К теме "Убийства в городе"
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
К теме "Убийства в городе"
Ребят, у вас что крыши посносило с вопросами РМР (282 УКРФ). Теперь значит и высказать своё мнение о том что нелегальная миграция это плохо уже нельзя? ещё раз повторяю. Акция направлена не против какой-либо нации, тем более что нелегалами в нашей стране являются и граждане Украины, и Белоруссии которые, если вы так хотите говорить о нациях, вместе с Русскими принадлежат к одной и той же нации.
По моему ребята это трусость и паранойя.
Персонально для Maxx
В Клубе Патриотической Мысли состоят люди различных национальностей, там нет деления по признаку национальности. Неважно кто ты и какой национальности ты принадлежишь. Главный определяющий признак в данном случае - Любовь к Родине.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да, и ещё, Скинхедство это жесть... причем тут скинхедство? для чего приплетать отморозком легальных и нелегальных. Акция направлена СУГУБО против НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ. независимо откуда. хоть из Австралии. С этим борятся ВСЕ государства в мире.
Персонально для Maxx
В Клубе Патриотической Мысли состоят люди различных национальностей, там нет деления по признаку национальности. Неважно кто ты и какой национальности ты принадлежишь. Главный определяющий признак в данном случае - Любовь к Родине.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да, и ещё, Скинхедство это жесть... причем тут скинхедство? для чего приплетать отморозком легальных и нелегальных. Акция направлена СУГУБО против НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ. независимо откуда. хоть из Австралии. С этим борятся ВСЕ государства в мире.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Теперь значит и высказать своё мнение о том что нелегальная миграция это плохо уже нельзя?
Патриот, можно... Но не в контексте совершенных преступлений.. Давайте отделять мух от котлет, как говорит Михалыч...
Паранойя - это у вас, ребята.. Я вот не боюсь нелегалов и как-то даже спокойно отношусь.. И не пытаюсь устроить акции протеста по поводу того, что два отморозка че-то там наделали...
Персонально для Maxx
Любите Родину... Боритесь с нелегалами, никто не против... Не надо, повторюсь, только привязывать эти события к каким-то преступлениям отдельных личностей..
Акция направлена СУГУБО против НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ. независимо откуда. хоть из Австралии. С этим борятся ВСЕ государства в мире.
А теперь объясни, как тогда связано это с названием темы, если все так обычно и нормально?
Ну и до кучи... Я - нелегальный мигрант локального масштаба, если уж на то пошло.. Можешь провести акцию против львиной доли студентов еще, которые не оформили временную регистрацию по приезду в Тюмень..
Патриоты, млин!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Патриот
- Пилот
-
Maxx, а причем тут временная регистрация в городе? есть конституция РФ в которой сказано что ты имеешь право передвигаться по всей территории РФ без ограничений. это касается граждан РФ. Есть закон на основании которого Граждане других стран имеют право находится на территории РФ. Данный закон нарушают граждане других стран приезжая в РФ. Государство с этим бороться даже не думает. теперь дошло до того что они совершают преступления более тяжелого характера. но мы ведь терпим, что нам до этого. ведь убивают не только они, убивают ещё и другие. зачем бастовать против этих. а за тем чтоб хотя бы эти не убивали, тогда наверное у милиции время появится убийства расследовать. Хотя право ваше, поджав хвост сидеть на жопе и на любое слово "мигрант" или "гастарбайтер" ощетиневшись орать - Фашизм, нацизм, Скинхедство. скорее всего даже незная различия между этими словами.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
а причем тут временная регистрация в городе?
А притом, что это тоже миграция...
есть конституция РФ в которой сказано что ты имеешь право передвигаться по всей территории РФ без ограничений. это касается граждан РФ. Есть закон на основании которого Граждане других стран имеют право находится на территории РФ. Данный закон нарушают граждане других стран приезжая в РФ.
Точно так же есть закон, обязующий граждан при пребывании в городе более 3-х месяцев поставиться на учет в паспортном столе по месту пребывания с автоматическим заходом в военкомат и получить временную регистрацию...
Почему вы начинаете бороться избирательно с одной какой-то проблемой?
