Тема закрыта.
- ksenechka
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 955 -
Nelub, смотря какое мнение ты хочешь услышать, чтобы мы осудили твоего брата, или наоборот поддержали, помогли тебе советом как помочь брату не сесть надолго, или вообще ты имеешь ввиду что некая Т.Е не имела права писать выше приведенный текст
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Nelub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
ksenechka писал(а):Nelub, смотря какое мнение ты хочешь услышать, чтобы мы осудили твоего брата, или наоборот поддержали, помогли тебе советом как помочь брату не сесть надолго, или вообще ты имеешь ввиду что некая Т.Е не имела права писать выше приведенный текст
Да, простите за неясность. Конечно хотелось бы, чтобы может чем-то помогли ему не сесть.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
CJIOH писал(а):Nelub, я так и не понял за что он взятку вымогал?
Ты бы сам прокомментировал.На сайте 72.ru, некая Татьяна Ефимова опубликовала приведённый ниже текст.Эта статья про моего брата, хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу всего написанного. Заранее благодарен.
Вообще не понимаю
Взятку он типа вымогал, за то что сделал операцию этому ВИЧ-инфицированному.
Надо понимать всю глубину наших глубин!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Nelub,
ТОгда ему стоило бы выбрать другую профессию
Неплановый человек пострадавший в ДТП тоже лечится за отдельные деньги?
тем более он ничем не рисковал.
МОё ИМХО - если твоему брату дадут лет 12, я буду только рад, от того что таких "докторов" поуменьшится
А если взять во внимание, то ка он рисковал проводя эту операцию.
И то что он была неплановая.
Неплановый человек пострадавший в ДТП тоже лечится за отдельные деньги?
Да и вообще, то что он ВИЧ не факт.
тем более он ничем не рисковал.
МОё ИМХО - если твоему брату дадут лет 12, я буду только рад, от того что таких "докторов" поуменьшится
Чистосердечное признание, суд когда потерпевшего и обвиняемого судья не вызывает (не помню как правильно называется), минимальный срок и подальше от работы где надо исполнять свой долг. Пусть идёт барыжит где-нить или что ещё, а если выбрал работу государственную - значит и работай по совести. Ещё бы гаишников также само сажали от 7 до 12 - красота бы была!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
Я так понимаю, тут всё не так. И ВИЧ тут не при чём. Просто доктор в рамках своих обязанностей мог и не делать эту операцию (она не плановая.) Но по устной договорённости с пациентом согласился его прооперировать в свободное от работы время. И вовсе это не взятка - а добровольная оплата полученных квалифицированных услуг. Я так понял и доктор и больной оба были согласны на такие условия. А сотрудники, прознав, решили выслужиться и типа на взятке чела подтянуть.
Допустим чел. работает сисадмином. К нему подходит сотрудник фирмы и грит, у меня ноут глючит (в инет не выходит, например) - посмотри чё там может быть - с меня пиво. Тот соглашается - ему приносят ноут - он в обед или после работы его настроил, отдал пивоо взял. ЧТО ЭТО ВЗЯТКА? А тут аналогичная ситуация.
Мне кажется врачу с больным на суде надо в голос говорить что всё было по взаимному согласию. Как минимум никакого вымогательства не было.
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати отпиши что за операция? Это тоже важно аппендицит вырезал или родинку удалил
Допустим чел. работает сисадмином. К нему подходит сотрудник фирмы и грит, у меня ноут глючит (в инет не выходит, например) - посмотри чё там может быть - с меня пиво. Тот соглашается - ему приносят ноут - он в обед или после работы его настроил, отдал пивоо взял. ЧТО ЭТО ВЗЯТКА? А тут аналогичная ситуация.
Мне кажется врачу с больным на суде надо в голос говорить что всё было по взаимному согласию. Как минимум никакого вымогательства не было.
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати отпиши что за операция? Это тоже важно аппендицит вырезал или родинку удалил
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Патриот,
+1
Как самим заражение и прочую гадость заносить пациентам - дак всегда пожалуйста. Как у самих появляется опасность подхватить заражение - так начинают изворачиваться. В топку таких медиков.
