Топик служившим. Такой вот случай.
Топик служившим. Такой вот случай.
Еще раз повторю, людям, которые служили (при союзе особенно) читать с успокоительным под рукой http://www.kp.ru/daily/24235/435315/ , ну или грамм 50, заупокой.. Я вот после прочтения не знал с чего охуфигеть больше: с судей или с разведчиков..?! Так до сих пор не определился
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Я охреневаю !
Такой последний пункт развесёлый.
Пульнуть в лоб, там орден...!
Какой в зад орден.. писать горазды всякое. Сидел бы этот дежурный на скамеечке вместо джигитов вместо награды.
С другой стороны наши же пока в живот не напинаешь фиг пошевелятся.
"Надо до Москвы дойти" что бы "гнев народный" разбудить.
Разведка
не подвела.
Такой последний пункт развесёлый.
Пульнуть в лоб, там орден...!
Какой в зад орден.. писать горазды всякое. Сидел бы этот дежурный на скамеечке вместо джигитов вместо награды.
С другой стороны наши же пока в живот не напинаешь фиг пошевелятся.
"Надо до Москвы дойти" что бы "гнев народный" разбудить.
Разведка

Лето двухколесного цвета)
- Антирадар
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 705 -
VXxx писал(а):Еще раз повторю, людям, которые служили (при союзе особенно) читать с успокоительным под рукой

Когда в караул ходили,одна мечта была-кавонить завалить.Отпуск дали бы.
А по теме.В нашей армии дУхи и так зашуганы дедами,а если учесть что не каждый и на гражданке мог в морду дать-какая нахрен армия.

