(а):у персонажа нет ни одной разумной мысли по теме, но зато есть желание хоть что-то, да ляпнуть

Saa_72 писал(а):ЧСВ

Ты прекрасно находишь в собеседниках то, чего у тебя самого с лихвой.

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

О флуде

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 май 2019, 12:26

тут вышла любопытная короткометражка с саундтреком :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

О флуде

Сообщение Беркут4044 » 29 май 2019, 12:50

Saa_72, Эко цэ у тобi бомбануло, аж отдельную тему создав про самого себя :smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

О флуде

Сообщение Federal » 29 май 2019, 12:52

pesec так всему форуму давно понятно кто такой Saa_72 с ним стараются в диалог не вступать, чтобы не получить в ответ болтовни на три страницы, извернутой, перекрученной и поданной с таком виде, с ссылками на левые источники, достоверность которых он себя не утверждает подтверждать :pipec: всего его посты, это какой то нарко-около политический бред, где он общается сам с собой :cherep:

Saa_72
Инструктор
Инструктор

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 12:58

pesec писал(а):Ты прекрасно находишь в собеседниках то, чего у тебя самого с лихвой.

Молодец!
Так и действуй!
Зачем отвечать на аргументированные замечания?
Будь выше этого! Ты же Писец!
Переходи на личность!

Флуди!
:sarkazm: :sarkazm: :sarkazm: :sarkazm: :sarkazm:
Я прекрасно понимаю, что некоторым важно с мыслью "я это не оставлю без ответа" просто попукать в лужу, чтобы торжественно оглядываться вокруг "смотри, каков я!".
Данная тема создана не для этого, конечно, но я не против, чтобы подобным страждущим она давала отдушину.
Пусть пукают. Не буду им мешать.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

О флуде

Сообщение Григорьич » 29 май 2019, 13:03

Federal писал(а): какой то нарко-около политический бред, где он общается сам с собой

Почему сразу "нарко"?
Ну вот нет у человека друзей,приятелей из-за склочности,подловатости характера.Говно он по натуре!
Вот тут и отрывается,пытаясь хоть как то подняться,хотя бы в своих глазах!
Соболезновать по человечески вообще то нужно! 8-O
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

О флуде

Сообщение fenix107 » 29 май 2019, 13:19

Это ж насколько человеку должно быть нечего делать и не с кем поговорить, чтобы создать отдельную тему для своих простыней :cherep:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

О флуде

Сообщение Zorik » 29 май 2019, 13:28

Ждём сашутрипятерки
:yes:
дизайнер клиенту:

- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Saa_72
Инструктор
Инструктор

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 13:35

Ну вот, к записным защитникам нынешней власти подтянулся и их лидер.
Не буду пока комментировать его пост, может модеры заметят, что кроме откровенного флуда (что в данной теме нормально), он перешёл к явным оскорблениям.
Отвечу на его флуд в другой теме
Григорьич писал(а):
Saa_72 писал(а): кто делает вид, что не понимают этого (в этой теме это pesec, Григорьич, oioi и Беркут4044),

Во,бля!
А я то с какой стати тут перечислен?
Я в обсуждении свастики не замечен! :lol2:
Или за то.что в очередной раз тебя ссаным тапком по губам шлёпнул? :smeh:
.
1. По поводу "не замечен". Конечно, напрямую свастику ты не обсуждал. Ибо тебе по статусу не положено принимать сторону персонажа, толерантно к ней относящегося. Но и встать на мою сторону тебе самолюбие не позволяет. А постукать по клаве пальцы так и тянутся. Вот ты влез в это обсуждение (см. своё сообщение в шапке темы), но не смог остаться нейтральным и оказался рядом с писцом. А ты пишешь "не замечен". Лжёшь, старик.
2. По поводу "тапка". Это как раз ты получал от меня ссаными тряпками за свои попытки обмана и передёргивания (например, строкой выше). Натура у тебя такая. Сначала коммунист (заявление, поди, писал о своём стремлении быть рядом с высокими идеалами), а теперь переродился (идеалы резко поменялись, прям точно с линией нынешней власти). Даже в мелочах ты демонстрировал свою подлость, например, когда я указал на твою совершенно не стыдную грамматическую ошибку, ты не смог изменить себе и признать её, а начал выкручиваться как червяк, оскорблять меня, и как заправский шулер приводить фальшивую (подделанную под себя) цитату с уважаемого сайта, дабы показать свою правоту (подробности здесь).
Ты, бедняга, просто болен манией величия, и не терпишь, когда тебе прямо об этом говорит.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
fenix107 писал(а):чтобы создать отдельную тему для своих простыней

А смотри, сколько пупырьчиков то набежало. И все одной масти, все обиженные на меня, но не способные доказать свою правоту в диалоге. Но обожающие скатываться во флуд и оскорбления.
Кстати, fenix107, ты так и не заметил очевидного оскорбления в посте Григорьича прямо над твоим?

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

О флуде

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 май 2019, 13:43

Saa_72 писал(а):все обиженные на меня

Да ладно, полно вам, ваше преосвещенство :lol2:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

О флуде

Сообщение fenix107 » 29 май 2019, 13:44

Сразу предупреждаю, что у меня нет столько свободного времени как у авторы темы. Принимать какие-либо действия буду только в случае жалоб и лютого уровня неадекватности обжалуемого поста.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

О флуде

Сообщение Григорьич » 29 май 2019, 13:44

Saa_72, Очередную твою ахинею комментировать,естественно,не буду.Ты ведь даже по своей убогости не видишь разницы между "коммунистом" и "членом партии".
Ты не забыл ещё,что не смог найти опровержения моему утверждению.что ты "безответственная форумная балаболка"?
Остальное-в этом ключе!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Saa_72
Инструктор
Инструктор

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 14:15

Григорьич писал(а):Очередную твою ахинею комментировать,естественно,не буду.

