"Ария" вчера в Тюмени
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
DEeMONaz, Кипелов (простите зажрался) ИМХО... если уж от него Сергей Маврин ушел, прямо по среди концерта показав ему очень красивый жест средним пальцем...
А с Беркутом Ария выиграла, немного но выиграла... хотя все по немногу начинают сдавать свои позиции...
В наше время трудно чем то удивить в таком стиле музыки!
Говорю как музыкант с 6 летним стажем...
Что касается Беркута, то у него есть какой то задор, которого небыло и нет и никогда не будет у Кипелова!
Все высказанное ИМХО!
А с Беркутом Ария выиграла, немного но выиграла... хотя все по немногу начинают сдавать свои позиции...
В наше время трудно чем то удивить в таком стиле музыки!
Говорю как музыкант с 6 летним стажем...

Что касается Беркута, то у него есть какой то задор, которого небыло и нет и никогда не будет у Кипелова!
Все высказанное ИМХО!

- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Gambit писал(а):DEeMONaz,
Все высказанное ИМХО!
а мое имхо, что ария старая с Кипеловым - это реально шедевральная тема. У Кипелова извините голос, Беркут рядом не мелькал. О причине конфликта не вкурсе, но сейчас это уже не ария, не та, что была раньше, ровно также, как и Кипелов уже не тот, что раньше. С удовольствием слушаю старые вещи, новое не воспринимаю. ИМХО
- Maxthor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Было вообще супер...Ходил со своей девушкой, она первый раз на таком концерте...Ей тоже безумно понравилось...
А для меня...Народ, это чувство не передать, когда выходят музыканты, а их зал встречает стоя...
Был, конечно казус, когда в Беркута прилетела бутылка с водой (по губам можно было прочитать, что Беркут "очень сильно ударит")...Человек видимио хотел повторить трюк с Кипеловым, когда в Валеру прилетела ножка от стула...Вообще не понимаю таких людей...
Вобщем, концерт супер
P.S. Была бы еще возможность сходить на "Мастера"
А для меня...Народ, это чувство не передать, когда выходят музыканты, а их зал встречает стоя...
Был, конечно казус, когда в Беркута прилетела бутылка с водой (по губам можно было прочитать, что Беркут "очень сильно ударит")...Человек видимио хотел повторить трюк с Кипеловым, когда в Валеру прилетела ножка от стула...Вообще не понимаю таких людей...
Вобщем, концерт супер

P.S. Была бы еще возможность сходить на "Мастера"

Посмотришь на него, человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах...
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Я чет постарел или все поклонники АриИи перестали думать и превратились в сабачек павловых, есть Кипелов круто
))), нету отстой
, мое ИМХо если слушать Арию как музыку или как первый раз без предрассудков с Беркутом то реально он стала и живее и динамичнее и голос у него повиселее будет, не тот попсовый кипеловский рыко-писк, короче каждому свое, и по сути такому продукту как Ария быть и он сильнее смотряиться чем тот же продукт Кипелов...

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!