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 518 -
Нда... Грустная армия. Разведрота или батальон и так обосраться. И оправдание децкое. "Они же дети" 19ти летние оболтусы, которые на гражданке в "своей толпе" круто избивали пьяных прохожих.... А тут усрались. Оружейка под руками, у дневального штык нож, на КПП автоматы с боевыми патронами, в караулке еще пятеро с оружием. И избить целый взвод. Я в ахуе. И еще одно оправдание добило. А че нам то? 18 часов, служба окончилась.
Ну молодняк можно понять, а вот офицеров.... Эти то чего зассали? Не пойму.
Ну молодняк можно понять, а вот офицеров.... Эти то чего зассали? Не пойму.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
да че говорить у нас ваще случпай был я служил в дагестене так мы были ротой антитеррора и когда нас отправили на боевое задание ротный стоял перед комбатом и просил чтобы его не отправляли а рота вся стоит и слушает, а в простые дни так самый герой был всем хвастался своими заслугами нехороший человек
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Заморочка в том что армия призывает всех, а не морально устоичивых..кроме того у нас был случай что тож местная босота напала КПП. Офицеры были молодыми, стрелять не стали полезли в рукопашную конечно их задолбили, а пять солдат стоящие рядом (из роты охраны) даж не подошли на помошь...
Я думаю в военное время было так...если не ты дак тебя кончать, а в этом случае не полез значит живой....самосохранение.
Случай исчо был в Воронеже Братки напали на воинский склад, всех перестраляли солдат офицеров....Один солдатик остался живой......он спрятался.........трибунал его оправдал.....
Я думаю в военное время было так...если не ты дак тебя кончать, а в этом случае не полез значит живой....самосохранение.
Случай исчо был в Воронеже Братки напали на воинский склад, всех перестраляли солдат офицеров....Один солдатик остался живой......он спрятался.........трибунал его оправдал.....
Всем Привет из Неоплана
- SergTMN
- Мастер
-
stratonavt, Вот потому и армия чмошная. Во времена совдепии и переходное время, когда СССР распалось, за такой поступок его посадили, расстреляли, повесили, всю родню сослали в Соловки и еще раз расстреляли. По уставу, нефиг смотреть, открывать огонь. Можно и в рукопашную, если сил хватает. ВЧ, место повышенной охраны, а потому на ней действют законы военного времени. И пока сосунки и мамины подъюбники, криминалитет и гопота будут призываться в солидные войска, порядка не будет. Боятся "дедовщины" и побоев... Хм... Мы же служили.....
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- stratonavt
- Пилот
-
-
SergTMN, в советское время скорей всего так и было...Жесткость должна быть со стороны командования, по отношению к содатам, а когда я служил офицеры особо воспитательной работой не занимались, т.к. контингент был такой, что шли в армию на 2 года потому что на гражданке могли сесть на 3 года в тюрягу.
Да в советской Армии много не рассказывалось, кроме того вспомни пилота Матиуса Руста, который посадил самолёт на Красной площади. а его ПВО не сбило. Никто не стал брать на себя отвеьственность....поэтому и сечас стрелять ни кто не хочет...
Да в советской Армии много не рассказывалось, кроме того вспомни пилота Матиуса Руста, который посадил самолёт на Красной площади. а его ПВО не сбило. Никто не стал брать на себя отвеьственность....поэтому и сечас стрелять ни кто не хочет...
Всем Привет из Неоплана
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Разве нынешний сброд в форме можно назвать АРМИЕЙ?
Учился в суворовском - ни одного кадета на улицах Казани просто не трогали, т.к. прекрасно знали, что на улицы выйдут человек 800 не самых слабых ребят и ответят с "процентами". В Рязани тронуть не по делу курсанта-десантника даже не помышляли, в голову такое не приходило самым отмороженным.
Мужское начало у вышеописанных особей осталось только под гульфиком. Действительно, чмошники...
Учился в суворовском - ни одного кадета на улицах Казани просто не трогали, т.к. прекрасно знали, что на улицы выйдут человек 800 не самых слабых ребят и ответят с "процентами". В Рязани тронуть не по делу курсанта-десантника даже не помышляли, в голову такое не приходило самым отмороженным.
Мужское начало у вышеописанных особей осталось только под гульфиком. Действительно, чмошники...
Старый ворон мимо не какнет...
- stratonavt
- Пилот
-
-
Михалыч, тыж правильно говоришь---кадеты это морально и физически устойчивые личности, они сами выбрали свой путь...а содаты ща это не то, ща наоборот..если служит значит тормоз...., но в последнее время правительство сделало путь к тому что молодежь пошла в армию....Ща если не служил на хорошую работу не возьмут...
Всем Привет из Неоплана
Про солдатиков конешно это отдельная тема. Даже наверно не про солдатиков а про офицеров, под которыми они ходили. Как я думал, офицерская честь подразумевает в подобных случаях если не ствол к голове, так по крайней мере в отставку подать... хотя думаю нет, она раньше начинается - с недопущения таких вот ситуаций. ИМХО судей самих надо садить рядом с этими зверьками за такие сроки. Это просто красиво подписанные приглашения на захват войсковых частей. Очень весело всем будет, если вдруг ОПГ выставит арсенал какой-нибудь части, правда вот веселье продлиться недолго... Еще очень показательно, что дело не "взято под личный контроль", зверьки хорошо сели на общий режим, а не самую нехорошую хату с инструкциями насчет их жоп, и госпреступление с терорризмом им не предъявлено.. это типа русская версия толерантности?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дэн, во-во, с этого все и начинается... с таких вот мыслей

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дэн, во-во, с этого все и начинается... с таких вот мыслей
- stratonavt
- Пилот
-
-
- SergTMN
- Мастер
-
Я тут книжку прочитал. Не скажу, что умная. Но доходчивопонятная. В частности в ней можно найти объяснение и этой теме. Выложу отрывок, сюда помещу ссылку.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
DrCo0L, Нет. Уже нет желания создавать отдельный топ. Кто захочет, прочитает тут
http://lib.rus.ec/b/103894/read
Поскольку отдельные выдержки выкладывать не имеет смысла. Кому лень читать, могут в личке попросить аудио книгу.
http://lib.rus.ec/b/103894/read
Поскольку отдельные выдержки выкладывать не имеет смысла. Кому лень читать, могут в личке попросить аудио книгу.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Читал и плакал. Срочку служил в Гилёвке (в Тюмени), отправили как-то раз вечером молодого в магазин а его местные отметелили и денежку забрали. Недолго думая, дед. состав роты воорружившись ПР-73 (палка резиновая), вышла за забор, на место где молодёжь местная тусуется и переп...ла всех причастных, да и непричастным тож досталось. Больше никто бойцов вообще не трогал. 