Почему не боретесь с коррупцией как истиные патриоты, ведь она (коррупция) приносит огромный вред экономике и жизни граждан нашей Родины? Просто колоссальные убытки из казны государства.
Почему не боретесь с чиновьничьим произволом?
Государство с этим бороться даже не думает. теперь дошло до того что они совершают преступления более тяжелого характера.
Опять двадцать пять.... А представь сколько совершается преступлений нашими соотечественниками... И государство даже не думает с этим бороться...
ведь убивают не только они, убивают ещё и другие. зачем бастовать против этих. а за тем чтоб хотя бы эти не убивали, тогда наверное у милиции время появится убийства расследовать.
Пипетц логика... Т.е. эти два прецендента, получается, просто парализовали работу внутренних органов, отняв у них все время на расследование преступлений наших граждан...
Хотя право ваше, поджав хвост сидеть на жопе и на любое слово "мигрант" или "гастарбайтер" ощетиневшись орать - Фашизм, нацизм, Скинхедство. скорее всего даже незная различия между этими словами.
Мое право видеть более насущные проблемы, которые есть у нас в стране и понимать, что то против чего вы собрались выступать - капля в море проблем. Это все равно что у переломанного человека в коме чирь лечить. Это ведь так сейчас ему необходимо.
Maxx,
А я вот боюсь. Не за себя. За жену например. Она каждый вечер с работы возвращается. За ребенка. И тд. Где 2 отморозка, там и 3 и 4 и 5 будут. А сейчас в условиях кризиса это количество может взлететь. Стройки остановятся а денег на билет нет. По вашему они что за деньгами с протянутой рукой пойдут? Проблема острая и открещиваться от нее по меньшей мере глупо.
Даже власти уже начали признавать что довольно таки большой процент преступлений совершается незаконными иммигрантами.
вот не боюсь нелегалов и как-то даже спокойно отношусь..
А я вот боюсь. Не за себя. За жену например. Она каждый вечер с работы возвращается. За ребенка. И тд. Где 2 отморозка, там и 3 и 4 и 5 будут. А сейчас в условиях кризиса это количество может взлететь. Стройки остановятся а денег на билет нет. По вашему они что за деньгами с протянутой рукой пойдут? Проблема острая и открещиваться от нее по меньшей мере глупо.
Даже власти уже начали признавать что довольно таки большой процент преступлений совершается незаконными иммигрантами.
если вдруг попал меж хлопотами и водкой, и у тебя есть выбор, предпочтение следует отдать водке, поскольку хлопоты в нашей жизни - вещь непреходящая, а водки могут больше и не дать...
- Патриот
- Пилот
-
Maxx, А что, у нас только 2 преступления совершено НЕЛЕГАЛЬНЫМИ мигрантами?
И вообще говоря о борьбе, года 3 назад в газете была размещена фотография моих друзей, которые спасли девушку от изнасилования. это тоже своего рода борьба. Меня в тот момент с ними не оказалось чисто случайно.
Разница в том что мы хоть с чем-то начинаем бороться, а не только пи**деть на форуме, рассказывая с чем нужно бороться. Есть большой спектр проблем, но вот бороться с проблемами нужно по порядку, а не со всеми и сразу. Разница в том что Актив ТКПМ делает хоть что-то, а я уверен что будь эта акция направлена даже против корупции, или против Изнасилований Педофилами детей дошкольного возраста, вы бы нашли ещё 1000 причин чтобы сказать почему эта акция не нужна.
Ну тогда я вас поздравляю, вы нарушаете закон. можете гордится этим.
И вообще говоря о борьбе, года 3 назад в газете была размещена фотография моих друзей, которые спасли девушку от изнасилования. это тоже своего рода борьба. Меня в тот момент с ними не оказалось чисто случайно.
Почему вы начинаете бороться избирательно с одной какой-то проблемой?
Разница в том что мы хоть с чем-то начинаем бороться, а не только пи**деть на форуме, рассказывая с чем нужно бороться. Есть большой спектр проблем, но вот бороться с проблемами нужно по порядку, а не со всеми и сразу. Разница в том что Актив ТКПМ делает хоть что-то, а я уверен что будь эта акция направлена даже против корупции, или против Изнасилований Педофилами детей дошкольного возраста, вы бы нашли ещё 1000 причин чтобы сказать почему эта акция не нужна.
