МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 975 -
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
давайте в противовес теме бесилово отписаваться о хорошем в нашей жизни?
посмотрим чего больше;)
посмотрим чего больше;)
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 38 551 -
Сегодня мне сделали проект электрификации... И даже утвердили... ПОРАДОВАЛО... И все это за коньяк!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 13 712 -
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Holtoff, дык матиз не так уж мало и жрет, несмотря на малый объем - трасса 4 - 4,5 ( это если не топить особо), город - до семи...
двигло-то у рено посовершеннее будет, а не только помощнее... у друга рено клио 2 старенькое, 1,4 объем и около 100 коней (с его слов)... с такого объема - просто здорово,если сравнивать с тем же матизом или тазами
двигло-то у рено посовершеннее будет, а не только помощнее... у друга рено клио 2 старенькое, 1,4 объем и около 100 коней (с его слов)... с такого объема - просто здорово,если сравнивать с тем же матизом или тазами
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 5 934 -
Holtoff, nashist, [продолжая OFF]: действительно многовато, у меня 1,6 л. - 6 литров в обычном и 5,5 на круизе. [/OFF]
А по теме - зима пришла
А по теме - зима пришла
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- nashist
- АвтоСпец
-
Замерзло! Ура!
Щаз машину радовать моечкой поеду...
Заканчивая офф :
Driver, ну он гад когда как жрет - думаю все же замерить точным образом, описанным в одной из тем... причем визуально чем больше бензы в баке - тем медленее ест полный заливаешь - день стрелка ваще не двигается... но в среднем в городе 6 л. точно выходит.
Щаз машину радовать моечкой поеду...
Заканчивая офф :
Driver, ну он гад когда как жрет - думаю все же замерить точным образом, описанным в одной из тем... причем визуально чем больше бензы в баке - тем медленее ест полный заливаешь - день стрелка ваще не двигается... но в среднем в городе 6 л. точно выходит.
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
Порадовало, что появилась такая тема. Еще вчера в личку писал aleksss_555, что неплохо было бы, если б появилась тема, противоположная бесилову, чтоб он мог и радостью своей поделиться. А то лично у меня пока складывается о нем однобокое впечатление, что он по жизни всем недоволен, этакий ворчун. А сегодня захожу на форум, и на тебе - есть такая тема. Это радует.
Расход меня вобще всегда радует.
Еще радует, что в следующем году стану отцом-героином. А если действительно родится девочка, как обещают врачи, (пока у меня 2 пацана), то радости моей не будет предела.
Расход меня вобще всегда радует.
Еще радует, что в следующем году стану отцом-героином. А если действительно родится девочка, как обещают врачи, (пока у меня 2 пацана), то радости моей не будет предела.
- nashist
- АвтоСпец
-
А на дорогах опять грязюка - машину помыл, борта уже грязныею... поливают что-ли чем?
Но все равно лучше, чем было
unklefeudor, вот всем с тебя пример надо брать! Так держать, даешь по три ребенка в каждую семью (если позволяет, конечно)
От души поздравляю!
Но все равно лучше, чем было
unklefeudor, вот всем с тебя пример надо брать! Так держать, даешь по три ребенка в каждую семью (если позволяет, конечно)
От души поздравляю!
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 617 -