08.12.2020 г мне пришло уведомление в ГОСУСЛУГАХ об возмещении судебных издержек, которые я сразу же отплатил по Сбербанку.
22.01.2021 г. мне приходит уведомление о назначении мне судебной задолженности по ИП. В этот же момент, я так же через карту Сбербанка оплатил в полном объеме.

Живу, как и жил с чистой совестью, с осадочком немного, дальше.
Но! 27.01.2021 г. мне приходит уведомление от Сбербанка, что мои счета и банковские карты под взысканием с постановления пристава Низамутдиновой Е.В. и под ноль списали, сколько там было денежных средств. Звонок в Сбер - один ответ мы руководствуемся законодательством, статьи не знают! А я извините чем?! У меня за последние ШЕСТЬ лет ни одного штрафа по КоАП, несколько сотен тысяч км проехал. В Сбере посоветовали обратиться в ФССП (клиентов вообще ниже плинтуса ставят, хотя посмотрели и знают что оплатил через их банк в полном объеме и по этому же ИП). Поехал на Пермякова. Там вообще отдельная тема. Меня там считают клиентом Уральского банка реконструкции и развития (не знал о таком и что я ещё их клиент), о поступившей сумме по исполнительному производству, оплаченной в полном объеме 22 января 2021 не видят, о снятии в ноль всех средств

Было написано в службу ФССП заявление в электронном виде, о снятии взыскания с моих карт и срочному возращению моих денежных средств. Удовлетворили только первое.
30.01.2021 г. я прибыл в ОП-4 и там написал заявление о противоправных действиях в отношении меня. Старший по дежурной смене в звании подполковника сначала хотел обойтись без заявления, мол ищи сам свои деньги, но я его остановил, так как он не в курсе был, что я всё уже оплатил в полном объеме неделю назад и у меня ещё и забрали, сколько было на карте.
На лицо нарушение ФЗ-229 приставом Низамутдиновой Е.В. Чему в доказательство отправленное мне извещение и полученное мной только 27.01.2021 г., т.к. на заказном письме стоит штамп о получении в отделении почты 26.01.2021 г.

Кто сталкивался, до сих пор бегаете и боитесь этой системы в личку черкните. Я буду 100% обращаться в прокуратуру.