вазик, пиво и 5 000 рублей - вещи несовместимые. Тем более, в твоем примере
человек САМ предлагает пиво. Сисадмин же не вымогает с него. Тем более, учитывая практику, колличество пива, которые берут сисадмины, НЕ равняется 5 000 рублей, а как правило ограничивается разумным пределом, т.е. несколько бутылок (3-5).
+1

Как самим заражение и прочую гадость заносить пациентам - дак всегда пожалуйста. Как у самих появляется опасность подхватить заражение - так начинают изворачиваться. В топку таких медиков.

вазик, пиво и 5 000 рублей - вещи несовместимые. Тем более, в твоем примере
Допустим чел. работает сисадмином. К нему подходит сотрудник фирмы и грит, у меня ноут глючит (в инет не выходит, например) - посмотри чё там может быть - с меня пиво. Тот соглашается - ему приносят ноут - он в обед или после работы его настроил, отдал пивоо взял.
человек САМ предлагает пиво. Сисадмин же не вымогает с него. Тем более, учитывая практику, колличество пива, которые берут сисадмины, НЕ равняется 5 000 рублей, а как правило ограничивается разумным пределом, т.е. несколько бутылок (3-5).
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Mauzer, ну допустим операцию сделать и интернет в ноуте настроить тоже вещи разные. И это я уж упростил ситуацию - а может быть и так: админ: "за отдельную плату пожалуйста". Так что я на стороне доктора потомучто:
1. Он согласился сделать человеку внеплановую операцию (И заметтье, человек мог отказаться, ему никто не навязывал эту операцию - она внеплановая и можно с ней не торопиться)
2. 5000 не такие уж большие деньги - тут вон в аптеку пойдёшь чё нить купить - уже рублей 500 оставишь. А это операция.
3. Больной доволен - ему сделали операцию и его что-то теперь уже не беспокоит. Причём он сам согласился, что за 5 т.р. ему сделают эту операцию.
4. Никто не пострадал, вреда никому не приченено. Все довольны. (Кроме ушлых сотрудников, который имхо всё это затеяли из своих каких то нам не озвученых счётов)
1. Он согласился сделать человеку внеплановую операцию (И заметтье, человек мог отказаться, ему никто не навязывал эту операцию - она внеплановая и можно с ней не торопиться)
2. 5000 не такие уж большие деньги - тут вон в аптеку пойдёшь чё нить купить - уже рублей 500 оставишь. А это операция.
3. Больной доволен - ему сделали операцию и его что-то теперь уже не беспокоит. Причём он сам согласился, что за 5 т.р. ему сделают эту операцию.
4. Никто не пострадал, вреда никому не приченено. Все довольны. (Кроме ушлых сотрудников, который имхо всё это затеяли из своих каких то нам не озвученых счётов)
- Патриот
- Пилот
-
вазик, А кто-нибудь кроме врачей знает что плановое, а что внеплановое? какая очередь на операции, какая на органы и пересадки? никто незнает. а я вот могу сказать, по опыту общения, очереди в 10-15 раз меньше чем врачи говорят. а говорят они именно для того чтоб были "внеплановые" операции. Найти время внепланово прооперировать человека у врача есть, а вот выполнить на 1 плановую операцию в день больше - у врача времени нет. Пример звучит более корректно так. СисАдмин делает 2 компа в день, а всё что больше говорит что это внепланово и он не успеет. просит за это Пиво, целый день пьет пиво и делает компы за пиво получая и з/п и Пиво. Сис.Админа за такое уволят, а вот врачам говорят что они устали. Устали - не делайте никаких, даже внеплановых операций. Не устали - делайте свою работу. Ненравится такой расклад - дворников каждый двор ищет, вперед и с песней, освобождайте место тем кто хочет работать, двойная польза, и мигрантов меньше, и люди работать начнут
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Когда человек открыл своё дело - он да, сам решает, сколько он будет клиентов обслуживать. А когда он на службе, тут уж извините - он должен делать то, что прописано в его обязанностях, и никто не вправе требовать от него большего. Если у него стоит по плану 1 операция в день - то извините. А потом что значи внеплановая? Может быть это экстренная и жизненно необходимая, а может быть это удаление родинки, которая жизни и здоровью не угражает - с кокого перепугу он должен всем направо и налево это делать? тем более за бесплатно. Считаю спор необходимым приостановить до отписки автора подробностей: что это была за операция и т.д.
