Беспредел ФССП

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Беспредел ФССП

Сообщение Shurup_tmn » 09 фев 2021, 04:08

История ещё началась год назад, когда я будучи офицером УФСИН написал рапорт об увольнении из этого ведомства. Согласно приказа Минюста РФ N 304 от 24 декабря 2019 г. я добровольно отказался платить в кассу деньги за выданное мне форменное обмундирование, соответственно всем канонам действующей судебной практики на территории нашей страны судебное заседание было назначено в упрощенном порядке (считайте уже готово решение=постановление суда) на осень 2020-го, когда известно было истцу (УФСИН) и суду, что я присутствовать не смогу (был в командировке) на заседании суда. Мной было направлено по средствам электронной почты возражение по иску (звонок к помощнику судьи-подтверждение о получении возражения), но естественно никто это не читал и в постановлении суда ни слова! Иск удовлетворили в полном объеме.
08.12.2020 г мне пришло уведомление в ГОСУСЛУГАХ об возмещении судебных издержек, которые я сразу же отплатил по Сбербанку.
22.01.2021 г. мне приходит уведомление о назначении мне судебной задолженности по ИП. В этот же момент, я так же через карту Сбербанка оплатил в полном объеме.
Изображение
Живу, как и жил с чистой совестью, с осадочком немного, дальше.
Но! 27.01.2021 г. мне приходит уведомление от Сбербанка, что мои счета и банковские карты под взысканием с постановления пристава Низамутдиновой Е.В. и под ноль списали, сколько там было денежных средств. Звонок в Сбер - один ответ мы руководствуемся законодательством, статьи не знают! А я извините чем?! У меня за последние ШЕСТЬ лет ни одного штрафа по КоАП, несколько сотен тысяч км проехал. В Сбере посоветовали обратиться в ФССП (клиентов вообще ниже плинтуса ставят, хотя посмотрели и знают что оплатил через их банк в полном объеме и по этому же ИП). Поехал на Пермякова. Там вообще отдельная тема. Меня там считают клиентом Уральского банка реконструкции и развития (не знал о таком и что я ещё их клиент), о поступившей сумме по исполнительному производству, оплаченной в полном объеме 22 января 2021 не видят, о снятии в ноль всех средств Изображение с карты Сбера по их же постановлению так же нечего не знают. Просто офигел от того что происходит. Деньги ФССП забрали, но они отрицают, что их брали! Фантастика!
Было написано в службу ФССП заявление в электронном виде, о снятии взыскания с моих карт и срочному возращению моих денежных средств. Удовлетворили только первое.
30.01.2021 г. я прибыл в ОП-4 и там написал заявление о противоправных действиях в отношении меня. Старший по дежурной смене в звании подполковника сначала хотел обойтись без заявления, мол ищи сам свои деньги, но я его остановил, так как он не в курсе был, что я всё уже оплатил в полном объеме неделю назад и у меня ещё и забрали, сколько было на карте.
На лицо нарушение ФЗ-229 приставом Низамутдиновой Е.В. Чему в доказательство отправленное мне извещение и полученное мной только 27.01.2021 г., т.к. на заказном письме стоит штамп о получении в отделении почты 26.01.2021 г.
Изображение После завтра сроки выходят по заявлению в ОП-4.
Кто сталкивался, до сих пор бегаете и боитесь этой системы в личку черкните. Я буду 100% обращаться в прокуратуру.
Не спеши! В морге места всегда есть.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Беспредел ФССП

Сообщение Mozgokluy » 09 фев 2021, 08:56

Подавай сразу административный иск на пристава, приложи копию заявления в ФССП. Быстро все уладят. В прокуратуре только время потеряешь.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 452

Беспредел ФССП

Сообщение Lock » 09 фев 2021, 09:48

У нас с компании приставы лям списали, говорят задолженность была по налогам (хотя не было). Естественно никто ничего возвращать не намерен, судитесь если хотите говорят. Царю надо еще дворцы, этот то все..
Кто молчит, обычно бывает прав.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Беспредел ФССП

Сообщение monk-2005 » 09 фев 2021, 11:14

Lock писал(а):У нас с компании приставы лям списали, говорят задолженность была по налогам (хотя не было). Естественно никто ничего возвращать не намерен, судитесь если хотите говорят. Царю надо еще дворцы, этот то все..

