Смерть героев. (Много Букв)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Смерть героев. (Много Букв)

Сообщение Патриот » 19 янв 2008, 11:41

Смерть любого человека - трагедия.
Но от шоу, которое устроили из смерти радиоведущего Бачинского, с души воротит.
Хотелось бы всё же кое что уточнить - человек грубо нарушил ПДД, отправил в больницу трёх человек и дай Бог, что бы они не остались после этого знакомства инвалидами. В 50 лет перелом шейки бедра (одна пассажирка), обожженное кислотой от аккумулятора лицо (вторая пассажирка) и раздробленные ноги (водитель) это не самые лёгкие травмы.
Останься он живой, и его надо было бы судить.
Я уважаю корпоративную журналистскую солидарность, хотя и не сильно в неё верю.
Помянуть коллегу, отдать должное его таланту это нормально. Но третьи сутки разыгрывать вселенскую скорбь – это уже перебор.
8 января скончался легендарный военно-морской летчик, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ, Герой Советского Союза, совершивший в войну более 200 боевых вылетов на Ил-2 на штурмовку вражеских кораблей и береговых укреплений. ДВЕСТИ!!!

Для информации: С учётом крайне высокого риска и огромных потерь, звание Героя Советского Союза присваивалось лётчикам Ил-2 уже за 30 боевых вылетов. Но до 16 сентября 1941 эту награду получил только один пилот Ил-2 — лт. Н. М. Карабулин из 215 ШАП (Западный фронт), который выполнил 13 боевых вылетов и за них был награждён Звездой Героя. После 1943 года этот ценз увеличили до 80 и в 1944 году до 100 боевых вылетов.

В одном из боевых вылетов Георгий Кузнецов был сбит над морем и несколько часов провёл в ледяной воде.
Похороны Г.А. Кузнецова состоялись 11 января. Но, несмотря на данное Пресслужбой ВМФ по каналам Интерфакса оповещение о смерти и дате похорон Г.А Кузнецова, ни один телеканал, ни одна телепрограмма о смерти и похоронах этого Героя в телеэфире не проронили ни слова
Я всё сказал….

От Day1923:

Кого мы оплакиваем?

8 января скончался легендарный военно-морской летчик, Герой Советского Союза, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ, мой земляк. Он родился в городе Шахты Ростовской области в 1923 году. То было поколение русских мужчин, большей частью сложивших свои головы на фронтах Великой Отечественной.

В 1941 году Георгий Кузнецов поступил в 19-ю военную авиационную школу пилотов РККА. С октября 1943 года в составе 8-го гвардейского штурмового авиаполка воевал за освобождение Крыма. В боях над Керченским плацдармом был подбит, горел, совершил вынужденную посадку на нейтральной полосе, чудом остался в живых — через минуту, после того как экипаж выбрался из горящего самолёта, тот взорвался. В полку в их спасение уже не верили и успели выпить фронтовые сто грамм за упокой души.

Каждый боевой вылет штурмовой авиации — игра со смертью. Среди военных профессий времён Великой Отечественной доля летчика-штурмовика была одной из самых опасных. Им приходилось летать в самых сложных условиях — над полем боя, на сверхмалой высоте, где самолет можно сбить даже из винтовки. В штурмовых авиационных полках, которые начали воевать в 1941 году, к концу войны, как правило, не оставалось ни одного ветерана — их состав полностью менялся не по одному разу.

Приказом Наркома Обороны № 0299 от 19.08.41 г. был введен порядок награждения летчиков за успешные боевые вылеты. В соответствии с этим ним летчики штурмовой авиации представлялись к званию Героя Советского после 30 успешных боевых заданий днем или 20 боевых заданий ночью.

Думаете, слишком щедро? А вы знаете, что в соответствии с официальными данными Штаба ВВС Красной Армии из примерно 1500 Ил-2, направленных в части до 31 декабря 1941 года, было потеряно 1100 машин?! Что за весь 1941 год только один из пилотов Ил-2 получил Звезду Героя? Яростен, и, как правило, очень краток век штурмовика на войне…

Лишь немногим асам удается постоянно обыгрывать смерть. К осени 1944 на счету Кузнецова 101 боевой вылет на штурмовку, лично он потопил 15 кораблей противника.

31 июля 1944 года старший лейтенант Георгий Кузнецов в составе боевой группы участвовал в штурме германских флотилии в Нарвском заливе.

