Вот такая фигня http://www.nlstar.com/?1
Кто-нибудь кушает/продает эту хрень?
Эффект есть?
Грузят на покупку... че делать?
Че за Энергетическое питание ? Кто-нибудь в теме?
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
ведмедь,
oksanapetr,
ты думаешь я не смогу сказать неД ?? и обосновать?
Просто интересны технологии завлечения... Выглядит все реальным!
Волшебник, во, во...
Все бы ничего, но ведь товарищ тянет
А вапще это уже проходили:
Сидели у меня дома некоторые товарищи, махали руками и говорили:
"Вы хотите всю жизнь жить в Тюмени? Надо отправлять детей учиться в Гарвард!!! И т.п. т.д. " Ну и что? Думаете их дети в Гарварде ?
Бывал на презентациях таймшеров (может кто помнит...)
Чуть ли не в заложники жену брали, чтоб деньги принес
А мнеогочисленные киджисинетворкс ...
Ну и где они все те, кто занимался этим?
Я многих знаю.
Хотите знать где? Да все там же где и были... Только с моральными или финансовыми потерями.
И главное, они уверены, что если потратили на тебя 1-2-3-4 часа (мне не скучно там
), то ты просто обязан что-то купить, или "подписаться"
ЗЫ: кому нужен хороший психологический тренинг, могу устроить беседу с "бизнесменами"
Здорово потом помогает в общении!!!

oksanapetr,

Просто интересны технологии завлечения... Выглядит все реальным!
Волшебник, во, во...
Все бы ничего, но ведь товарищ тянет

А вапще это уже проходили:
Сидели у меня дома некоторые товарищи, махали руками и говорили:
"Вы хотите всю жизнь жить в Тюмени? Надо отправлять детей учиться в Гарвард!!! И т.п. т.д. " Ну и что? Думаете их дети в Гарварде ?

Бывал на презентациях таймшеров (может кто помнит...)

А мнеогочисленные киджисинетворкс ...
Ну и где они все те, кто занимался этим?
Я многих знаю.
Хотите знать где? Да все там же где и были... Только с моральными или финансовыми потерями.
И главное, они уверены, что если потратили на тебя 1-2-3-4 часа (мне не скучно там

ЗЫ: кому нужен хороший психологический тренинг, могу устроить беседу с "бизнесменами"

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Chairman, супер))))
меня всегда смущает то, что хрень предлагают друзья)))) с одной такой подругой я почти полгода не общайусь))) даж в гости боюсь к ней ездить... ибо разговор в любом случае плавно переходит на хрень и ее расхваливание
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Chairman, кстати... обрати внимание, что сертификаты на БАД ентой фирмы недействительно)))) у одного до 01.01.2006 года)))) лишний раз говорит о соответствии продукции стандартам 2008 года

меня всегда смущает то, что хрень предлагают друзья)))) с одной такой подругой я почти полгода не общайусь))) даж в гости боюсь к ней ездить... ибо разговор в любом случае плавно переходит на хрень и ее расхваливание

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Chairman, кстати... обрати внимание, что сертификаты на БАД ентой фирмы недействительно)))) у одного до 01.01.2006 года)))) лишний раз говорит о соответствии продукции стандартам 2008 года

oksanapetr, да мне пофиг на сертификаты... не буду кушать...
CooLHeaD, это не про пылесосы РЭЙНБОУ речь? Товарищ еще в 90-м году притаскивал мне такой... Правда цена была вроде 40тыс руб, ну как в долларах около 4х тыс вроде... или все пять... у мну было 5 штук денег на машину... чуть было не отдал за пылесос

CooLHeaD, это не про пылесосы РЭЙНБОУ речь? Товарищ еще в 90-м году притаскивал мне такой... Правда цена была вроде 40тыс руб, ну как в долларах около 4х тыс вроде... или все пять... у мну было 5 штук денег на машину... чуть было не отдал за пылесос

- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Chairman, это кирби!!!
http://www.kirbysentria.ru/haracter.html
фпаривают тока с презентации... рассрочка на 18 месяцеф... почти по 6,5 тыщ в мес
т.е. 18 пылесосов обычных купить мона
могу тебя порекомендовать - придут пропылесосят тебя
http://www.kirbysentria.ru/haracter.html
фпаривают тока с презентации... рассрочка на 18 месяцеф... почти по 6,5 тыщ в мес

т.е. 18 пылесосов обычных купить мона

могу тебя порекомендовать - придут пропылесосят тебя

[н/д]