Я прям вижу как царь дает каждый понедельник распоряжение дает сколько литров мочи нассать за неделю в подъездах, сколько денег собрать с людей, сколько народу побить :cherep: :cherep: :cherep:
Не надо лень и безграмотность населения списывать на власть. Власть всегда ровно такая какой менталитет народа. Чем сильнее деградирует общество, тем хуже политики приходят к власти.
Игра по своим правилам.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Беспредел ФССП

Сообщение 72Водитель72 » 09 фев 2021, 11:45

Mozgokluy писал(а):Подавай сразу административный иск на пристава, приложи копию заявления в ФССП. Быстро все уладят. В прокуратуре только время потеряешь.

10 дневный срок с момента нарушения права НЕ пропустите.

Отправлено спустя 58 секунд:
Shurup_tmn писал(а):Кто сталкивался, до сих пор бегаете и боитесь этой системы в личку черкните. Я буду 100% обращаться в прокуратуру.

боись не боись - все под системой ходим,
были разборки как у всех, закончилось все хорошо.

Отправлено спустя 47 секунд:
Lock писал(а):У нас с компании приставы лям списали, говорят задолженность была по налогам (хотя не было). Естественно никто ничего возвращать не намерен, судитесь если хотите говорят. Царю надо еще дворцы, этот то все..

так судитесь , еще и больше вернете.
Говорят бабушки на лавочке у подъезда, у вас должно быть постановление СПИ.
Последний раз редактировалось 72Водитель72 09 фев 2021, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Беспредел ФССП

Сообщение Coolybin » 09 фев 2021, 11:51

72Водитель72 писал(а): , еще и больше вернете.

У слова вернуть несколько иное значение. Нельзя, вернуть больше того, что отдано.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Беспредел ФССП

Сообщение 72Водитель72 » 09 фев 2021, 12:04

Coolybin писал(а):
72Водитель72 писал(а): , еще и больше вернете.

У слова вернуть несколько иное значение. Нельзя, вернуть больше того, что отдано.

Согласно пункту 3 статьи 395 ГК РФ проценты за пользование чужими денежными средствами взимаются по день уплаты суммы этих средств кредитору, если законом, иными правовыми актами или договором не установлен для начисления процентов более короткий срок.

+ убытки

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Беспредел ФССП

Сообщение Coolybin » 09 фев 2021, 12:24

72Водитель72, взыскать проценты, возместить убытки, но не ВЕРНУТЬ!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 575

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2021, 12:33

Shurup_tmn писал(а): я добровольно отказался платить в кассу деньги за выданное мне форменное обмундирование,
:lol2:
Shurup_tmn писал(а):приходит уведомление о назначении мне судебной задолженности по ИП. В этот же момент, я так же через карту Сбербанка оплатил в полном объеме.
:pipec:
а чего было выделываться сразу ? ну теперь "заплатишь" вдвойне, плюс время.
И вообще не доверяю я как то сторонним приложениям ну ладно там штраф ГИБДД оплатить через госуслуги указав реквизиты карты списания, а вот приставам...... лучше лично в руки приносить квитанцию об оплате.
Shurup_tmn писал(а):приходит уведомление от Сбербанка, что мои счета и банковские карты под взысканием с постановления пристава Низамутдиновой Е.В. и под ноль списали, сколько там было денежных средств.
конечно под ноль, ведь по решению суда (кстати какое было ? скорее всего судебный приказ ? ну так если было желание присутствовать на суде, то приказ отменять и ждать повестки на судебное заседание по исковому) взыскать нужно 16 тыс. а было всего 2300 :lol2:
Shurup_tmn писал(а): мы руководствуемся законодательством

да да , самые чтонинаесть исполнители. причём могут сдёрнуть с любого счёта, будь то просто дебетовка, либо вклад. А если вклад то тютю причитающиеся проценты даже если срок вклада вот вот заканчивался..
Shurup_tmn писал(а):Деньги ФССП забрали, но они отрицают, что их брали! Фантастика!