Точно так же есть закон, обязующий граждан при пребывании в городе более 3-х месяцев поставиться на учет в паспортном столе по месту пребывания с автоматическим заходом в военкомат и получить временную регистрацию...
Ну тогда я вас поздравляю, вы нарушаете закон. можете гордится этим.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ведь убивают не только они, убивают ещё и другие
а за тем чтоб хотя бы эти не убивали, тогда наверное у милиции время появится убийства расследовать.
Патриот, тогда уж лучше гопоту шпыняйте, чтоб не обирали молодых и пьяных.
С трудными подростками беседы воспитательные проводите.
С пьянством за рулем боритесь, с грубыми нарушениями ПДД.
Боритесь с ППС-никами, которые "дербанят" инстранцев: у меня много знакомых турков, работающих в Тюмени на законных основаниях, не имеющих проблем с документами. Постоянно рассказывают: что ни выходные, то 500 рэ в карман милиции. Мотивировка проста: вам так проще будет, а то в отделение, до выЯснения...
вот от этого будет польза и помощь родной милиции.
тогда наверное у милиции время появится убийства расследовать.
угу, убийства, совершенные законными граждани РФ, а потом ваш клуб проведет акцию "не убий", чтоб убийства прекратились и милиция отдыхала?

Хотя право ваше, поджав хвост сидеть на жопе и на любое слово "мигрант" или "гастарбайтер" ощетиневшись орать - Фашизм, нацизм, Скинхедство. скорее всего даже незная различия между этими словами.
руль справа - наше право

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
Maxx, не соглашусь с высказыванием, что много других проблем, которые надо решать, а это очень маленькая . Это тоже проблема, которую надо решать. Даже от маленькой царапинки пойдет заражение и придется ампутировать ногу, если проводить аналогии с больным. Особенно теперь. Стройки закрываются. Что им делать? Преступления на самом деле будут и много.
Патриот, тоже не соглашусь. Каждый должен заниматься своими делами. С нелегалами должно бороться УФМС. Они это делают по закону (ну будем считать, что коррупции там нет). Когда это делается своими силами, то начинает доходить до фанатизма. И появляются скинхеды и т.д и т.п. Под раздачу будут попадать абсолютно невинные люди, которые живут в России всю свою жизнь, но внешностью "не вышли". А такое обязательно будет. Возможны Вы здравомыслящий человек, но не все такие. Очень много фанатиков. Какие бы цели и методы изначально не ставились в итоге получится крестовый поход, в котором многие пострадают.
Патриот, тоже не соглашусь. Каждый должен заниматься своими делами. С нелегалами должно бороться УФМС. Они это делают по закону (ну будем считать, что коррупции там нет). Когда это делается своими силами, то начинает доходить до фанатизма. И появляются скинхеды и т.д и т.п. Под раздачу будут попадать абсолютно невинные люди, которые живут в России всю свою жизнь, но внешностью "не вышли". А такое обязательно будет. Возможны Вы здравомыслящий человек, но не все такие. Очень много фанатиков. Какие бы цели и методы изначально не ставились в итоге получится крестовый поход, в котором многие пострадают.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Вечная тема. Пусть меня назовёте кем угодно - нацистом, шовинистом и т.д. - но я за то, чтобы вся эта шлуебень приезжая знала, что здесь она в гостях, а не на правах хозяев. Если власть с беспределом нелегалов бессильна бороться, то чувство уважения к стране, в которую приехал, можно, по моему мнению, привить и банальными битами. Можно ногами...Чтобы ходили по улицам, здороваясь со всеми подряд!
Старый ворон мимо не какнет...
- Патриот
- Пилот
-
Vaska,
Именно для того чтоб под раздачу не попадали лишние люди, и появляются организации вроде ТКПМ, чтобы люди понимали, что нужно не бить всех подряд, а устраивать митинги, чтоб УФМС лучше выполняла свои обязанности. чтоб показать что есть законные методы борьбы, а не избиения и убийства.
