Кто чем может помогите, плиз!
Ищу черную (возможно ттёмно-тёмно серую) Мазду 3,
из гос.номера извесно: 72 регион, и цифры 575.
Желательно бы телефончик хозяина и адрес, или хотя бы кто нить, если увидит в городе такую машинку, то буквы с номера.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Помогите найти машинку!
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
судьба моего близкого человека решается
подробнее...
хотя... что я тебе в душу лезу, не хочешь рассказывать - не рассказывай - это твой выбор. Но как я могу быть уверенным в таком случае, что моя помощь пойдет на благие намерения?
Ты не исключаешь того варианта, что авто может зарегистрировано не на того человека который тебе нужен?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Kostya, у меня такое ощущение что эта твоя машинка, так или не так?
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Думаю - вряд ли...
1. Не буду же я говорить "чесно, я хороший и т.д."
Скажу только, что плохого ничего нет, а только хорошее...
2. Я просил помочь, тех кто может помочь, а если нет или сомнения - тогда и допытывать думаю не стоит для чего конкретно, все равно не скажу...
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Ты не исключаешь того варианта, что авто может зарегистрировано не на того человека который тебе нужен?
Думаю - вряд ли...
Но как я могу быть уверенным в таком случае, что моя помощь пойдет на благие намерения?
1. Не буду же я говорить "чесно, я хороший и т.д."
Скажу только, что плохого ничего нет, а только хорошее...
2. Я просил помочь, тех кто может помочь, а если нет или сомнения - тогда и допытывать думаю не стоит для чего конкретно, все равно не скажу...
- Kostya
- Мастер
-
Kostya, сможешь помочь?
SanaKot, постараюсь. Была бы хоть одна буковка, тогда было бы без проблем. А так, постараюсь, но не обещаю, что будет 100% результат.
SanaKot, подробности своей ситуации можешь скинуть в личку.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Млин не собиваюсь же я его убивать или звонить и обзываться по телефону
Девушка (мой близкий человек) с ним познакомились, а не тел., ни чего нет - те не обменялись, а сейчас вот меня и попросили разыскать. не пасти же мне его на московском неделю - вот и решил к каровцам обратиться, конечно если кто сможет помочь...

Девушка (мой близкий человек) с ним познакомились, а не тел., ни чего нет - те не обменялись, а сейчас вот меня и попросили разыскать. не пасти же мне его на московском неделю - вот и решил к каровцам обратиться, конечно если кто сможет помочь...
- Kostya
- Мастер
-
Что за секретность - никто не поможет пока не скажешь зачем тебе номер
это верно.
SanaKot, по твоему вопросу я озадачил людей. Надеюсь что-то прояснится (сложно говорить, т.к. отсутствуют буквы).