не так схема работает. пристав рассылает запросы, Типа вот у этого есть чё по мелочи ? если чё есть то в пределах суммы всё сюда, вот банки и направляют ответ Типа неа нифига нету, ну а сбер исполнительный, да конечно вот 2300 всего.
И ещё не забывать что между перечислениями до 3 банковских дней,
потом когда все запросы вернулись, где с деньками где пустые ответы, пристав смотрит депозит на "клиента" и всю сумму кидает взыскателю,
Shurup_tmn писал(а):Я буду 100% обращаться в прокуратуру.

ну что сказать , уволенный, скучно поди, нечем заняться, а с приставами как с участковым врачом или участковым полиции нужно знакомиться и дружить, тогда всё проще бывает. :yes:
p/s сколько бывал на личных приёмах у приставов, всегда поражало насколько они спокойны, иногда даже выслушивают и выполняют просьбы, насчёт снятия ареста например, каких нибудь бесполезных счетов которые нужно просто закрыть. А при аресте это не сделать.
Также адекватно принимают квитанции об оплате долга, если платёж гдето запаздывает.
Но лучше , раз пошла такаяпьянка самому не платить чтобы потом не искать платежи , если был суд, а об этом стало известно из судебных издержек, то уже стоило провериться на сайте ФСПП, или обнулить все счета в ожидании ареста,
72Водитель72 писал(а):
Согласно пункту 3 статьи 395 ГК РФ проценты за пользование чужими денежными средствами взимаются по день уплаты суммы этих средств кредитору, если законом, иными правовыми актами или договором не установлен для начисления процентов более короткий срок.
по сумме выходят копейки , из расчёта проценты по ставке рефинансирования за каждый день пользования.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2021, 12:36

Mozgokluy писал(а):Подавай сразу административный иск на пристава,

куда подавать ?
Mozgokluy писал(а):Быстро все уладят.

там и улаживать то нечего , просто выждать пока все зачисления пройдут и потом расчёт сделать.
p/s если не ошибаюсь вы же как раз из этих ? помогали должникам с квартирами расставаться чтобы долги погасить ? на своих же предлагаете писать ? :smeh:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Беспредел ФССП

Сообщение 72Водитель72 » 09 фев 2021, 12:47

aleksss_555 писал(а):нужно знакомиться и дружить,

они работают по месяцу - когда вы успеваете дружить :eek:
aleksss_555 писал(а):по сумме выходят копейки , из расчёта проценты по ставке рефинансирования за каждый день пользования.

это лишь мнение, для кого то копейки - не копейки, а показательные выступления.
Coolybin писал(а):72Водитель72, взыскать проценты, возместить убытки, но не ВЕРНУТЬ!

да слово вернуть отличается от других слов в русском языке :applause: :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2021, 13:19

72Водитель72 писал(а):когда вы успеваете дружить

ну хотя бы на стадии возбуждения ИП, пристав указан, пришёл познакомился, выдвинул свой вариант оплаты, пристава это устроило, оформили документально. процесс наладился, если это долгосрочные взыскания, а потом просто смотришь как приставы меняются, но сам алгоритм остаётся прежним, а от этого можно и свою жизнь подстраивать :razz:
72Водитель72 писал(а):не копейки, а показательные выступления.

анекдот есть в тему про бармена который не доливал клиентам, ему проще один раз штраф заплатить, но так делать не перестать :lol2:

Даже в этой ситуации, ладно вначале выежнулся, логично же было что "своё" они всё равно вернут. Узнал что суд был, заплатил. Логично же что появится ИП, но зачем платить сразу и забыть ? пока вроде не налажен двухсторонний процесс автоматизации между банками и приставами, пока что выслуживаются только банки ибо оной раз можно получить выгоду на этом.
. а приставам по старинке, нужно всё показывать лично , ну или вайбером отправлять, а для этого как раз и нужно познакомиться и взять сотовый номер,

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Беспредел ФССП

Сообщение igor86g » 09 фев 2021, 14:08

Shurup_tmn писал(а):отказался платить в кассу деньги за выданное мне форменное обмундирование

мне наоборот доплатили за то что я не дополучил, хотя структура другая была.
72Водитель72 писал(а):они работают по месяцу - когда вы успеваете дружить

Shurup_tmn писал(а):Низамутдиновой Е.В.