Кузнецову удалось поразить сторожевой корабль. Но на выходе из атаки снаряд зенитки перебил маслопровод двигателя. Мотор заклинило и пришлось садиться на воду. Лётчики провели несколько часов в воде, пока их не удалось подобрать.

Всего же за время войны Георгий Андреевич Кузнецов совершил 122 боевых вылета. Войну он закончил командиром авиаэскадрильи. За мужество и героизм, проявленные в боевых действиях, Указом Президиума Верховного Совета СССР 6 марта 1945 года ему присвоено звание Героя Советского Союза.

Всю свою жизнь Кузнецов посвятил ратному делу — защите своего Отечества. Командовал, полком, дивизией, потом ВВС Северного флота, а затем и всей авиацией ВМС Советского Союза. В 1988 году ушел в запас. На параде Победы 1995 года Георгий Андреевич Кузнецов командовал сводным полком 4-го Украинского фронта.

Правильная жизнь хорошего человека.

Но век героев не бесконечен — 8 января его сердце перестало биться. Пресс-служба ВМФ по каналам Интерфакса оповестила о смерти и дате похорон Героя Советского Союза Г.А Кузнецова.

Но ни один телеканал, ни одна телепрограмма не посвятила смерти этого Героя ни одной секунды эфирного времени.

10 января 2008 года на 86-ом году жизни умер Михаил Петрович Минин, Герой Советского Союза, водрузивший Красное знамя Победы над Рейхстагом.

Долгое время первыми знаменосцами официально считали сержанта М. Егорова и младшего сержанта М. Кантарию. Именно им приписывалось водружение Красного знамени над поверженным Рейхстагом. Институт военной истории Министерства обороны РФ в результате исследований архивных документов установил, что первой всё же была группа капитана Макова, в которую входил и сержант Минин. Эту же информацию подтвердили Егоров и Кантария в своей брошюре, вышедшей небольшим тиражом в Воениздате. В ней они признавали, что группа капитана Макова первой штурмовала Рейхстаг и водрузила знамя Победы на несколько часов раньше их.

Михаил Петрович Минин ушел на фронт добровольцем в 19 лет в 1941 году, пополнив ряды ленинградского ополчения. Был ранен. После возвращения в строй был направлен в артиллерийский разведывательный дивизион и прошел славный боевой путь до Берлина.

За свой подвиг Минин 1 мая 1945 года был представлен к званию Героя Советского Союза. Под наградным листом 7 мая свои подписи поставили командующий войсками 3-ей Ударной армии генерал-полковник Кузнецов и член Военного совета генерал-майор Литвинов. Документы были отправлены по инстанции, но сержант Минин был награждён только орденом «Красного знамени». Золотая звезда Героя ему была вручена уже много позже, уже в 1997 году…

Герои уходят… Уход их незаметен. Их смерть не становится трагическим событием в жизни страны, масс-медиа хранят равнодушное молчание. Наберите фамилии ушедших героев в Яндекс. Новости — и вы увидите насколько равнодушно к ним общество.

На дворе другое время, другие кумиры.

Всё заслонено ДТП с участием знатного шоумена Бачинского, который прославился в качестве ведущего нетленной программы «Правила съема» на канале ТНТ, «Стенка на стенку» на Первом канале, ряде передач на МТV, а также на радио — автор бессмертной фразы: «Россию спасут лимитчики и минетчики».

(с) NNM

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 19 янв 2008, 12:21

Правильно кто-то недавно сказал: "Публичная скорбь не может быть искренней...Кто искренне скорбит,тот сидит на кухне,плачет и пьет водку"
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 19 янв 2008, 12:40

фига вы пописать... йа так не могу, но впервые согласен с Партиотом :cherep:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 янв 2008, 15:28

kei, :lol2: :lol2: :lol2: и наверное зря =) тест не мой, внизу копирайт =)
Хотя я с текстом согласен

кот72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 230

Сообщение кот72 » 19 янв 2008, 19:24

:up: Но от шоу, которое устроили из смерти радиоведущего Бачинского, с души воротит.

помер максим ну и хрен с ним.эти журналюги лучше бы помогли тем людям которые пострадали от него.

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Рейтинг: 1 677

Сообщение NIVER » 19 янв 2008, 21:48

Патриот,я с тобой согласен :yes: Но всю сущность и последствия аварии затмили гибелью известного ведущего и Я думаю,что большая часть народа о деталях о варии даже не подозревают.Спасибо тебе за информацию,удачные сравнения :zachot:
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение Ведьма » 19 янв 2008, 22:01

Патриот, подписываюсь под каждым словом!
Исключительный человек (с)

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 20 янв 2008, 12:19

Патриот, тоже,но про папика.фффсю жзнь работал,а щяз начолозь в колхозе утро
Изображение

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 20 янв 2008, 15:02

Патриот, +100!!!!!!!!!!!! подписываюсь под каждым словом

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 21 янв 2008, 00:31

Мдя...как я уже и писал ранее киздоболов тут пруд пруди...все честные и справедливые....

Ладно, перемывайте кости и дальше Геннадию....

Только помнится мне, когда девочке, пострадавщей в ДТП собирали деньги на помощь, из вас вроде никого не было, да и вообще с кар72 было мало народу...

Кухонные затворники, млять :down:
Будь собой!

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 21 янв 2008, 03:29

CRAZY писал(а):Мдя...как я уже и писал ранее киздоболов тут пруд пруди...все честные и справедливые....

Только помнится мне, когда девочке, пострадавщей в ДТП собирали деньги на помощь, из вас вроде никого не было, да и вообще с кар72 было мало народу...

CRAZY,по-моему,дело не в самом Г.Бачинском..А в последующей шумихе...Может это и благородная затея,может "цирк" очередной...Все высказывают свою точку зрения на происходящее и то,что кто-то скептически относится к этой затее,еще не повод называть их "Кухонные затворники"... Мое мнение-можно было обойтись и без этой шумихи...
И..."Только помнится мне, когда девочке, пострадавщей в ДТП собирали деньги на помощь, из вас вроде никого не было..." - это упрек. . . ? ? ?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 21 янв 2008, 05:22

святоша, я отвечу завтра.... Постараюсь дать исчерпывающий ответ...
Будь собой!

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 21 янв 2008, 07:30

Обидно, но это происходит.
Превращаемся в забугорное стадо. Которое сидит вечером у телика и жует попкорн. И ооочень быстро впитывает, каждая отдельная "личность" своим, заплывшим жиром, мозгом что им от туда втирают.
Но!!! ведь втирают им давно и усердно... Втиранием этим на самом деле умные люди начинали заниматься. С целью добиться сегодняшнего их уровня сознания. Таких растений держать в нужном тонусе очень легко, так-же легко перевести их внимание на "Друзей", "Овальный кабинет", на счета по кредитам, на дом за который только правнуки рассчитаются, одним словом - Свобода... американская...
А мы ведь не так давно другими совсем были, но что-то надломилось и у нас понеслось: "Друзья", "Овальные кабинеты" "Дом 1,2,3.4......" Собчак с зеброй сношалась... Максим над Тимати надругалась... тот умер... тот воскрес.... того НЛО забрали.... того экстрасенсы со света сжили в другое измерение...
А вообще у нас прошлое другое... мы не сволочи (не в ругательном смысле, а не приезжие) мы коренные, местные, основной массой. А не как там: прадедушка из африки прабабушка из китая, и кстати не самые лучшие представители китая и африки...
Вообщем: если такие темы и споры возникают:
Национальный герой VS Радио-ведущего :( (Эти личности, по значимости для истории, для нас, не ставятся на чаши одних весов)
Так вот если споры такие есть, то мы к тому-же состоянию приходим. Скоро начнут грин письки с краской на дам в шубах кидаться, лозунги свободу слова пид...сам... однополые браки.... сын на отца в суд подал за экономию денег последним на хирурге, в итоге - неудачное обрезание... Мы опустимся на их уровень..
Я не против симпатий к человеку, на экране... Но я не знаю его, за него говорит мне телевидение, радио, не важно... СМИ вообщем, которое как я думаю может раскрутить хоть чебурашку (так и есть ведь 8O ...) Дак вот: как можно с таким рвением отстаивать положительные качества человека, за которого толком сказать ничего не можешь... Я не буду ни плохо, ни хорошо о нем высказываться, я его не знаю, я не вижу в будущем моих внуков, правнуков, следы его жизни, его вклад в их жизни, здоровье.
Георгий Кузнецов, был, уже был... одним из немногих на земле, кто был там, на войне, и был вот вот только с нами. Возможно некоторых из нас и небыло бы сейчас, не соверши он эти подвиги. Даже не зная его как личность я олицетворяю его со всеми павшими на войне, он часть истории, которая заслуживает уважения... Отдавая дань уважения ему я отдаю дань уважения всем кто кто тогда погиб, выжил, кто боролся за нас...
ИМХО
CUIQUE SUUM

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 21 янв 2008, 09:42

Plimut, ты где дурь такую отборную берешь? :cherep:
Plimut писал(а):Обидно, но это происходит.
Превращаемся в забугорное стадо. Которое сидит вечером у телика и жует попкорн.

