Не помню уже, то ли осенью 2006, то ли весной 2007... Машины у меня еще не было на тот момент, на работу ездил на тачках постоянно. Выходил на дорогу в одном и том же месте и примерно в одно и то же время и голосовал. И кажды день видел проезжающую мимо девушку на копейке какого-то непонятного светлого цвета. Кофе с молоком, или типа того. Сначала просто обратил внимание на симпатичную девушку в незатонированной машине, потом она стала меня узнавать, начали с ней здороваться. Кивком головы, улыбкой... Она ни разу не остановилась. Но каждый раз, когда мое такси останавливалось раньше, чем она проезжала, мне хотелось отпустить этого таксиста и подождать следующего, чтобы дождаться ее и поздороваться.
А потом появилась у меня машина и встречать ее у меня уже как-то не получалось.
Сегодня я ее очень грубо подрезал на перекрестке Холодильной-Малыгина. Вернее, я сначала подрезал, а потом понял, что это была она. Начал было останавливаться, но поток меня не понял, да и она уже свернула... В общем, опять мы с ней потерялись.
Народ, если кто-то знает эту девушку - передайте ей, пожалуйста мои самые искренние извинения... и скажите, что я снова хотел бы с ней поздороваться.