diman_333 писал(а):Америкосы "помогают увеличить" турпоток российских туристов в Грузию. Рассматривали как вариант отдохнуть там, но теперь вряд ли
Эх генецвале
А чего генацвале? Вот посмотри,
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
diman_333 писал(а):Америкосы "помогают увеличить" турпоток российских туристов в Грузию. Рассматривали как вариант отдохнуть там, но теперь вряд ли
Эх генецвале
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
посмотрел, мда походу наши СМИ опять все раздувают.Беркут4044 писал(а):Вот посмотри
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
Рейтинг: 15 878 | ![]() |
diman_333 писал(а):посмотрел, мда походу наши СМИ опять все раздувают.Беркут4044 писал(а):Вот посмотри
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 256 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Majesti© писал(а):Роспотребнадзор ВНЕЗАПНО обнаружил, что в последние годы качество грузинского алкоголя ухудшилось:
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Грузинские футболисты вышли на матчи в футболках с надписями про оккупацию Россией
Футболисты клубов «Торпедо» (Кутаиси), «Локомотив» (Тбилиси), «Рустави» (Рустави) вышли на матчи 19-го тура чемпионата Грузии в майках с надписями о том, что Россия оккупировала часть их страны. Об этом сообщает «Грузия Online». По информации портала, это случилось на стадионах в Цхалтубо и Тбилиси.
Напомним, 20 июня депутат Госдумы Сергей Гаврилов на заседании Межпарламентской ассамблеи православия сел в кресло спикера парламента Грузии и говорил на русском языке. После этого в Тбилиси прошел многотысячный митинг, участники которого скандировали антироссийские лозунги. 21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля текущего года летать из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам глава государства рекомендовал не продавать туры в Грузию. Вчера, 22 июня, Минтранс РФ заявил, что полеты грузинских авиакомпаний на территорию России также будут приостановлены с 8 июля.
Рейтинг: 8 847 | ![]() |
xebia писал(а):
Вот прямо на глазах бутылка "Боржоми" становится очень вредной и содержащей ужасающие примеси.
Найдут там отраву или нет?))
Если- "Боржоми принадлежит Альфа–Групп Михаила Фридмана"
Григорыч писал(а):xebia писал(а):
Вот прямо на глазах бутылка "Боржоми" становится очень вредной и содержащей ужасающие примеси.
Найдут там отраву или нет?))
Если- "Боржоми принадлежит Альфа–Групп Михаила Фридмана"
Давно известный факт, в России "Боржоми" и грузинское вино продают многократно больше, чем его завозят.
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
evgen985 писал(а):российская власть снова в дерьме на весь мир
Lev72rus писал(а):evgen985 писал(а):российская власть снова в дерьме на весь мир
Это как так получилось?
Если сейчас казахи возьмут плакаты - "Россия оккупант", власть снова окажется в дерьме?
Чёт я не пойму, наши то какие проблемы?
Рейтинг: 30 021 | ![]() |
evgen985 писал(а):потому что работать надо с контингенто
Vital-72rus писал(а):
Lev72rus писал(а):Lev72rus,evgen985 писал(а):российская власть снова в дерьме на весь мир
Это как так получилось?
Если сейчас казахи возьмут плакаты - "Россия оккупант", власть снова окажется в дерьме?
Ower72 писал(а):Lev72rus писал(а):Lev72rus,evgen985 писал(а):российская власть снова в дерьме на весь мир
Это как так получилось?
Тоже не пойму.
evgen985, Чего надо сделать?
evgen985 писал(а):где то вторая половина эфира, с 22 мин. отвечают на все ваши вопросы. если вы и сейчас не поймете, то...Скрытый текст:
mveliz писал(а):Вода на киселе ...
вы можете конкретные вещи предложить?)))
пример: постройка у контингента АЭС к примеру Ингалинской это как рассматривать?...
через 5 лет нужно десятки ярдов зелени вваливать в армянскую аэс...это как рассматривать?..не вкладывать или вкладывать?
evgen985 писал(а):где то вторая половина эфира, с 22 мин. отвечают на все ваши вопросы. если вы и сейчас не поймете, то...Скрытый текст:
Положительные моменты в запрете авиасообщения с Грузией
Сообщение Винский » Вчера, 10:49
Черновик статьи на awd.ru
Я перестал ездить в Грузию из-за массовости этого направления среди россиян. Массовость к хорошему никогда не приводила.
Росли цены с одновременным падением качества услуг.
В Грузию стали возить по турпутёвкам. Туда потянулись те, для кого мотивация поездки не интерес к стране, а цена.
И вот вождь запрещает полеты в Грузию.
И я рад этому.
С 8 июля в Грузию не поедет все то, чего я стараюсь обойти стороной будучи за границей, не выдавая в себе гр РФ (не сложно с моей физиономией).
Прогнозирую падение цен на отели, услуги в Грузии.
Бумерангом - повышение качества услуг.
И как в 2013 году, когда я первый раз приехал в Грузию, надеюсь что она мне снова понравится
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
(С)В связи с Грузинским обострением, разговорам о том, что где-то "плохо относятся к Русским" напоминаю: Я побывал во многих странах мира и могу доподлинно утверждать, что хуже всего к Русским относятся в РФ
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
святоша писал(а):Вчера поздно вечером приземлились в Батуми. Сейчас пойдём на море