Т.е. вы хотите сказать, что мы тупеем? Т.е. я просыпаясь утром, собираясь на работу опускаюсь на чей-то там уровень? Т.е. мой покупатель, покупая у меня квартиру тоже тупеет? Т.е. мой инвестор, увеличиающий сумму инвестиций тоже опускается на чей-то там уровень? Т.е. все, абсолютно все, что я и мои друзья, мой коллеги, моя страна делает для достижения благополучия - нас притупляет? Все то развитие, которое в пути к успеху мы получаем нас опускает на какой-то там уровень? Т.е. люди, достигшие успеха у нас самые тупые? Прости друг, но твоя идеалогия мало связана с развитием, скорее наоборот она зацикливает в круг "чем хуже, тем лучше".

Plimut писал(а):Скоро начнут грин письки с краской на дам в шубах кидаться, лозунги свободу слова пид...сам... однополые браки....

Каким образом связаны грин-пис, которые стремятся остановить массовое уничтожение отдельных видов животных и пи...сы??? Ты сам-то думаешь о чем говоришь???? Тупеем мы....
Plimut писал(а):сын на отца в суд подал за экономию денег последним на хирурге, в итоге - неудачное обрезание...

[/quote]
Откуда ты знаешь, что у них в семье произошло? Может сын в этой семье и слова сказать не может и суд - это единственный способ попросить у общественности защиты. Как ты можешь судить о ситуации услышав о ней в новостях, должен заметить в новостях окрашенных в цвет чьих-то эмоций. Новостях поданых так, чтобы ты умный человек, даже и не попытался подумать о другой стороне, стороне, которую надежно спрятали.
С сожелением должен признать, что твой мозг уже под действием нужной кому-то идеологии. Они смогли убедить тебя, что ты умнее большинства, а главное умнее тупого забугорного стада. Они смогли доказать тебе, что чем хуже у тебя дела, чем ты беднее, тем более ты хороший человек, причем Хороший с большой буквы. Твой мозг уже промыт, теперь тебе надо только убить себя, чтобы освободиться от ИХ рабства.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 21 янв 2008, 16:18

Как бы то ни было, человека жалко. Судя по всему, человек был неплохой. В своё время я с удовольствием слушал Бачинского и Стелавина на Радио-Максимум.
Осталась вдова и двое ребятишек. Последствия тяжёлые, но сомневаюсь, что Геннадий совершил ДТП преднамеренно. Просто не повезло...

PS. Високосный год...

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 21 янв 2008, 17:13

kei,
1) Как ты экономический рост привязываешь к фанатизму зрителей бесконечных сериалов и шоу?
2) В голове кадр из новостей возник: хвостик маленького одноместного самолетика торчащий из офиса какого-то здания (это после событий 11 сентября) когда мальчик из какого-то провинциально американского городка бен ладаном себя возомнил... Это я к тому что вливания из ящика имеют благотворную почву в головах... Grееn Peace и пи..сы ничем не связаны абсолютно, в своих изначальных идеях (хотя одно другому не мешает :) )... Ты думаешь тётка с банкой краски на самом деле переживает за животных? Переживай она на самом деле за девственную чистоту наших лесов, полей, рек то не бегала по по городу с химией, в погоне за порчей шубой (будь на которую в свое время у нее деньги, этой тяги к защите животных бы небыло), она бы лучше банки склянки по лесам собирала... Также и пи..сы обнимались бы себе по квартирам, кустам, подвалам, а не шагали-бы по центральным улицам.
Kei, это примеры... может не удачные немного, но я думаю не тяжело понять общую идею моих мыслей и глупо разжовывать каждый пример, это метафоры, если тебе так проще будет...
3) Я честно не знаю что у них в семье произошло.... этих людей не существует, и этой именно этой ситуации также, я такое нигде не видел не читал не слышал, это просто пример, я это придумал... Пример того как всё привыкли красиво преподносить на экране..., и люди на это ведутся, жалеют... вот и ты пожалел несуществующего человека...
Я сказал "Вы превращаетесь"?, я сказал "мы превращаемся"! Я не считаю себя умнее или глупее... я себя ни с кем не сравниваю... Ни от кого не отделяю. И это был не диагноз (превращаемся в стадо), это были мои мысли о том, что мы берем от запада не всё самое лучшее...
Они смогли доказать тебе, что чем хуже у тебя дела, чем ты беднее, тем более ты хороший человек, причем Хороший с большой буквы. Твой мозг уже промыт, теперь тебе надо только убить себя, чтобы освободиться от ИХ рабства. :) Крик души?
Никто мне ничего не промывал :smeh:, это МОИ мысли.
Мне абсолютно не важно какого цвета кожа, с гор или с тундры человек... если ты к этому ведешь... Просто Кесарю кесарево...

