Чаще всего это случаи, когда авторы переходят с темы обсуждения на личность собеседника, зачастую используя оскорбительные формулировки.
Например вот последние примеры из темы "РПЦ опять жгет." (авторский текст комментов показан полностью)
Начнёшь доказательно отвечать на подобные провокации - получишь горчичник и твои слова выкинут в корзину.
Проигнорируешь их - появится новый флуд, уже с радостными интонациями "мы его уделали". И все эти попукивания не по теме будут спокойно висеть. Их авторы будут считать себя правыми, а сторонние наблюдатели получат урок, как "лучше" вести диалог, чтобы выглядеть правыми.
Дабы дать возможность ответить на подобную грязь и не засорять ни в чём не повинные темы, я и создал подобную тему.
Здесь, как я предполагаю, будут действовать все правила КАРа, кроме одного. Здесь в принципе невозможен флуд. Ибо флуд в теме "О флуде" перестаёт быть флудом, т.к. это уже не флуд, а разговор по данной теме (подобные логические парадоксы давно известны).
Поэтому предлагаю в этой теме отвечать на провокационные комменты в других темах, не засоряя последних и не боясь быть наказанными за разговор не по теме.
Те, кому флуд сам по себе не интересен, будут избегать этой темы.
А те, на чей флуд был дан ответ, получат об этом уведомление, если отвечать "с цитатой".
Также тема может быть интересна любителям попкорна,

Для начала отвечу на коммент
loll писал(а):ты же оплевываешь память предков отрицая Холокост![]()
допускаешь антисемитские высказывания 282 УК РФ
Сначала обоснуй свои претензии.
Приведи мои цитаты где я:
- "оплевываю память предков",
- "допускаю антисемитские высказывания".