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
вазик, Вот скажи, доктор эту операцию у себя дома, своими инструментами, со своими медсестрами и ассистентами, медикаментами провел?
Даже у тебя в примере сисадмин в обеденный перерыв сделал ноут т/е в свободное от работы время!
Даже если эта операция не является экстренной доктор взял взятку! Ибо в свое рабочее время, за которое он тоже получил зарплату, средствами ГОСУДАРСТВЕНого учреждения он сделал операцию и получил от больного "благодарность"
Если доктор такой умный, то пусть откроет клинику и там будет хозяином.
По сумме дык вообще не надо мерять по своему карману других людей, тем боле находящихся в местах не столь отдаленных, кто- то пъет кофе по 500 рублей за глоток, кто-то на 500 рублей умудряется месяц прожить
Даже у тебя в примере сисадмин в обеденный перерыв сделал ноут т/е в свободное от работы время!
Даже если эта операция не является экстренной доктор взял взятку! Ибо в свое рабочее время, за которое он тоже получил зарплату, средствами ГОСУДАРСТВЕНого учреждения он сделал операцию и получил от больного "благодарность"
Если доктор такой умный, то пусть откроет клинику и там будет хозяином.
По сумме дык вообще не надо мерять по своему карману других людей, тем боле находящихся в местах не столь отдаленных, кто- то пъет кофе по 500 рублей за глоток, кто-то на 500 рублей умудряется месяц прожить
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
вазик, давай вообще взятки узаконим, а?
1. Все будут довольны делать "внеплановую работу", получая за это бабки.
2. Для кого-то и 5000 тысяч деньги. Взять тех же пенсионеров (они пока что люди, не правда ли?), и лечение им жизненно необходимо. Но с их пенсией, а ведь у кого-то она и 5000 рублей меньше, это ДЕНЬГИ. Взять хотя бы на этом форуме рассказ про пенсионерку, как она экономила пенсию и ЧТО на эту пенсию покупала (думаю все читали).
3. Никто страдать не будет, все полуат то, что хотели: один - произведенную работу/услугу, второй - деньги за это.
Учитывая то, что изначально писалось, а именно:
А если учесть тот возможный факт, что операция была внеплановой, а пациент от этого помер, тогда врача вообще повесить за коки надо. Какого черта врач сделал это операцию вообще, какое право он на это имел? Считаю, что правильно сделали, что возбудили уголовное дело. Все нужные ключевые слова выделены жирным шрифтом. Врачевание - не то место, где можно продавать свои услуги. Пусть открывает коммерческую больницу.
1. Все будут довольны делать "внеплановую работу", получая за это бабки.
2. Для кого-то и 5000 тысяч деньги. Взять тех же пенсионеров (они пока что люди, не правда ли?), и лечение им жизненно необходимо. Но с их пенсией, а ведь у кого-то она и 5000 рублей меньше, это ДЕНЬГИ. Взять хотя бы на этом форуме рассказ про пенсионерку, как она экономила пенсию и ЧТО на эту пенсию покупала (думаю все читали).
3. Никто страдать не будет, все полуат то, что хотели: один - произведенную работу/услугу, второй - деньги за это.
Учитывая то, что изначально писалось, а именно:
Как установлено следствием, осенью 2008 года Нелюбов в должности врача – торакального хирурга ФБУ «Областная больница УФСИН России по Тюменской области», пользуясь зависимым положением одного из осужденных, принялся вымогать у ВИЧ-инфицированного пациента взятку в размере пяти тысяч рублей. Больной, не имея необходимой суммы, обратился за помощью к своему брату
А если учесть тот возможный факт, что операция была внеплановой, а пациент от этого помер, тогда врача вообще повесить за коки надо. Какого черта врач сделал это операцию вообще, какое право он на это имел? Считаю, что правильно сделали, что возбудили уголовное дело. Все нужные ключевые слова выделены жирным шрифтом. Врачевание - не то место, где можно продавать свои услуги. Пусть открывает коммерческую больницу.
