Как найти АничкуНиссан?
Как найти АничкуНиссан?
Всем привет! Может у кого есть контакты Ани? Очень нужно. Нужен ее профессионализм в юриспруденции. Ище Женя, фамилию не буду писать. Она, вероятно, догадается какой.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Как найти АничкуНиссан?
Как то контакты страшновато давать
Может ты тот самый Женя.который бабульку на ПП зажмурил,а Аня тебя не отмазала и ты с ней,как с бабуленцией хочешь поступить?
Может ты тот самый Женя.который бабульку на ПП зажмурил,а Аня тебя не отмазала и ты с ней,как с бабуленцией хочешь поступить?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 127 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Как найти АничкуНиссан?
Всем привет! Кто меня тут ищет и зачем? Тута я
Отправлено спустя 22 часа 13 минут 29 секунд:
Удивительные люди! Зачем, спрашивается, задавать вопрос на общегородском форуме, с указанием имени и почти фамилии, в поисках небезызвестной меня, как бы намекая опять же на некое со мной знакомство, как и на то, что я могу догадаться какое, а сам главное дело так и не отвечает! Товарищ, я как бы жду, ты где, аллое?!
Отправлено спустя 22 часа 13 минут 29 секунд:
Удивительные люди! Зачем, спрашивается, задавать вопрос на общегородском форуме, с указанием имени и почти фамилии, в поисках небезызвестной меня, как бы намекая опять же на некое со мной знакомство, как и на то, что я могу догадаться какое, а сам главное дело так и не отвечает! Товарищ, я как бы жду, ты где, аллое?!