Михалыч,
Под раздачу будут попадать абсолютно невинные люди, которые живут в России всю свою жизнь, но внешностью "не вышли"
Именно для того чтоб под раздачу не попадали лишние люди, и появляются организации вроде ТКПМ, чтобы люди понимали, что нужно не бить всех подряд, а устраивать митинги, чтоб УФМС лучше выполняла свои обязанности. чтоб показать что есть законные методы борьбы, а не избиения и убийства.
Михалыч,

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Стройки закрываются. Что им делать?
Vaska, то же, что сделали мои нелегалы когда достроили дом, уехали домой...
Если власть с беспределом нелегалов бессильна бороться, то чувство уважения к стране, в которую приехал, можно, по моему мнению, привить и банальными битами. Можно ногами...Чтобы ходили по улицам, здороваясь со всеми подряд!
Михалыч, палка то о двух концах... Прийдется тогда и нам в Египтах и Турциях со всеми здоровться.. А не дай бог кого жизнь забросит в Таджикистан, че делать-то... А ведь перед тем как битами пройтись не будешь же спрашивать паспорт, ибо тогда это уже зачистки какие-то...
Есть одно хорошее правило: не поступай с людьми так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ты своим нелегалам билеты купил? или где? в чем уверенность что они уехали, а не остались тут
Уверенность в том, что там где они живут последние 10 лет - их нет...
и второе, на тебя бы штраф наложить, за исползование труда нелегелов
Я не являюсь юридическим лицом по части использования труда нелегалов и к тому же не имею с ними никаких официальных договорных отношений.
теперь становится понятно почему ты так против этой акции
Я не против акции и подпинывания государства по части реализации наших прав в отношении нелегальной миграции...
Я против привязывания инцидентов с отдельными личностями к проблеме нелегальной миграции. Не надо всех под одну гребенку. Давайте меня еще осудим за то, что какие-то подвыпившие студенты (не получившие установленным образом временную регистрацию) устроили дебош в ночном клубе, например. Я ведь официально также отношусь к этой массе.
- Патриот
- Пилот
-
Maxx,
Хорошо сравнил. Проблема Миграции в целом связана с проблемой преступности. ЗДесь человека ничего не держит, и решиться на преступление легче. это во первых, а во вторых, Акция против Нелегалов вцелом не по причине убийств, а пока по причине нелегального их нахождения в РФ. Акции по поводу Убийств и изнасилований мигрантами проводятся в москве, Головы отрезают и т.д.

- Vaska
- АвтоСпец
-
Патриот писал(а):Именно для того чтоб под раздачу не попадали лишние люди, и появляются организации вроде ТКПМ
Да все равно будут попадать. Самое главное, что пропагандируется идея, что эмигранты - это плохо! Кто-то услышит лозунги и пойдет на митинг, кому-то пофик будет, а кто-то возьмет биту и пойдет по улицам "прививать чувство уважения к стране" всем подряд, кто хоть чуть-чуть на русского не похож. Да и русские тоже под горячую руку попадут, которые просто стоят рядом или которые постараются помочь своим "нерусским" знакомым. А в ответ эмигранты будут еще больше "прививать уважение к себе". И начнется война. Это я конечно преувеличил сильно, но и до такого может дойти. Очень легко перейти грань и очень опасно развивать какое-либо движение на этой теме. Придет такой, как Михалыч, только он захочет реально действовать, а не писать на форуме. А ответственность за него будете нести Вы. Ваша идея бороться с эмигрантами.
Maxx, очень много по телевизору показывают историй, как девушка едет поступать в Москву, не поступает.....и почему-то домой не возвращается. И про рабочего из Кургана, который поехал в Москву на заработки и не вернулся, хотя там живет на вокзале и собирает бутылки.
Не нужно отрицать проблему, она есть и она будет становиться больше. Но и не нужно делать из мухи слона. Нелегальные мигранты - это не самая важная проблема. Есть проблемы гораздо серьезнее.