- вазик
- АвтоЭксперт
-
вот тут обсуждается тоже.
http://72.ru/forum/theme.php?id=333052
никакого ущерба доктор никому не нанёс. Операция была добровольная на взаимосогласованных условиях. Если и привлекать, то за незаконное предпринимательство, но никак не по взятке.
Вот, наприер едет чел с работы и попути домой кого топодвёз за соточку. Что это взятка или незаконноепредпринимательство? А инструменты он никакие не израсходовал, а если и потратил медикаменты, то на эти 5000 и восстановит - в аптеке купит. Он просто по собственному желанию и на благо пациента использовал свои знания и опыт - а это его личное. И плата какая бы не было - давалась ему добровольно.ю Так же я когда на попутке с работы еду - водителю 100 даю добровольно.
http://72.ru/forum/theme.php?id=333052
никакого ущерба доктор никому не нанёс. Операция была добровольная на взаимосогласованных условиях. Если и привлекать, то за незаконное предпринимательство, но никак не по взятке.
Вот, наприер едет чел с работы и попути домой кого топодвёз за соточку. Что это взятка или незаконноепредпринимательство? А инструменты он никакие не израсходовал, а если и потратил медикаменты, то на эти 5000 и восстановит - в аптеке купит. Он просто по собственному желанию и на благо пациента использовал свои знания и опыт - а это его личное. И плата какая бы не было - давалась ему добровольно.ю Так же я когда на попутке с работы еду - водителю 100 даю добровольно.
- Патриот
- Пилот
-
вазик,
Нет, не так же. Человек который тебя подвозит - не врач. ну или по крайне мере даже если и врач то выполняет в тот момент врачебные обязанности. Ты в больнице\поликлинике давно был? я вот последний раз с дочерью там был, так если бы главврач не бабой была бы - я бы ебальник бы ей разбил. и врачам всем заодно, за их отношение. Ушел в платные поликлиники. на то они и платные, что именно там лечатся за деньги. а есть Государственные больницы, где должны лечить бесплатно. Если была безвредная операция по удалению родинки - человек обратился бы в платную поликлинику, если у него есть деньги, или в бесплатную, если у него нет денег. обращаться в бесплатную больницу, чтобы лечиться за деньги по меньшей мере странно
Таак же я когда на попутке с работы еду - водителю 100 даю добровольно.
Нет, не так же. Человек который тебя подвозит - не врач. ну или по крайне мере даже если и врач то выполняет в тот момент врачебные обязанности. Ты в больнице\поликлинике давно был? я вот последний раз с дочерью там был, так если бы главврач не бабой была бы - я бы ебальник бы ей разбил. и врачам всем заодно, за их отношение. Ушел в платные поликлиники. на то они и платные, что именно там лечатся за деньги. а есть Государственные больницы, где должны лечить бесплатно. Если была безвредная операция по удалению родинки - человек обратился бы в платную поликлинику, если у него есть деньги, или в бесплатную, если у него нет денег. обращаться в бесплатную больницу, чтобы лечиться за деньги по меньшей мере странно
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Патриот, в больгице был не дале как вчера, тоже с ребёнком, рану зашивали. Бесплатно. Хотя если бы потребовалось какие то дополнительные траты - без вопросов бы оплатил.
Здесь врач не брал эти 5000 за то что выполнял свои ДО, он их превысил (!) на свой страх и риск, но с целью удовлетворить запрос пациента. А в платной бы я думаю 5000 бы далеко не хватило. Там только приём сколько стоит. И этот боьной не имел возможности....
