Уважаемые каровци сейчас на многих форумах и сайтах проводиться опрос и сбор голосов в поддержку Александра Кузнецова.В этой теме хочу обсудить с Вами поступок и как вы считаете можно ли назвать "убийцей" человека который защищал своего ребёнка?
Александр Кузнецов обвиняеться в убийстве педофила который пытался изнасиловать его 8 летнего сына,в силу своего спортивного мастерства забил его на смерть.
Как бы поступили Вы на его месте?
Ваше мнение оправдать или судить Кузнецова?
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
kei, Кузнецов застал этого мужика склонившемся над телом его 8 летнего обнжённого сына в момент изнасилования,естественно педофил
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ksenechka, в чём суть то у нас в стране мароторий на смертную казнь,ему бы дали пожизненное в лучшем случае что не факт,а жизнь ребёнку он сломал
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ksenechka, в чём суть то у нас в стране мароторий на смертную казнь,ему бы дали пожизненное в лучшем случае что не факт,а жизнь ребёнку он сломал
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
ЖенечкаBMW, откуда я знаю кто и кого обнаружил и где?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мы тупо верим в слова... да, за ребенка я готов идти на смерть, но я же не знаю... может он на само деле просто убил человека, а все валит на то, типа ребенка хотели изнасиловать... тему в топку! по вопросу детей каждый отец и каждая мать пойдет насмерть, но нет доказательств, есть только тупые солва!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мы тупо верим в слова... да, за ребенка я готов идти на смерть, но я же не знаю... может он на само деле просто убил человека, а все валит на то, типа ребенка хотели изнасиловать... тему в топку! по вопросу детей каждый отец и каждая мать пойдет насмерть, но нет доказательств, есть только тупые солва!!!!
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ЖенечкаBMW, что за вопросы?! конечно каждый будет ребенка защищать!
тему закрою от греха...
ЖенечкаBMW, не обижайся, но нам хватило темы про Бачинского (царство ему небесное)... это счас тут тихо, а придет понедельник и такое начнется... уж лучше я буду "плохим".
тему закрою от греха...
ЖенечкаBMW, не обижайся, но нам хватило темы про Бачинского (царство ему небесное)... это счас тут тихо, а придет понедельник и такое начнется... уж лучше я буду "плохим".
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!