- Патриот
- Пилот
-
Vaska, Таких как Михалыч ОЧЕНЬ много, и таких надо как-то сдерживать. во первых. а во вторых уж лучше погибнуть в войне защищая свою семью и родину, чем жить в страхе что твоих близких может задеть кто-то из нелегалов. А самое плохое в том что Русские трусливый народ, проще пройти мимо закрыв глаза если кого-то убивают, "не меня и ладно". Потому шансов даже на минимальное уважение у нас в нашей же стране нету.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Проблема Миграции в целом связана с проблемой преступности.
Патриот, да все проблемы у нас в стране так или иначе связаны с преступностью...
Нет работы - пошел на преступленение,
нажрался водки, побуянил - пресупление,
дороги хреновые, кто-то зарабатывает на этом деньги - преступление.. и так далее..
ЗДесь человека ничего не держит, и решиться на преступление легче.
Не нужно всех под одну гребенку... Это ты со своей колокольни смотришь... Мне вот пофигу где я нахожусь, на преступление не пойду... и за границей я веду себя гораздо скромнее, чем могу позволить у себя дома... Потому что на своей территории - у меня гораздо больше прав. Так что тут спорный вопрос - где легче, где не легче.. От человека зависит..
Акция против Нелегалов вцелом не по причине убийств
Почему призыв к акции идет в теме именно под этим названием?
а пока по причине нелегального их нахождения в РФ
что значит пока?
Акции по поводу Убийств и изнасилований мигрантами проводятся в москве, Головы отрезают и т.д.
И что хорошего? Один сделал, а отдуваться должны все.. Давайте всем головы отрежем, Чикатило был россиянином же...
- Патриот
- Пилот
-
Maxx,
а это значит что если люди наконец не поймут что нужно поддерживать МИРНЫЕ акции людей не согласных с нынешней политикой УФМС, то при отсутвии поддержки эти акции могут перерости в более радикальные, и именно для этого я тут бьюсь доказывая тебе что лучше радикально настроенную молодежь поддержать в случае мирного митинга против нелегальной миграции, чем потом получить несколько сотен обозленных подростков которые готовы убивать. Думать головой надо.
что значит пока?
а это значит что если люди наконец не поймут что нужно поддерживать МИРНЫЕ акции людей не согласных с нынешней политикой УФМС, то при отсутвии поддержки эти акции могут перерости в более радикальные, и именно для этого я тут бьюсь доказывая тебе что лучше радикально настроенную молодежь поддержать в случае мирного митинга против нелегальной миграции, чем потом получить несколько сотен обозленных подростков которые готовы убивать. Думать головой надо.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Патриот, проблема в том, что митинг протества против решения правительства во Владике, сам видел чем закончился... Хотя люди были мирные по большому счету и просто показывали недовольство правительству по поводу их действий...
Ваша акция нацелена помимо бездействия правительства на действия других людей. А если вы еще подтяните безголовую молодежь, окрыленных скрытой национальной (нацистской даже) идеей - это будет писец, оон тут будет отдыхать... И как тут было сказано раньше - ответственность будет на вас.
Так что трижды подумайте прежде чем активизироваться и выпускать джина из бутылки. Есть более адекватные меры для решения этого вопроса: переписка с президентом, обращение к полномочному представителю, обращение у УФМС... Если сильно хотите справедливости, не надо этой показухи.. Заставьте управления работать, отвечать на письма, встречайтесь с партиями...
Но провоцировать...
Ваша акция нацелена помимо бездействия правительства на действия других людей. А если вы еще подтяните безголовую молодежь, окрыленных скрытой национальной (нацистской даже) идеей - это будет писец, оон тут будет отдыхать... И как тут было сказано раньше - ответственность будет на вас.
Так что трижды подумайте прежде чем активизироваться и выпускать джина из бутылки. Есть более адекватные меры для решения этого вопроса: переписка с президентом, обращение к полномочному представителю, обращение у УФМС... Если сильно хотите справедливости, не надо этой показухи.. Заставьте управления работать, отвечать на письма, встречайтесь с партиями...
Но провоцировать...

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Vaska
- АвтоСпец
-
Патриот писал(а):лучше погибнуть в войне защищая свою семью и родину, чем жить в страхе что твоих близких может задеть кто-то из нелегалов
Я ни разу в жизни не страдал от нелегалов. Пока еще учился в школе "2 рубля" у меня почему-то спрашивали совсем не лица кавказской национальности, и не белорусы, и не узбеки....А вполне законные русские люди. И ни один из моих знакомых от нелегалов не страдал, только от земляков наших. Ну не будет НЕЗАКОННЫХ эмигрантов и что? Во-первых, останутся законные. Во-вторых, останутся наши. Кризис заденет не только эмигрантов. Предположим кол-во преступлений увеличится на 25%. Вот и арифметика: вместо 100 преступлений с эмигрантами станет 125, а вместо 1000 преступлений с нашими станет 1250(цифры наугад, но я думаю соотношение я правильно угадал). Ну и кого следует больше бояться???
- Vaska
- АвтоСпец
-
Патриот, если верить статистике - статистике верить нельзя
Нет, я понимаю, что 125 - это внушительная цифра. Я понимаю, что проблема есть и если ее решить станет лучше. Но я против громких высказываний. Читая твои сообщения создается ощущение, что как только я выйду на улицу меня сразу убьет нелегал. А это далеко не так. Без фанатизма подходить нужно и не раздувать проблему, не делать ее больше и значительнее, чем она есть на самом деле.

- Maxx
- Повелитель СМС
-
хотя по оф. статистике около 50% всех преступлений совершается нелегалами
Откуда у тебя такая статистика, интересно?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Бодаться по результатам статистики - бесполезное и неблагодарное дело. У всех ведомств эта статистика собственная. По нелегалам цифру в 50% дают в графе "особо тяжких преступлений", а вот 74% общего количества преступлений совершается при участии подростков. И понимай как хочешь.
О мигрантах. Посмотрите, как они себя ведут, когда вы один, а их несколько особей - приоритеты спорящих сторон изменятся. Их сила в сплочённости, в постоянной готовности к плохому, они знают, что находятся в чужой стране и, тем не менее, пытаются жить по своим законам - законам подчинения старшим, закону силы, закону авторитета денег, более того, проэцируют и насаждают свои традиции, культуру аулов и веру среди нас. Пообщайтесь с людьми, которые работают на рынках НА них. Запуганные полурабы! Чужаки мы для них, взгляды на жизнь у нас полярные, как у домашней собаки и волка.
Мы только лаять горазды, они же при любом удобном случае укусят. Выбивать эти зубы надо. ИМХО.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 1 секунду:
Любителям статистики. Вот так она делается - опросили 1500 человек, а на -гора выдают "МНЕНИЕ НАРОДА":
ВЦИОМ: Каждый пятый россиянин готов лично принять участие в акциях протеста
Выросла доля тех, кто считает, что массовые выступления против падения уровня жизни вполне возможны: с 21% в марте с.г. до 30% в декабре. Аналогичный показатель был зафиксирован в декабре 2006 года и октябре 2007 года (по 30%). Для сравнения, два года назад, в марте 2006 года, о возможности таких акций заявляла почти половина россиян (48%). Почти две трети - 61% - россиян полагают, что подобные выступления маловероятны (в марте с.г. было 68%).
Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании результатов опроса, проведенного в 42 регионах страны 20-21 декабря 2008 года.
Наименее вероятны массовые выступления с точки зрения жителей Южного (66%), жители Уральского, Северо-Западного и Дальневосточного (63-64%) федеральных округов, жители малых городов и селяне (68 и 70% соответственно). Чаще ждут таких акций жители Центра и Поволжья (37 и 35% соответственно), Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов (43-47%).
Почти каждый пятый россиян (21%) сообщил, что лично готов принять участие в массовых выступлениях протеста. За последние девять месяцев доля таких респондентов выросла незначительно - на 3% (с 18% в марте). Для сравнения, в марте 2006 года готовность участвовать в таких выступлений выражал более чем каждый третий (35%). Практически такой же показатель (22%) был зафиксирован в октябре 2007 года. Две трети наших соотечественников (66%) заявляют, что не поддержали бы подобные акции (с марта их доля снизилась на 6% - с 72%). 13% опрошенных затруднились ответить.
