Кто смотрел бой за чемпионский пояс сегодня? Новый чемпион Владимир Кличко. (братья Кличко возвращаются?)
Лично я болел за Криса Бёрта
БОКС Кличко vs Bird кто смотрел?
Бой конечно был супер - Кличко был выше - руки длиннее - и тяжелее на 12 кг.
кому понравится когда его бьют

После поединка Берд сказал, что он пока не знает, будет ли продолжать свою карьеру: «Эту ситуацию я прежде всего буду обсуждать со своей женой. Я получаю удовольствие от бокса, но конечно не тогда, когда меня так бьют».

- marduk
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 886 -
Бой смотрел!! Понравился! Кличко явно сильнее был и это было ясно уже во втором райнде! в 5-м он его отправил в нокаут, но тот встал!
И продолжил стойко переносить удары Кличко! Но .....
А вообще, красивый бой был и практически без грязных "штучек"!
Hameleon, В мэры, вроде Виталий хотел! Но они оба в како-то партии! Тоже неособо слежу за Украинскими политическими интригами!!! Только одного понять не могу, что за страна такая Украина? Вроде Киевская Русь была изначально .....

А вообще, красивый бой был и практически без грязных "штучек"!
Hameleon, В мэры, вроде Виталий хотел! Но они оба в како-то партии! Тоже неособо слежу за Украинскими политическими интригами!!! Только одного понять не могу, что за страна такая Украина? Вроде Киевская Русь была изначально .....

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -