Жизнь в кредит...
Жизнь в кредит...
Берете ли Вы взаймы у своего будущего? На какие цели? Хорошо это или плохо - жить в кредит?
- витос
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Makros,
Если тебе плохо, подумай о том, что кому-то в этот момент езе хуже.... Главное все живы-здоровы и есть возможности выплачивать этот кредит. Че еще надо-то?
(сидящих в кредитах, как в полной ж...
Если тебе плохо, подумай о том, что кому-то в этот момент езе хуже.... Главное все живы-здоровы и есть возможности выплачивать этот кредит. Че еще надо-то?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Makros,если те легче станет,то я в кредит живу ужо давно.Расплачиваюсь за один,беру другой.Даже в раз по моему штук 5 разных было как-то.И перекридитовывался не раз.Меня уж во многих банках знают
Двери ногой пинаю
Может в этом и нет ничего хорошего,но меня не обламывает.Зато есть усё,что надо мне и моей семье.Что в "докредитное" время у меня вряд ли было бы.Ибо копить деньги я ну никак не умею.
И как сказал Maxx,главное чтоб ты всегда мог за них платить,чтобы все были живы и здоровы.Всегда есть те,кому живётся намного хуже,чем тебе по любому...

Может в этом и нет ничего хорошего,но меня не обламывает.Зато есть усё,что надо мне и моей семье.Что в "докредитное" время у меня вряд ли было бы.Ибо копить деньги я ну никак не умею.
И как сказал Maxx,главное чтоб ты всегда мог за них платить,чтобы все были живы и здоровы.Всегда есть те,кому живётся намного хуже,чем тебе по любому...
Не люблю кредиты)) Вабще не люблю когда чувствую, что кому чёто должен! Если машину брать, то сразу, квартиру сразу итп... Американцы ваще всю жизнь в кредит живут за них ещё внуки всю жизнь расплачиваться будут! 

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Я живу почти в кредит,машина в кредит,гараж в кредит отдаю за все в месяц рублей 20, ну ни чо на хлеб с маслом еще остается!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Машина в кредите... плачу в районе 10 в месяц... жалко епт... но остается и хватает... но всё равно как представишь что ещё на 10 бы оставалось больше - тошно становится
Патриот, А как представишь, что машины не было бы вообще... или она была на сумму кредита похужее..... или появилась позже на срок кредита... - еще тошнотней...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
Патриот,плАчу столько же...Но как подумаю, от скольких проблем самого разного характера (от доставки ребенка в школу и обратно до поездок на рыбалку и вообще) меня избавил автомобиль, то мне совсем не тошно за эту десятку... Что касается тех, кто против кредитной кабалы... Ну что сказать? Неуж думаете, что если бы я в один день мог выложить за авто полную стоимость+страховку, я бы этого не сделал?
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
одну машину взя в кредит, расчитался да же не заметил. взял телевизор большой. щас за саманда плачу. потом еще че нибудь возьму. меня устраивает. ездишь на новой машине и потихоньку расчитываешся. телефоны конечно лучше брать за наличку. но ведь у каждого зарплата разная по этому каждый живет как может.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
ура! в понедельник свой кредит раскидаю и буду чист как младенец! жду поздравлений!
а потом...позже ещё парочка кредитов намечается...
всё-таки кредит помогает жить лучше. ты можешь уже сейчас купить то что без кредита купил бы только через год. досадно только что у нас переплаты огромные... 

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Весной машину продал и раскидал все кредиты, все лето жил как хотел. В Ехипет сгонял, прикупил шмотья и т.д. Щас машину захотел. Опять залез. Еще за хату съемную плачу, т.к. скока не брал кредитов - ипотека для меня ваще самоубийством кажется. Пансионат нахрен не нужен, а за нормальную двушку минимум тридцатку платить. Пока не готов я морально.... А насчет телефона в кредит - нифига не стремно. У каждого свой уровень дохода. Кое-кто тоже на Х5, Роверах ездят залоговых. И по 80 процентов зарплаты скидываеют за них.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Mozgokluy,
PS.
Несколько моих клиентов (в основном родом из ближнего зарубежья) ездят на нескромных машинах, а семьи живут в трущебе, и ходят чуть ли не в рванье.
+Один клиент снимает хату на Фёдорова в двух уровнях, платит за неё около полтинника, и жалуется, что на хату не может накопить.
От каждого по возможностям, каждому по потребностям.
Только пожалуйста, не говори, что это нормально...Кое-кто тоже на Х5, Роверах ездят залоговых. И по 80 процентов зарплаты скидываеют за них
PS.
Несколько моих клиентов (в основном родом из ближнего зарубежья) ездят на нескромных машинах, а семьи живут в трущебе, и ходят чуть ли не в рванье.
+Один клиент снимает хату на Фёдорова в двух уровнях, платит за неё около полтинника, и жалуется, что на хату не может накопить.

От каждого по возможностям, каждому по потребностям.

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
А насчет телефона в кредит - нифига не стремно. У каждого свой уровень дохода.
Вот это я и называю дешевыми понтами, нафига тебе такой телефон который ты с зарплаты купить не можешь

Кое-кто тоже на Х5, Роверах ездят залоговых. И по 80 процентов зарплаты скидываеют за них
Только пожалуйста, не говори, что это нормально...
+1
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Slava, для этого кредиты и существуют. Не можешь сразу - купи в кредит. Давай вместо телефона возьмем, к примеру, стиральную машину. Я "Малютку" и тебе и себе купить могу, а хочу путевую за 25 тыров. Вопросов нет, могу и сразу, но вот у меня еще и другие расходы есть, не привык в последнее время от зарплаты до зарплаты жить. Поэтому беру в кредит. К слову - недавно познакомился с хозяином теплохода, который катает по Туре. Так вот он богатейший человек, а Лексус - 570 оформляет в кредит. Я спрсил почему, он ответил просто : не хочу наличку из оборота выдергивать... Поэтому повторяю : у каждого свой уровень дохода и оборот. И последнее - я не думаю, что ты с телефоном за рубль ходишь.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
Давай вместо телефона возьмем, к примеру, стиральную машину. Я "Малютку" и тебе и себе купить могу, а хочу путевую за 25 тыров.
Не, пример так себе. машинка за 25 по сравнению с "Малюткой" - это и качество стирки иное и геморроя меньше (все на автомате, 1 кнопку нажал и забыл), т.е. реально ощутимая выгода. А когда телефон покупают подороже - это, в 90% случаев понты.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Кредит в 2-3 тыс не напрягает, я боюсь больших и длинных кредитов, тк нет уверенности, что завтра у меня будет чем расплатиться. Подруга вся "обвешана" кредитом, все купленное в доме, дом, машина - все в кредит, не может позволить родить ребенка, тк теряет два года личной жизни или 24 месяца выплаты....
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.