О том, что приняли бы участие в массовых выступлениях против падения уровня жизни, наиболее склонны заявлять жители Дальнего Востока (29%) и южане (26%). С ними солидарны респонденты из крупных, малых городов и сел (23-24%). Готовность поддержать эти выступления также наиболее характерна для сторонников ЛДПР (34%) и КПРФ (31%).
Жители Урала и Сибири, напротив, чаще заявляют, что не приняли бы участия в массовых выступлениях протеста (70-73%). Подобную позицию вместе с ними разделяют жители обеих столиц (74%) и средних городов (74%). Сторонники партии "Единая Россия" также наиболее склонны заявлять, что не поддержали бы народные выступления против падения уровня жизни (75% и 72%). Чем хуже материальное положение россиян, тем более склонны они поддержать массовые выступления протеста: 28% малообеспеченных и только 16% обеспеченных.
Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Это всё равно, что жить по гороскопам.
О мигрантах. Посмотрите, как они себя ведут, когда вы один, а их несколько особей - приоритеты спорящих сторон изменятся. Их сила в сплочённости, в постоянной готовности к плохому, они знают, что находятся в чужой стране и, тем не менее, пытаются жить по своим законам - законам подчинения старшим, закону силы, закону авторитета денег, более того, проэцируют и насаждают свои традиции, культуру аулов и веру среди нас. Пообщайтесь с людьми, которые работают на рынках НА них. Запуганные полурабы! Чужаки мы для них, взгляды на жизнь у нас полярные, как у домашней собаки и волка.
Мы только лаять горазды, они же при любом удобном случае укусят. Выбивать эти зубы надо. ИМХО.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 1 секунду:
Любителям статистики. Вот так она делается - опросили 1500 человек, а на -гора выдают "МНЕНИЕ НАРОДА":
ВЦИОМ: Каждый пятый россиянин готов лично принять участие в акциях протеста
Выросла доля тех, кто считает, что массовые выступления против падения уровня жизни вполне возможны: с 21% в марте с.г. до 30% в декабре. Аналогичный показатель был зафиксирован в декабре 2006 года и октябре 2007 года (по 30%). Для сравнения, два года назад, в марте 2006 года, о возможности таких акций заявляла почти половина россиян (48%). Почти две трети - 61% - россиян полагают, что подобные выступления маловероятны (в марте с.г. было 68%).
Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании результатов опроса, проведенного в 42 регионах страны 20-21 декабря 2008 года.
Наименее вероятны массовые выступления с точки зрения жителей Южного (66%), жители Уральского, Северо-Западного и Дальневосточного (63-64%) федеральных округов, жители малых городов и селяне (68 и 70% соответственно). Чаще ждут таких акций жители Центра и Поволжья (37 и 35% соответственно), Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов (43-47%).
Почти каждый пятый россиян (21%) сообщил, что лично готов принять участие в массовых выступлениях протеста. За последние девять месяцев доля таких респондентов выросла незначительно - на 3% (с 18% в марте). Для сравнения, в марте 2006 года готовность участвовать в таких выступлений выражал более чем каждый третий (35%). Практически такой же показатель (22%) был зафиксирован в октябре 2007 года. Две трети наших соотечественников (66%) заявляют, что не поддержали бы подобные акции (с марта их доля снизилась на 6% - с 72%). 13% опрошенных затруднились ответить.
О том, что приняли бы участие в массовых выступлениях против падения уровня жизни, наиболее склонны заявлять жители Дальнего Востока (29%) и южане (26%). С ними солидарны респонденты из крупных, малых городов и сел (23-24%). Готовность поддержать эти выступления также наиболее характерна для сторонников ЛДПР (34%) и КПРФ (31%).
Жители Урала и Сибири, напротив, чаще заявляют, что не приняли бы участия в массовых выступлениях протеста (70-73%). Подобную позицию вместе с ними разделяют жители обеих столиц (74%) и средних городов (74%). Сторонники партии "Единая Россия" также наиболее склонны заявлять, что не поддержали бы народные выступления против падения уровня жизни (75% и 72%). Чем хуже материальное положение россиян, тем более склонны они поддержать массовые выступления протеста: 28% малообеспеченных и только 16% обеспеченных.
Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Это всё равно, что жить по гороскопам.
Старый ворон мимо не какнет...