Я в СТО приежжяю и вижу что всё занято. Но мне хочется что то отрегулировать - и слесаря соглашаются остаться после работы и сделать это. Это называется понимание. И я за это плачу - при этом понимаю, что деньги они себе в карман за работу положат. А если не хочу так - то пожалуйста, жду возможности, когда у них в рабочее время время будет.
Или учитель в свободное время занимается репетиторством. К нему со всего города едут и платят за это. но вот среди всех учеников к нему "записался" один мальчик - как раз ученик из его класса по основному месту работы. Что - он должен с ним в 10 вечера за бесплатно сидеть?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
borelia, я в своё время часто обращался в печатный салон - надо было много разной символики-атрибутики делать. И работники сидели со мной до 12 до часу ночи и делали. Что они - не имели такого права? Да, ты скажешь они с процента может быть имели или свой корыстный интерес. НО там есть механизм за сверхурочную работу получить больше денег. Хотя на рабочем же компе всё дизайнили. А у врача нет такого механизма - что бы за сврхнормативную работу ему больше денег дали. И он может спокойно закрыть дверь в 6 часов и домой ити, а операцию в план поставить и в счёт зарплаты ее потом сделать. И я думаю, если бы у врачей гос. больниц была достойная зарплата - они бы ни с кого доп. плат не брали. Этот же согласился сделать одолжение больноому за определённую сумму - это не взятка.
Здесь врач не брал эти 5000 за то что выполнял свои ДО, он их превысил (!) на свой страх и риск, но с целью удовлетворить запрос пациента. А в платной бы я думаю 5000 бы далеко не хватило. Там только приём сколько стоит. И этот боьной не имел возможности....
Я в СТО приежжяю и вижу что всё занято. Но мне хочется что то отрегулировать - и слесаря соглашаются остаться после работы и сделать это. Это называется понимание. И я за это плачу - при этом понимаю, что деньги они себе в карман за работу положат. А если не хочу так - то пожалуйста, жду возможности, когда у них в рабочее время время будет.
Или учитель в свободное время занимается репетиторством. К нему со всего города едут и платят за это. но вот среди всех учеников к нему "записался" один мальчик - как раз ученик из его класса по основному месту работы. Что - он должен с ним в 10 вечера за бесплатно сидеть?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
borelia, я в своё время часто обращался в печатный салон - надо было много разной символики-атрибутики делать. И работники сидели со мной до 12 до часу ночи и делали. Что они - не имели такого права? Да, ты скажешь они с процента может быть имели или свой корыстный интерес. НО там есть механизм за сверхурочную работу получить больше денег. Хотя на рабочем же компе всё дизайнили. А у врача нет такого механизма - что бы за сврхнормативную работу ему больше денег дали. И он может спокойно закрыть дверь в 6 часов и домой ити, а операцию в план поставить и в счёт зарплаты ее потом сделать. И я думаю, если бы у врачей гос. больниц была достойная зарплата - они бы ни с кого доп. плат не брали. Этот же согласился сделать одолжение больноому за определённую сумму - это не взятка.
- Патриот
- Пилот
-
вазик,
в том-то и дело, что в гос. больницах ВСЕ услуги входят в полис. а с нас деньги просят.
Хм... я вот с Ребенком езжу в Юнимед. не самая дешевая в городе, а если честно то скорее всего самая дорогая. Так вот, на 5 тысяч, я поставил ребенку все прививки которые необходимо сделать до года, прошел всех врачей, и сдал все анализы которые необходимы. прием стоит 400р. можно оплачивать системно, по договору, тогда дешевле.
Это всё не те примеры. что подрегулировать, ты себе сам можешь машину, что к репетитору ребенок идет если не хочет учиться. Здесь люди сами виноваты. но вот сам себе операцию никто сделать не в силах. Посмотри список что входит в уже оплаченные услуги по страховому полису. ты будешь сильно удивлен, и поймешь насколько нас обманывают в больницах
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Если человека не устраивает зарплата - для чего он работает? чтоб получать деньги и занимать место? не нравится зарплата - увольняйся нафик
Хотя если бы потребовалось какие то дополнительные траты - без вопросов бы оплатил.