Не смог я донести что хотел сказать..... :(
CUIQUE SUUM

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 21 янв 2008, 17:31

Plimut, ты видел хоть одного человека, который сказал бы, что мысли не его? Промытый мозг думает только промытыми мыслями. Не хочу разводить демагогию, тем более, что тема об другом....
1. Да простейшим ростом аудитории телеканалов.
2. Хвостик самолета принадлежал известному баскетболисту, к сожалению баскетбол не смотрю, поэтому не назову кто именно. Он был пьян и возамнил себя не бен ладеном, а летчиком истребителя.
2.1. Ты прав, были бы бабки, не бегала бы тетка шубы красить, а платила бы их в благотворительные фонды.
3. Семьи нет, но взгляд однобок.
Инетересный поворот событий, говорили о смерти 2 людей и пришли к пид...ам.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 21 янв 2008, 19:56

Сегодня телеканал Drive-TV объявил, что ДТП произошедшее с участием Г. Бачинского произошло по вине Водителя Желтого "VW Golf", данный автомобиль выехал на полосу предназначенную для движения встречного транспорта, не убедившись в безопасности маневра(обгон ТС), виной ДТП послужила неопытность водителя VW.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Plimut, +1 только одно "НО", не пи...сы, а геи, окружающих нужно уважать, независимо от того с кем они спят, это просто не наше дело.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 21 янв 2008, 20:56

Патриот,
только одно "НО", не пи...сы, а геи, окружающих нужно уважать, независимо от того с кем они спят, это просто не наше дело.

Трудно согласится. Вроде бы верно, это их личная жизнь. А с другой стороны идет пропаганда пи...сов. Живите сами по себе, зачем афишировать то?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 янв 2008, 21:00

Патриот, анекдот в тему:
-Доктор, мне кажется я гей
-Вы актер?
-нет
-вы деятель культуры?
-нет
-вы шоумен?
-нет
-вы политик?
-нет
-Так какой же вы гей. Вы обычный 3,14...

P.S.: не наше дело - это когда они сидят дома, а не кричат на ц.улице-площади.
В СМИ не проходит и получаса чтобы о них не упоминалось. Мерзость.

А вот настоящим героям ВОВ, Афгана, Чечни искреннее уважение и почет.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 21 янв 2008, 22:02

pesec, какую-то вы странную прессу читаете милейший)))) я что-то ни одного упоминания не видел про геев))))))) :lol2:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 21 янв 2008, 22:15

pesec, Вот кстати согласен с kei, не ту прессу читаете\смотрите... я тоже не видел упоминания о них.

denisof, Идет не пропаганда, просто пытаются привить уважение, должное во всем людям окружающим...
Пропаганда это когда "Становись пи**сом, это круто", а когда "мы тоже имеем право на существование, мы такие же как вы" это уже другое.
(кстати gay(гей) означает good as you что можно перевести как "ничем не хуже тебя")

denisof писал(а):Живите сами по себе, зачем афишировать то?

меня тролько к ним не причисляй, я нормальный, у меня жена есть, дочь скоро родится

2ALL

P.S.: не наше дело - это когда они сидят дома, а не кричат на ц.улице-площади.

а это уже, господа, не пи**сы, это уже дол***бы

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 21 янв 2008, 23:16

Патриот, так то "Дулин" тоже женат :lol2:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 янв 2008, 23:24

На известные мысли наводит такой непринуждённый уход от сути темы...Какая заинтересованность судьбой секс-меньшинств....Впечатление подготовки к вступлению в доблестные ряды !
Ребята, я понимаю теперь, почему Бачинские становятся героями - однодневками - нынешнему поколению интересно НЕУТОМИТЕЛЬНОЕ понимание значимости человека.
Если не трудно, поднимите курсор выше. Прочтите название темы и "много букв".
Не вправе делать вам замечание, но содержание первого поста и ваши высказывания
о геях и их попытках внедрения в общество в одной теме выглядят кощунством. Какое тут, к чёрту, уважение к ГЕРОЯМ?!
Так и хочется сравнить вас с теми нелюдями, которые вчера в ЛЕНИНГРАДЕ равнодушно проходили мимо замерзающего старика (блокадник, 79 лет, заслуженный учитель), но искренне надеюсь, что вы не такие, вы лучше и добрее.
P.S. Прошу прощения, если оскорбил кого-либо. И так попытался отписаться, не сваливаясь на "второй" русский. да и забанят.
Старый ворон мимо не какнет...

