Пробить номер Мегафона
Пробить номер Мегафона
Может кто помочь? А то человек задолжал денег и не хочет разговаривать по телефону...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Привет да нет я так в долг не даю зная один номер телефона не гадайте
Просто человек был постоянным клиентом в магазине запчастей часто брал запчасти в долг и часто возвращал, а в последнее время набрал на нную сумму и решил скрыться. Адрес и номер машины был записан просто его посеяли неродивые продавцы... Остался телефон.

Просто человек был постоянным клиентом в магазине запчастей часто брал запчасти в долг и часто возвращал, а в последнее время набрал на нную сумму и решил скрыться. Адрес и номер машины был записан просто его посеяли неродивые продавцы... Остался телефон.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
а звать-то как его не знаешь? если номер машины вспомнят пиши пробью! с именем ифамилией лучше будет! можно и дом номер если есть! как японял нет дом тел. ну в общем я изложил чего мне надо по нему, найдешь - я его найду!

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Михей
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
попробуй позвонить с другого мегафоновского номера и узнать всю информацию у него...расскажи про розыгрышь,проедь по ушам...и спроси адрес дом тел и где живет..даже номер машины можешь узнать...очень советую позвонить...и сам повеселишься и полезно будет...а потом придешь к нему домой и через пару дней он вернет все деньги или