эту курица давно работает, имел дело с этой личностью.
aleksss_555 писал(а):ну хотя бы на стадии возбуждения ИП, пристав указан, пришёл познакомился, выдвинул свой вариант оплаты, пристава это устроило, оформили документально. процесс наладился, если это долгосрочные взыскания, а потом просто смотришь как приставы меняются, но сам алгоритм остаётся прежним

у тебя наверно большой опыт общения с этой позорной службой.
aleksss_555 писал(а):не так схема работает. пристав рассылает запросы, Типа вот у этого есть чё по мелочи ? если чё есть то в пределах суммы всё сюда, вот банки и направляют ответ Типа неа нифига нету, ну а сбер исполнительный, да конечно вот 2300 всего.

а скажи теперь, с хера ли эти ублюдки снимают два раза всю сумму с разных карт ? они ведь видят что с меня снято два раза, с хера я потом должен к этим мразям бегать и обратно свои деньги забирать?
так же у нас у некоторых должников на работе снимают деньги с карты, при этом у человека удерживается из зп определенная сумма по ИП, но они еще снимают почти под 0.
В большинстве сидят тупые молоденькие казашки, (В восточном) набрал их туда самый главный их казах.

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 182

Беспредел ФССП

Сообщение Пешиход » 09 фев 2021, 15:51

igor86g писал(а):В большинстве сидят тупые молоденькие казашки, (В восточном) набрал их туда самый главный их казах.

я думал, что мне показалось :)

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2021, 18:00

igor86g писал(а):
а откуда приставу знать источник поступлений?
Это видит только Банк.
Но в его ответе только Есть или Нет.
Поэтому берёшь справку и топаешь к приставу.
В справке указано Вот этот счёт зарплатный, на него падает половина зарплаты. Вторая половина возможно удерживается бухгалтером, так как пристав и на работу высылает постанову,
После визита, бухгалтер продолжает перечислять половину, а с зарплатного счета арест снимается.
Вот должник, пользуйся своей половиной.
Но в случае со сберовскими долгами, половину удерживает бухгалтер, а вторую половину сдерживает сам банк.
Тут только менять зарплатный банк, и приставу показывать новый зарплатный счёт.
Так что не тех людей обзываешь.
Ну а то что казашки тупенькие, так с ними проще договориться

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
igor86g писал(а):у тебя наверно большой опыт общения с этой позорной службой.

Ну опыт есть, и схему их работы давно понял.
Просто исполнители.
Но ведь им всегда можно подказать.
А позориться нужно самому, если долги наживаешь, думаешь да фигня прокатит, а сейчас не прокатывает.
Единственное было пару раз.
Всё вроде норм, и тут бац опять арест на зарплатной карте, взял повторно справку, пришёл к приставу. Это чё? Приносил ведь уже

Кстати на каждого должника заводится папочка, и всё туда прикладывается.
Но объяснил типа базы обновляли, ну и на автомате всё в арест. Справку принял, к вечеру арест снял.
Деньги что там были конечно не вернуть, но и сумма долга стала меньше

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Беспредел ФССП

Сообщение Shurup_tmn » 09 фев 2021, 19:41

aleksss_555, Добровольно отказался, а на кой мне эта форма? Когда они требовали (ФСИН) деньги, то ни ссылались на Приказ Минюста от декабря 2019. Госуслуги давно уже существуют и соответственно косяки уже исправлены. К слову, на сайте ФССП, где смотришь задолженность, в верхней части страницы отправляют как раз на Гос.услуги! Уволен я был ещё в 2020-м, давно уже работаю. Вот и некогда бегать, доказывать и искать свои же деньги за свои же средства и время. Есть надзорный орган, пусть следит. Пристав согласно ФЗ-229 ОБЯЗАН по части 4 уведомить лицо об исполнительном производстве. Исполняли бы Закон, то не было бы сейчас что имеем. Предоставил бы 23-27 января подтверждающие документы!
72Водитель72, абсолютно верно, нормальные люди там не задерживаются. Прошлым летом 2 девушки были по службе знакомые. Тут коснулось, обратился. Радостно: "А мы от туда убежали..." :)
igor86g, Было раньше, сейчас в МВД, ФСИН и МЧС вот такое действует https://normativ.kontur.ru/document?mod ... tId=352201