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 21 янв 2008, 23:24

Патриот, :lol2: :lol2: :lol2:
И не думал причислять.
Они были всегда, и к сожалению будут. Тем не менее, их надо ограничивать.
ИМХО

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 23 янв 2008, 01:28

CRAZY писал(а):Мдя...как я уже и писал ранее киздоболов тут пруд пруди...все честные и справедливые....

Интересное высказывание. От человека интересного. Теперь-то, когда прояснилась ситуация, когда даже на фоне истерии СМИ ясно, что Б. виновник ДТП, виновник смерти человека, дилетант за рулём - ты так же с шашкой наголо выскочишь на форум? Ты ведь не забывай - в России кумиры на час. Я лично не удивлюсь, если те же СМИ с таким же рвением начнут лить грязь, когда кто-нибудь вбросит слух о ПЬЯНОМ водителе "гольфа"
Старый ворон мимо не какнет...

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 23 янв 2008, 19:23

флуд развели.о мертвых либо хорошо,либо-никак!
Михалыч, :respect:
Изображение

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 24 янв 2008, 00:34

Михалыч, я не верю и не доверяю СМИ. Но для меня Бачинский был не просто ведущим, а больше... И мало кто из вас знает, что он занимал одну из ведущих должностей в ВГТРК... Это же не просто так... Для меня с ним ушел некий пласт культуры, что ли...не знаю как выразится.... Но за шутками Бачинского скрывался не пошлый паразит, а хороший человек...

А без приговора суда, я не буду охаивать человека... Любого умершего человека, чья вина явно еще недоказана СУДОМ... если он не пьян конечно....Ну а Гена точно был не пьян... И помочь мне не впадлу, чем могу, и его семье, и семьям пострадавших...

А воронья и тварей, которые ищут в чужом горе изюминку, копаются в грязном белье и способных только обсерать хватало во все времена...

святоша писал(а):Все высказывают свою точку зрения на происходящее и то,что кто-то скептически относится к этой затее,еще не повод называть их "Кухонные затворники"... Мое мнение-можно было обойтись и без этой шумихи...
Кухонные затворники - это те кто балаболят по форумам и по своим кухням, а в жизни ни для кого ничего сделать не могут и не хотят, кроме как для своей жопы.

святоша писал(а):И..."Только помнится мне, когда девочке, пострадавщей в ДТП собирали деньги на помощь, из вас вроде никого не было..." - это упрек. . . ? ? ?
Вполне...
Будь собой!

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 24 янв 2008, 02:09

CRAZY,по поводу кухонных затворников: ты считаешь нормальное,адекватное общение на форуме балобольством? Для меня это способ донести свою/выслушать чужую точку зрения,поделиться опытом...Я не пытаюсь спрятаться за ником и то,что пишу на форуме мог бы сказать и прямо-единственно-в жизни я не так легко связываю слова...А то,что я делаю или не делаю для окружающих-ты этого не можешь знать,поэтому мне не понравилось твое обращение...Я тебе еще раз повторяю,я ничего не имею против Бачинского,я его не хвалил при жизни и не хаю после смерти...Еще раз мое мнение-я не против благотворительности,но ИЗЛИШНЯЯ ШУМИХА ни к чему...И у каждого свои причины помогать/не помогать..и кому помогать...Причин может быть сотни...Кого-то когда-то коснулось одно,кого-то другое и разные трагедии на каждого человека имеют разное влияние...Кто-то в шоке от гибели Бачинского и ему тяжело,я,например в шоке от войны на кавказе..
И я не кричу,тут же на форуме-а давайте поможем тому,а вот этот недостоин и ему помогать не буду....И это же относится к твоему "Упреку",к чему хотелось бы добавить: ты отзываешься на каждую просьбу о помощи,выискиваешь нуждающихся по всему интернету. . . ? ? ? Не суди да не судим будешь...

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 24 янв 2008, 02:44

святоша, понимаешь, посты, типа, "подняли тут шумиху по поводу гибели..." это и есть излишняя шумиха...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.