Михалыч, НЫНЕШНИЙ СБРОД
Считаю что такие слова просто унижают нас самих. Мой парень сейчас служит. Он не чмошник. И другие парни тоже не чмошники. Нельзя так.
Я не оправдываю этих разведиков, на самом деле обосрались.
Но, когда я служил, служил в Германии 84-86. Нам прямо говорили, переступил черту- СТРЕЛЯЙ!!! Ты герой, поедешь в отпуск домой. Ты не стрельнешь, в тебя значит стреляли. И мы не боялись, ложили в грязь и комбатов, и командира части, и немцев. По крайней мере, безнаказанно себя в обиду не давали.
А сейчас что?!
Комитеты солдатских матерей
. Это что, ясли? Надо прямо сказать, бабы- в кухню!
Всех запугали- обидишь- в тюрьму. Откуда настоящим мужикам взятся? Их же воспитывать надо. А когда кругом правозащитники и мамки- то получаем то что имеем.
Прошу прощения за сумбур. Задело за живое.
Считаю что такие слова просто унижают нас самих. Мой парень сейчас служит. Он не чмошник. И другие парни тоже не чмошники. Нельзя так.
Я не оправдываю этих разведиков, на самом деле обосрались.
Но, когда я служил, служил в Германии 84-86. Нам прямо говорили, переступил черту- СТРЕЛЯЙ!!! Ты герой, поедешь в отпуск домой. Ты не стрельнешь, в тебя значит стреляли. И мы не боялись, ложили в грязь и комбатов, и командира части, и немцев. По крайней мере, безнаказанно себя в обиду не давали.
А сейчас что?!
Комитеты солдатских матерей

Всех запугали- обидишь- в тюрьму. Откуда настоящим мужикам взятся? Их же воспитывать надо. А когда кругом правозащитники и мамки- то получаем то что имеем.
Прошу прощения за сумбур. Задело за живое.
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
Сам пока не служил, только предстоит. Но вот интересно, а чему тогда в той воинской части учат? Получается, что тренеруются разве что сортиры драить. К тому же есть опасение, что теперь все больше отморозков будут чувствовать себя безнаказанными 

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- lexxma
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 904 -
avtorain, А ты в спецназ просись
А вообще когда служил (ОМСР) нам говорили "стреляйте и поедете в отпуск" на полном серьезе
как писал denisof, "Нам прямо говорили, переступил черту- СТРЕЛЯЙ!!! Ты герой, поедешь в отпуск домой. Ты не стрельнешь, в тебя значит стреляли. И мы не боялись, ложили в грязь и комбатов, и командира части"; как раз и время было не спокойное- Чечня, хз где они терракт будут проводить 

А вообще когда служил (ОМСР) нам говорили "стреляйте и поедете в отпуск" на полном серьезе

Я в шоке. Такое бывает?
Что то я не понял. А почему стрелять то нельзя? Или они устав уже ваще тока для жопы своей в сортирах держат? Вобще то предпологается, что ВЧ - все таки военный объект и какого и с чего вдруг оружие нельзя применять.
Даги, конечно, народ упрямый, но силу понимает. Служил в Каспийске. Много раз приходилось выяснять отношения. И случай был, что мой дед на кпп положил 2х наглых в лужу. Применял оружие. За что и поехал в большой отпуск домой. И авторитетом потом у шака.. офицеров пользовался.
А если по факту, то конечно, обосрались "летучие мышки". Не респект . Но я думаю, что это исключение, а не закономерность.
Что то я не понял. А почему стрелять то нельзя? Или они устав уже ваще тока для жопы своей в сортирах держат? Вобще то предпологается, что ВЧ - все таки военный объект и какого и с чего вдруг оружие нельзя применять.
Даги, конечно, народ упрямый, но силу понимает. Служил в Каспийске. Много раз приходилось выяснять отношения. И случай был, что мой дед на кпп положил 2х наглых в лужу. Применял оружие. За что и поехал в большой отпуск домой. И авторитетом потом у шака.. офицеров пользовался.
А если по факту, то конечно, обосрались "летучие мышки". Не респект . Но я думаю, что это исключение, а не закономерность.