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2021, 20:03

Shurup_tmn писал(а): Пристав согласно ФЗ-229 ОБЯЗАН по части 4 уведомить лицо об исполнительном производстве.
проверь почту по адресу который могли указать в суде. Может это тот что указывал в ок по месту работы. Заказное письмо по любому было А получил или нет, это твои проблемы. И почему думаешь что именно Иск подавали? может это был просто Судебный приказ? На электронную почту что отправлял? Именно заявление для отмены приказа, или всё таки своё мнение об этом всём? Блин это суд, тут очень важны все тонкости в терминах, иначе суд просто не принимает к рассмотрению. Хорошо, иск или приказ что там было, приняли к исполнению, пристав возбудил ИП, начал работу, разослал везде запросы, это они делают практически в один день. Ты увидел задолженность поспешил оплатить, платеж завис, пристав об этом не узнал, ты квитанцию не принес не показал. Так что логично, что в ответ на запросы, банк списал сумму. Просто сходи к приставу, покажи квитанцию что уже сам оплатил, её можно распечатать с инет банка, также распечатай реквизиты для зачисления, И тебе вернут те 2300. Которые чуть позже всё равно появятся на депозите
Последний раз редактировалось aleksss_555 09 фев 2021, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

igor86g
Ас
Ас

Беспредел ФССП

Сообщение igor86g » 09 фев 2021, 20:56

aleksss_555 дело в том что у него уже год удерживают с зп по исполнительному 50%, но тут приставу вздумалось ещё снять, более чем половина зп что в принципе не законно. (Долг не алиментный), а бежать ему надо в Тюмень за 400 км с этой справкой.
Вот и спрашивается какого хрена приставы не проверяют поступление по ип от должника?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Беспредел ФССП

Сообщение Shurup_tmn » 09 фев 2021, 21:12

aleksss_555, я в первом сообщении написал, что извещение о заказном письме от приставов я получил только 27 января, когда всё уже свершилось по картам и счетам. Я фотку конверта письма сдела, там стоит дата 26.01.2021, соответственно только 27 .01.2021 мне принес почтальон извещение.
В решении суда (резолютивная часть) указано: исковые требования ФКУ УФСИН по Тюм.области о взыскании с меня задолженности удовлетворить, а так же взыскать гос.пошлину.

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2021, 22:51

igor86g писал(а):но тут приставу вздумалось ещё снять, более чем половина зп 

Видимо это тот случай когда как они сказали Обновились базы.
Да у меня в тот момент тоже обнулили остаток.
Хоть не ползарплаты, но деньги последние до 31 числа были.
igor86g писал(а):за 400 км с этой справкой.
вот поэтому и надо дружить с приставами, сотовыми обменяться. Справку фото можно по Вайберу скинуть.
igor86g писал(а):проверяют поступление по ип от должника?

Проверяют сумму на депозите, и оттуда "накопленное" перечисляют взыскателю.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Shurup_tmn писал(а):
посмотри ещё на госуслугах, тыкаешь задолженность, справа кнопка Ход исполнительного производства.
Там будет видно когда возбудили ИП, хотя это итак видно.
Какие действия предпринял пристав, на что аресты, какие запросы. То есть вся его работа по ИП.

А на приставов зря вы все бочку катите.
Человек сам создаёт себе проблемы чтобы их потом решать или обвинять других.
В твоём случае поспешил с оплатой, лучше бы просто держал эту сумму на счету а пристав сделал бы свою работу не создавая путаницы.
Ну ладно, лишние деньги, не хочется долгов иметь. Ну сходи к приставу, отдай квитанцию.
Скажи снять все аресты, или для ускорения процесса, возьми постановления и развезли их по банкам.
Так быстрее арест снимут чем если бы постановы почтой шли..
Да конечно ты написал заявления для проверки, наказания. Хорошо, уволят очередного, возьмут другого.
Что изменится? Просто подгадить конкретному?
А если уже выше писали что давно на этом месте, то явно не первая жалоба. Так что будет просто очередная отписка.

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 832

Беспредел ФССП

Сообщение vulkan » 10 фев 2021, 02:03

aleksss_555 писал(а):А на приставов зря вы все бочку катите

Ну конечно. В конце того года по ошибке УК получил исполнительное производство на своё имя. Сразу все выяснили и Ук направила письмо о прекращении дела. И все, тишина. Через месяц блокировки карт и тд. Дозвониться не реально, на все письма и обращения через ЛК и госуслуги не реагируют или присылают необоснованные отказы. Лично явиться тоже не могу, переехал. Далее не реклама а единственное, что помогло после двух месяцев мытарств решить проблему за 15 минут. Действовал четко по инструкции в статье. https://pikabu.ru/story/kak_dozvonitsya ... do_6142213

И вот как объяснить что все наши государственные рычаги не действуют, а реально решить вопрос можно на пикабу?

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2021, 06:33

vulkan писал(а):по ошибке УК
причём тут приставы?

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
vulkan писал(а):и Ук направила письмо о прекращении дела
куда ?
Имхо должна была обратиться в суд для отмены судебного решения.
А что такое письмо?
Да и кому?
vulkan писал(а):Далее не реклама а
горчичник,
Если смыслом вашего сообщения явления ссылка, но вы ходите обсудить это здесь, то тащите весь текст сюда.

Если многабукв спрячь по спойлер

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vulkan писал(а):что помогло после двух месяцев мытарств решить проблему за 15 минут. 
вносить сумму долга на счёт, банк отправляет приставу, тот взыскателю, и сняв все аресты закрывает ИП.
Ну а ты топай в УК и забирай свои денежки.
Ну или ук зачтёт их в авансовый платеж за будущие услуги ЖКХ

igor86g
Ас
Ас

Беспредел ФССП

Сообщение igor86g » 10 фев 2021, 08:16

aleksss_555 писал(а):лучше бы просто держал эту сумму на счету а пристав сделал бы свою работу не создавая путаницы.

дак ведь они эту сумму сняли бы со всех имеющихся счетов. а потом снова ходим к ним и показывай что взыскали сумму несколько раз.
aleksss_555 писал(а):Скажи снять все аресты, или для ускорения процесса, возьми постановления и развезли их по банкам.
Так быстрее арест снимут чем если бы постановы почтой шли..

ну ведь так не должно быть, почему именно в этой службе все через такое темное место, и ведь это не у нас только в Тюмени, это в всей службе СП страны так.
неужели нельзя сделать так, что если у человека сняли несколько раз один и тот же долг, то автоматом снимаются аресты с счетов и лишние деньги перечисляются обратно человеку.

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2021, 08:19

igor86g писал(а):сняли бы со всех
смотря какая сумма?
Штрафы по 500₽ со всех счетов почему-то не снимают

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
igor86g писал(а):
начни с себя, не имей долгов.
Начни с себя не имей много счетов с большими суммами.
А если есть угроза ареста, аккумулируй всё на одном счёте.
Начни с себя, устройся туда и наведи порядок.
А лучше смотри первый пункт.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Shurup_tmn писал(а):После завтра сроки выходят по заявлению в ОП-4.

Ждём завтрашних новостей.
Вангую будет отказ.
С приставами также.
Пройдут все зачисления, и возможно излише списанное вернут обратно.

igor86g
Ас
Ас

Беспредел ФССП

Сообщение igor86g » 10 фев 2021, 09:35

aleksss_555 писал(а):не имей долгов.

с чего ты взял что у меня есть долги ?
aleksss_555 писал(а):Штрафы по 500₽ со всех счетов почему-то не снимают

с юр лиц со всех счетов снимают кстати!
aleksss_555 писал(а):Начни с себя, устройся туда и наведи порядок.

а еще ты забыл сказать что начни с себя, устройся к дорожникам и не сыпь говно на дороге,
устройся в гибдд и не бери взяток, список можно продолжать долго. но каждый должен заниматься своим делом.

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2021, 09:46

igor86g писал(а):с чего ты взял что у меня есть долги ?

не зарекайся,это дело наживное :yes:
igor86g писал(а):со всех счетов снимают
но потом лишнее ведь всё равно возвращают ?
igor86g писал(а):не сыпь говно на дороге,

дворники тоже сыпят, и что ?
igor86g писал(а):не бери взяток

почему только эта служба ? не брать можно как бы везде,
igor86g писал(а):каждый должен заниматься своим делом.
вот именно этим и занимаются приставы, есть решение Суда , они его исполняют, а нравится вам это или нет. Ну так стоматолог когда зуб лечит тоже больно бывает , при этом никто на него не орёт :razz: и в беспределе не обвиняет.

И вообще давно пора вводить норму пресечения, если факты неподтвердились, А то выдвинуть обвинение в СМИ это каждый может, а кто то делает это ещё и специально, потом проводится проверка, подтверждения нет, и заявителю в ответку ничего не прилетает. при этом ресурсы задействованы в пустую.
Посмотрим что завтра после завтра напишет Shurup_tmn, если как обычно не сольётся с темы, как обычно это бывает , запилят тему на эмоциях, а как подумают так оказывается всё просто .

igor86g
Ас
Ас

Беспредел ФССП

Сообщение igor86g » 10 фев 2021, 10:29

aleksss_555 писал(а):вот именно этим и занимаются приставы, есть решение Суда , они его исполняют

да никто и не спорит что они не исполняют, вопросы у большинства людей "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ"

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Беспредел ФССП

Сообщение Shurup_tmn » 10 фев 2021, 14:28

igor86g писал(а):igor86g,
aleksss_555 писал(а):вот именно этим и занимаются приставы, есть решение Суда , они его исполняют

да никто и не спорит что они не исполняют, вопросы у большинства людей "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ"

Я не знал, но раз пришлось столкнуться, то "как они делают" - узнал.
aleksss_555, зачем делать выводы по поводу меня? Да, я не терпила. Знаю, что бумеранги через кремлевскую стену не летают и что в России справедливости нет. Знаю, что люди терпят, бегают, а чаще прощают=забивают. Никакой обиды или неуважения служащих у меня нет. Общаюсь со многими, некоторые на мои действия молчат, понимая, но "как бы это же свои"...
Был сегодня в оп-4. Дежурный по книге учёта посмотрел у кого материалы по моему заявлению и дал телефон участкового. Трубку никто не берёт, у участковых своеобразный режим работы с гражданами

aleksss_555
Местный дурачок

Беспредел ФССП

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2021, 15:08

Вот как с луны свалился.
Shurup_tmn писал(а):в России справедливости нет.
вор должен сидеть, кричали они.
Вор получил реальный срок.
Справедливо?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Shurup_tmn писал(а):у участковых своеобразный режим работы с гражданами

Звонил на домашний.?
А чего зря звонить.?приходи в часы приема, на опорный, вторник четверг с 17до19 суббота вроде с утра.
Нужно уточнить у дежурного
Участковый по месту жительства?
Ещё один человек которого нужно знать в лицо, быть знакомым и иметь личный сотовый в своей ТФ.

Просто признай уже, что эмоции прошли, всех понял и простил.
А те 2300 ну или прости, или сходи к приставу и их вернут.
Сейчас ведь аресты сняты?
Никто лишнего больше не возьмёт. А теперь опыт будет

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Беспредел ФССП

Сообщение Shurup_tmn » 10 фев 2021, 15:20

aleksss_555 писал(а):aleksss_555, Вот как с луны свалился.
Shurup_tmn писал(а):в России справедливости нет.
вор должен сидеть, кричали они.
Вор получил реальный срок.
Справедливо?

Слово в слово про Луну, как на службе сказали. :up: :lol2:
Чьих будете? :D
Пристав Низамутдинова не соблюдает ФЗ-229, который именно регламентирует её службу. Тем самым создаёт сложности, моральные и финансовые неудобства. К сумме не надо привязываться. Была задолженность в несколько сотен тысяч или миллионов, она всё равно отправила постановление не соблюдив ФЗ.
пс Участковые сегодня на выходном.
ппс Кстати вчера в Казначействе получил информацию. Оплаченная мной в полном объёме сумма задолженности 22 января, поступила 25 января. А снятые по постановлению пристава 27 января поступили на счёт 29 янв. Хорошо хоть, что деньги дошли, а то никто не мог мне ответить где они.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Эмоций давно нет. Зачем себе портить кровь. Тихо, мирно, законными методами...