екв -можно закрыть !
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- шустрый
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 123 
-
Yastrebov72,
, а чё тему не назвать к примеру - куплю тратил и пластид в не огрначеном количестве!!!! Данная тему уже на контроле в соответствующих структурах. saper66, чё взврывать то собрался?
сиди дома ни куда не уезжай мы уже едем!!! 
+1Щас соответствующие люди из ФСБ подвезут
, а чё тему не назвать к примеру - куплю тратил и пластид в не огрначеном количестве!!!! Данная тему уже на контроле в соответствующих структурах. saper66, чё взврывать то собрался?, потом по телеку будут говорить про очередной терракт!учить то мне не надо , вроде все знаю что надо

Уверенность должна быть разумной.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Дэн,
Это и есть моя контора
У нас учат в РАМЕНСКОМ!!!
Когда я там проходил курсы, со мной изо всех уголков России там были - ИМХО, больше в России нигде не учат
У них лицензия РОСГОСТЕХНАДЗОРА
Я думаю надо в любую конторы которая сейсмой занимается обратится там точно подскажут. На пример стекляшка у "Буратино"
Это и есть моя контора
Когда я там проходил курсы, со мной изо всех уголков России там были - ИМХО, больше в России нигде не учат
У них лицензия РОСГОСТЕХНАДЗОРАИногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
saper66,
Институт не причем 100%. А вообще, если устраиваешься на работу в сейсморазведочную партию (правильно понял?), то тебя предприятие само на эти курсы отправит - 2 недели и книжка на руках
г.ы. Сам 7 лет в них отработал

Это наверное надо в горный институт иди...
Институт не причем 100%. А вообще, если устраиваешься на работу в сейсморазведочную партию (правильно понял?), то тебя предприятие само на эти курсы отправит - 2 недели и книжка на руках г.ы. Сам 7 лет в них отработал

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"