в том-то и дело, что в гос. больницах ВСЕ услуги входят в полис. а с нас деньги просят.
А в платной бы я думаю 5000 бы далеко не хватило. Там только приём сколько стоит.
Хм... я вот с Ребенком езжу в Юнимед. не самая дешевая в городе, а если честно то скорее всего самая дорогая. Так вот, на 5 тысяч, я поставил ребенку все прививки которые необходимо сделать до года, прошел всех врачей, и сдал все анализы которые необходимы. прием стоит 400р. можно оплачивать системно, по договору, тогда дешевле.
Это всё не те примеры. что подрегулировать, ты себе сам можешь машину, что к репетитору ребенок идет если не хочет учиться. Здесь люди сами виноваты. но вот сам себе операцию никто сделать не в силах. Посмотри список что входит в уже оплаченные услуги по страховому полису. ты будешь сильно удивлен, и поймешь насколько нас обманывают в больницах
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
если бы у врачей гос. больниц была достойная зарплата - они бы ни с кого доп. плат не брали.
Если человека не устраивает зарплата - для чего он работает? чтоб получать деньги и занимать место? не нравится зарплата - увольняйся нафик
- вазик
- АвтоЭксперт
-
ну во-первых не каждый может сем себе всё отрегулировать в машинке. И к репетитору идут не только те кто е-м щёлкал на уроках, а ещё и те, кто хочет знать больше, чем в рамках программы даётся в школе (=по полису).
Ну и всё же если человек сам просит оказать ему услугу, которую я ему НЕ ОБЯЗАН оказывать, либо не обязан оказывать именно в то время когда ему хочется - то это моё личное дело, соглашаться или нет, и не вижу препятствия для просителя прибегать к средствам мотивации. Опять же если речь идёт не об уже проплаченных гос-вом услугах. И в рамках нормативного времени.
Да к любому из вас придёт сейчас человек (клиент) на работу и скажет - давай делать вот то-то (то что вам подолгу службы сейчас делать не надо, и нет времени, т.к. итак работы хватает) - а он грит: давай после работы останемся и ты мне вот это всё за 4 часа сделаешь. И если это не ваш друг или хороший знакомый, то вряд ли кто-то захочет 4 часапосле работы сидетьи кому то что то делать, тольк потому, что вы это умеете. А он тогда грит - а я тебе стотыщмиллионов дам....
неужели кто-то откажется за стотыщмиллионов 4 часа посидеть на работе и сделатьто что он хорошо умеет???
Ну и всё же если человек сам просит оказать ему услугу, которую я ему НЕ ОБЯЗАН оказывать, либо не обязан оказывать именно в то время когда ему хочется - то это моё личное дело, соглашаться или нет, и не вижу препятствия для просителя прибегать к средствам мотивации. Опять же если речь идёт не об уже проплаченных гос-вом услугах. И в рамках нормативного времени.
Да к любому из вас придёт сейчас человек (клиент) на работу и скажет - давай делать вот то-то (то что вам подолгу службы сейчас делать не надо, и нет времени, т.к. итак работы хватает) - а он грит: давай после работы останемся и ты мне вот это всё за 4 часа сделаешь. И если это не ваш друг или хороший знакомый, то вряд ли кто-то захочет 4 часапосле работы сидетьи кому то что то делать, тольк потому, что вы это умеете. А он тогда грит - а я тебе стотыщмиллионов дам....
неужели кто-то откажется за стотыщмиллионов 4 часа посидеть на работе и сделатьто что он хорошо умеет???
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
ИМХО, Если бы у таких врачей была, как ты выразился "достойная зарплата", то просто выросла бы сумма взятки.
Ситуация как у гаишников, которые и в нерабочее время палкой машут, за встречку всех наказывают не квитанцией, а рублем в свой карман.
100% такая же ситуация
Ситуация как у гаишников, которые и в нерабочее время палкой машут, за встречку всех наказывают не квитанцией, а рублем в свой карман.