То что ты называешь ахинеей - это просто набор фактов (например, "влез в это обсуждение", "оказался рядом с писцом", "переродился", " приводил фальшивую (подделанную под себя) цитату") с моей их оценкой. Чтобы это комментировать надо либо признать факт, либо его опровергнуть. Как оказалось, ни то, ни другое тебе не под силу.
Григорьич писал(а):Ты не забыл ещё,что не смог найти опровержения моему утверждению.что ты "безответственная форумная балаболка"?

Вот я тебя назвал шулером и показал это примере. Ты не смог опровергнуть, ибо сопоставление текстов однозначно указывало на твой подлог.
А своё утверждение ты можешь доказать?
Особенно меня интересует формальное (т.е. на основе строгих рассуждений) доказательство эпитетов "балаболка" и "безответственная".

Если ты не способен этого сделать, то именно ты и есть "безответственная форумная балаболка".

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

О флуде

Сообщение oioi » 29 май 2019, 14:21

Барыги на авитах умиляют.
Выставляешь ценник - хотят сбить.
Выставляешь ниже - опять хотят сбить.
Ещё ниже - опять сбивают! :cherep:

И даже когда соглашаешься, ещё далеко не каждый купит.
Это какой-то диванный прикол, вероятно. Вечерком под пивко посбивать ценники на разных объявах. :cherep: :popcorn:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

О флуде

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 май 2019, 14:23

oioi, Это ты ещё в дар не отдавал, там вообще отбитые приходят с требованием спуститься и отдать :cherep:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

О флуде

Сообщение oioi » 29 май 2019, 14:26

hglQq6apoiZhv, смотря какой дар. :cherep:
Два дивана дарил.
Первый компактный сначала вынес на лестничную клетку. Но он там стал лаунж-зоной для курящих свиней. Всё вокруг заплёвано было.
В итоге вытащил его к мусорке. Оттуда он уехал очень быстро. В неизвестном направлении. Говорят, у Магадана проезжал.
Второй уже подружке дарил. Тяжёлый. Не будет же она его переть сама, хоть и на халяву? :cherep:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 604

О флуде

Сообщение уважаемый » 29 май 2019, 14:27

Saa_72,
Изображение
Уходя, гасите всех...

pesec
градостроитель

О флуде

Сообщение pesec » 29 май 2019, 14:27

hglQq6apoiZhv писал(а):oioi, Это ты ещё в дар не отдавал, там вообще отбитые приходят с требованием спуститься и отдать :cherep:

Как, а ты им разве сам на адрес не отвозил?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

О флуде

Сообщение Lev72rus » 29 май 2019, 14:31

Saa_72, стали забывать, не обращая на него внимания, и он создал себе тему. :o
Молодец, внимание привлёк :up:
Надо было только до пятницы подождать, эффектнее бы зашло :yes:

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

О флуде

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 май 2019, 14:37

pesec писал(а):Как, а ты им разве сам на адрес не отвозил?

Я подлец, я даже не спустился :cherep:
А когда ставишь какую-либо цену, хоть и пустяковую, то вполне адекватно получается. Может совпадение, хз, но проверять желания нет.
oioi писал(а):Второй уже подружке дарил.

Ну подружке то увезти само собой, но когда приходит член с горы и требует бесплатную вещь ему к подъезду вынести это перебор.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

О флуде

Сообщение oioi » 29 май 2019, 14:41

hglQq6apoiZhv писал(а):Ну подружке то увезти само собой, но когда приходит член с горы и требует бесплатную вещь ему к подъезду вынести это перебор.

А вдруг ты маньячина? Заманиваешь тут халявой.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

О флуде

Сообщение Григорьич » 29 май 2019, 14:43

Saa_72 писал(а):Особенно меня интересует формальное (т.е. на основе строгих рассуждений) доказательство

Да ты уже совсем с катушек сьехал!
Кто ты и кто я-разницы не видишь? Тебе .что ли что то доказывать?
Я состоявшийся в жизни человек,довольный ею,а ты трепло ущербное! Желчный,вечно всем недовольный,завистливый!
За тебя слова никто доброго не сказал,только нелестными эпитетами награждают.а ты эти плевки с морды вытираешь и опять лезешь со своими занудными,бессмысленными рассуждениями.
Доказательства приведены в соотв.теме,ищи.
"Если ты не способен этого сделать, то именно ты и есть "безответственная форумная балаболка".
Ещё одно доказательство твоей манеры передёргивать!Неси уж своё звание сам!

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

О флуде

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 май 2019, 14:45

oioi писал(а):А вдруг ты маньячина? Заманиваешь тут халявой.

А за сто рублей не маньячина? :lol2:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

О флуде

Сообщение oioi » 29 май 2019, 14:50

hglQq6apoiZhv писал(а):
oioi писал(а):А вдруг ты маньячина? Заманиваешь тут халявой.

А за сто рублей не маньячина? :lol2:

:cherep: за сотку -бизнесмен!

Saa_72
Инструктор
Инструктор

О флуде

Сообщение Saa_72 » 29 май 2019, 15:05

Григорьич писал(а):Кто ты и кто я

Как я и предполагал, местный шулер не способен написать ничего вразумительного в подтверждение своих слов.
Однако, подтвердил моё предположение
Saa_72 писал(а):Ты, бедняга, просто болен манией величия

и заслуженно может быть назван "стареющим треплом с синдромом Наполеона местного масштаба" или "типичной форумной балоболкой", как ему приятнее.
А оскорбляет сей персонаж только потому, что
- другим способом показать свою значимость не владеет
- имеют индульгенцию на оскорбления.