На мирных коренных жителей кидаются. За прошлые выходные на Республике дважды остановили (лет 5 такого не знал). Один раз просто отделался проверкой документов. В другой просто шли с другом. Карманы вывернули, руки на капот, ноги шире плеч. Обыск, протокол. Пришлось нашей службе безопасности вмешаться. Примчались старшие по званию. Извинились, отпустили. Патрульно Постовые Службы Тюмени.
- Мультик
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Патрульно Постовые Службы Тюмени.
Они что совсем ошалели??
На мирных коренных жителей кидаются. За прошлые выходные на Республике дважды остановили (лет 5 такого не знал). Один раз просто отделался проверкой документов. В другой просто шли с другом. Карманы вывернули, руки на капот, ноги шире плеч. Обыск, протокол. Пришлось нашей службе безопасности вмешаться. Примчались старшие по званию. Извинились, отпустили.
Наверное таджиков и др. лиц без регистрации совсем не стало на улицах. Оторваться не на ком. Но мы же не виноваты? 
На мирных коренных жителей кидаются. За прошлые выходные на Республике дважды остановили (лет 5 такого не знал). Один раз просто отделался проверкой документов. В другой просто шли с другом. Карманы вывернули, руки на капот, ноги шире плеч. Обыск, протокол. Пришлось нашей службе безопасности вмешаться. Примчались старшие по званию. Извинились, отпустили. - Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
Официальная причина остановки - перешли пешеходный переход не строго перпендикулярно, а чуть наискосок.
Потом началось "Что употребляли?".
Да мы употребили перед походом в бильярдную бутылку хорошего коньяка на троих, это что доза что-ли для здоровых мужиков? Это что теперь, если выпил в гостях или в ресторане 100-200-300 грамм обязан там-же и ночевать остаться? Бред
З.Ы. Все документы были с собой.
Да мы употребили перед походом в бильярдную бутылку хорошего коньяка на троих, это что доза что-ли для здоровых мужиков? Это что теперь, если выпил в гостях или в ресторане 100-200-300 грамм обязан там-же и ночевать остаться? Бред
З.Ы. Все документы были с собой.
- Shveik-S
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 377 
-
Сочувствую
мало приятного...
По теме: читали недавно в журнале про штатовских копов. Если вас остановили в нетрезвом состоянии (за рулем), сначала вам выпишут штраф, потом лишат прав навсегда - здесь могу ошибаться, ибо не это впечатлило. Парадоксально вот что: если вас задержали в нетрезвом виде, вы ПЕШЕХОД и у вас нет прав, вам их ВЫПИШУТ И ЛИШАТ!
По теме: читали недавно в журнале про штатовских копов. Если вас остановили в нетрезвом состоянии (за рулем), сначала вам выпишут штраф, потом лишат прав навсегда - здесь могу ошибаться, ибо не это впечатлило. Парадоксально вот что: если вас задержали в нетрезвом виде, вы ПЕШЕХОД и у вас нет прав, вам их ВЫПИШУТ И ЛИШАТ!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
У нас дело куда серьёзнее. Зарплата у ППСников не ахти, да и добавлять её никто не собирался. А зачем? Вроде как на "подножном" корме проживут. Кризис, а точнее резкое сокращение гастарбайтеров, сильно ударил по их бюджету. Ну чтож нет чужих будем своих драть. Сейчас какой-то "умник" в Думе под флагом борьбы за здоровый образ жизни усиленно пропихивает закон о запрещении курения в общественных местах. Вроде благое дело, а фактически отличная "кормушка" и зарплату опять добавлять не надо. Общественное место-это любое место где тебя могут увидеть посторонние (особенно дети). Так что курить будем только дома, запершись в туалете, иначе любой постовой имеет законное право остановить, оштрафовать, проверить документы, а если таковых не окажется, то и задержать на длительный срок "до выяснения личности". 
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
ППСники, мля, в большинстве своем - та же самая уличная гопота. Сталкивался с ними частенько, когда студентом был. Один раз даже драться пришлось, в далеком 1998м...В нагляк деньги хотели забрать прямо у дома на Рижской, мы с другом были немного под градусом, вот и дое..лись, типа, в нетрезвом состоянии в общественном месте. Я им говорю, что в этом доме живу и за сигаретами ходили, а они - либо с нас по сотке, либо пройдемте... Короче, слово за слово - и понеслась. Потом в будку ментовскую отвели, она раньше на Тульской была, где фонтан. Там понятливые люди попались, объяснил им ситуэйшн, показал им доки и нас сразу отпустили. Когда домой возвращались, те козлы, которые нас забирали, уже других охаживали на углу Севастопольской. Проходя мимо них, показал им средний палец

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 73 
-