Купаться в крещение или нет?
Веришь нет но я на себе убедился что забалеть нельзя! 3 года подряд купаюсь. Причем попадало так что все три года на севере купался, а вот на это крещение в Тюмени буду. А про простатит это ты уже вообще грубо заявил, я хоть и не сильно верующий но всё таки праздник церковный, и обычай окунаться уже очень древний. Ну а если все таки боишься то могу сказать что за 3 года у меня жена не жалуется

- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- aleksejolyunin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
однозначно купаться!!!!!
а кто сомневается - стойте на берегу
а кто сомневается - стойте на берегу

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
"1 И спросил Андрей Ионин, ученик Его: "Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?"
2 И ответил ему Иисус: "Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева.
3 К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"
Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3
"22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
Евангелие от Матфея гл 15 ст 22-24
Почитайте библию, чем молить бога о прощении.
2 И ответил ему Иисус: "Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева.
3 К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"
Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3
"22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
Евангелие от Матфея гл 15 ст 22-24
Почитайте библию, чем молить бога о прощении.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
volgovod, Полностью согласен. Превратили из этого какой-то модный культ. И вообще, как не посмотришь дык прям все в веру ударились - на Рождество в храм не пройти, тоже самое с Крещением. Хотя на самом деле многие и не знают корней этих праздников, смысла, даже в бога толком не верят - просто идут. А зачем тогда? Я вот особо не верующий - дак я и не хожу. Хуже, когда не веришь, но зачем-то ходишь.
aleksejolyunin, А если грехи на дно потянут?
aleksejolyunin, А если грехи на дно потянут?

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Патриот писал(а):Какие Грехи??? Церковь только и делает что навязывает нам грехи. мы виноваты изначально уже в том, что мы родились. Зачем нужна такая религия?
Да религия любая в общем-то нужна в первую очередь тем, кто с помощью неё делает бабло и управляет людскими массами, ну и во вторую очередь тем самым массам фанантиков, которые видимо никак не могут жить без какой-либо религиозной жвачки для мозга.
Ну а вообще вопрос-то не про религию, а про купание, хоть и привязанное к религиозному празднику, но я увернен большинство не вкладывает в это какой-то особый смысл, а так чисто ради развлечения, раз традиция такая появилась. Ну а раз кому-то прикольно искупаться - их дело. Я вот лично не вижу никакого удовольствия в купании в ледяной воде. Купаться надо летом в море, зимой если только в горячих источниках.

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
bor62, Ме, Патриот,
Господа, а вам не кажется что вы путаете религию и церковь, веру и верования?
И что-то мне подсказывает, что в данном вопросе ваще мнение весьма делитантское и не подкрепленное в кой-то мере жизненным опытом. Так что сердечно призываю вас воздержаться от категоричных заявлений и штамповых выражений.
Не стоит искать себе врагов на почве вопросов верования. Неблагодарное это дело...
И не надо свою категоричность оправдывать свободой слова.
Господа, а вам не кажется что вы путаете религию и церковь, веру и верования?
И что-то мне подсказывает, что в данном вопросе ваще мнение весьма делитантское и не подкрепленное в кой-то мере жизненным опытом. Так что сердечно призываю вас воздержаться от категоричных заявлений и штамповых выражений.
Не стоит искать себе врагов на почве вопросов верования. Неблагодарное это дело...
И не надо свою категоричность оправдывать свободой слова.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
pesec, Стоит прочитать библию, и посмотреть на церкви чтобы понять что это совершенно разные вещи. Дух Времени помните? "Бог это такой чувак который всё знает, всё умеет, всё может, вот только с баблом у него незадача." (с)
ДЛя принятие мнения нужен не жизненный опыт, нужен ум и разум, чтобы понять где ложь, а где нет. Вспомните хотя бы чебурашку в храме. Благославление Олимпийской команды РФ. это при учете того что согласно христианской религии Олимпийские игры это языческие игрища преданные анафеме.
1. Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь. (с)
ДЛя принятие мнения нужен не жизненный опыт, нужен ум и разум, чтобы понять где ложь, а где нет. Вспомните хотя бы чебурашку в храме. Благославление Олимпийской команды РФ. это при учете того что согласно христианской религии Олимпийские игры это языческие игрища преданные анафеме.
1. Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь. (с)
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
по теме...тоже никак решиться не могу
ТРИ года подряд приезжаю, выхожу из машины, ох...ваю от холода, думаю "не готов ещё", и сажусь обратно в машину-греться!))))
завтра наверно опять поеду. вдруг решусь....))))
P.S. прошу больно не пинать!

завтра наверно опять поеду. вдруг решусь....))))
P.S. прошу больно не пинать!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517