100% такая же ситуация
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Он как раз и работает потому что за такую зарплату согласен выполнять свои ДО, но кто скажите с радостью относится к свалившейся сверхурочке? Кто любит остаться на работе - вместо того чтобы поехать домой к семье, детям, любящей жене, девушке, по бабам, к друзям пиво пить и т.д. (ку кого какие интересы) для того чтобы сделать бесплатно побольше? Вот у кого частное дело и кто имеет прибыль денежную в зависимости от сделанного объёма, кто-томожет какие то ещё цели имеет - НО ЭТО ДОБРОВОЛЬНО. На службе за перевыполнение не платят - есть з\п- вот и работай.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Stan, нех... по встречке ездить! И это правильно, что они даже во внерабочее время заботятся о безопасности на дорогах. И мне пох... куда этот джигит, несущийся по встречке заплатит - в кассу или в карман. В карман даже лучше, т.к. это усилит мотивацию инспектора работать во внерабочее время. Ежжяй по своей стороне и не будешь никому платить.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Вообще о врачах и больницах.
Ситуация такая. мне нужна была операция. По полису ДМС мне страховая отказывает типа если не помираешь, то платить не будем. Разговариваю с врачем. Разговор примерно такой:
Если по простому полису, то у нас на полгода вперед очередь, а за наличные бабки хоть завтра.
Потом все таки победил страховую и они согласились оплатить по полису ДМС.
Лег в больницу, а палаты то полупустые, из недели которую я был там в нашей палате 6 дней я был один.
Вот такие очереди в больницах
Ситуация такая. мне нужна была операция. По полису ДМС мне страховая отказывает типа если не помираешь, то платить не будем. Разговариваю с врачем. Разговор примерно такой:
Если по простому полису, то у нас на полгода вперед очередь, а за наличные бабки хоть завтра.
Потом все таки победил страховую и они согласились оплатить по полису ДМС.
Лег в больницу, а палаты то полупустые, из недели которую я был там в нашей палате 6 дней я был один.
Вот такие очереди в больницах
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Во-первых, следствие еще ведется и он не осужден, а вы пишете о противоправных действиях Н. с указанием фамилии, места работы и занимаемой должности! Откуда у вас такие сведения? Вы не имеете законных оснований писать в таких подробностях, таким образом сами совершаете противоправные действия!!!
Во- вторых, конец года и правоохранительным органам нужно закрыть год с хорошей для них статистикой!!! Под егидой борьбы с коррупцией, которую объявил призедент!!!
В-третьих, о каком вымогательстве может идти речь, если операция сделана осенью, а деньги якобы получил в конце декабря(чушь!) Как минимум по времени не совпадает, и небыло никакой взятки, подстава!!!
В-четвертых, легко ли работать в тюремной больнице, как минимум лекарств и условий для труда нет, неговоря о зарплате. А Н. работал и помогал людям, оперировал людей с диагнозом СПИД, а вы бы смогли так самотверженно трудится?!!!
В-пятых, отличный молодой специалист, жена , ребенок, планы на будущее и на нары!!! Да кто в этой стране о будущем думает?!!!
Только разве что на бумаге, вот и правоохранительные органы поставили очередную галочку в своей успешной работе
=max pimenov, Форум 72.ru
Во- вторых, конец года и правоохранительным органам нужно закрыть год с хорошей для них статистикой!!! Под егидой борьбы с коррупцией, которую объявил призедент!!!
В-третьих, о каком вымогательстве может идти речь, если операция сделана осенью, а деньги якобы получил в конце декабря(чушь!) Как минимум по времени не совпадает, и небыло никакой взятки, подстава!!!
В-четвертых, легко ли работать в тюремной больнице, как минимум лекарств и условий для труда нет, неговоря о зарплате. А Н. работал и помогал людям, оперировал людей с диагнозом СПИД, а вы бы смогли так самотверженно трудится?!!!
В-пятых, отличный молодой специалист, жена , ребенок, планы на будущее и на нары!!! Да кто в этой стране о будущем думает?!!!
Только разве что на бумаге, вот и правоохранительные органы поставили очередную галочку в своей успешной работе

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались