Помните площадку за Ассорти, где умудрились построить сарай какого то полуангарного типа вместо старого каменного здания? Народ так неслабо офигел и поднял шум, что это дело быстро вернули взад и это барахло снесли. И вот уже который месяц на этом участке ведутся бурные землянные работы. Готовят фундамент. Никакого информационного щита не было и оставалось только гадать, что же там будет. Может кто-то взялся за ум и предполагаемая там гостиница будет коррелировать с окружением? Будет что то малоэтажное и в стиле бывшего реального училища или около того? Ха! Как бы не так! "Эффективные менеджеры" из ПСК ДОМ и администрация города после сарая и возмущения им общественности решили плюнуть в людей с гораздо большим размахом!!!!! Посмотрите ЧТО хотят возвести в этом месте!!!!

Это такой лютый трэш и п....ц, что я если честно даже глазам своим не верю. У меня просто в голове не укладывается, это же насколько людям застилают глаза и мозги деньги, что они готовы изуродовать свой город и терпеть что любой турист приехавший посмотреть нашу набережную вдруг обнаружит на ней ЭТО и будет либо ржать в голос, либо оху....ть!!!!!!!!!!!!!
"старая часть города", говорили они, "сохраняем облик исторической застройки", "не выше 5 этажей"..... ну да, ну да. Меня просто нереально бомбит от этого непотребства!