Английский язык
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Английский язык
хотелось бы пойт на курсы, или найти преподавателя который готов в сжатые сроки подготовить меня к английской речи
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 24 секунды:
что? никто ничего не посоветует? или англоязычных нету?
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 24 секунды:
что? никто ничего не посоветует? или англоязычных нету?
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Патриот, англоязычные есть, преподавателей, видимо, нет.
Да и задачу ты поставил... непонятную. "Сжатые" - это сколько? Что значит "подготовить к английской речи"? Какой у тебя сейчас уровень?...
Я занимаюсь в языковом центре YES, всё устраивает...
Сейчас осваиваю он-лайн обучение - как сказал мне один человек: "People may study English free of charge. written homework , speaking,pronounciation each day..."
Можно найти собеседника-иностранца (это не трудно) и общаться с ним по Скайпу.
Да и задачу ты поставил... непонятную. "Сжатые" - это сколько? Что значит "подготовить к английской речи"? Какой у тебя сейчас уровень?...
Я занимаюсь в языковом центре YES, всё устраивает...
Сейчас осваиваю он-лайн обучение - как сказал мне один человек: "People may study English free of charge. written homework , speaking,pronounciation each day..."
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 6 627 -
Патриот, самый лучший эффект дают групповые занятия. Т.е. садятся вкруг 5-6 человек и общаются между собой. Это помимо обучения грамматике и словарю.
Очень хорошо идет обучение через аудио/видео. Те же фильмы в оргинале с титрами русскими. Сжатые сроки это наверное полгода-год? За этот срок вы не начнете ни нормально разговарить тем более понимать. Нужно большее время, желательно постоянная языковая практика. И мне кажется индивидуальные занятия у препода не очень эффективны, хотя я лично не пробывал. За спиной 5 лет обучения английскому в институте. И только на 4-5 курсе я был более менее готов к разговору в англоязычной среде. Причем обучение английскому у нас было по взрослому, т.е. на переводчика. Занимались по 2-3 пары в день на протяжении 2-3 лет.
Очень хорошо идет обучение через аудио/видео. Те же фильмы в оргинале с титрами русскими. Сжатые сроки это наверное полгода-год? За этот срок вы не начнете ни нормально разговарить тем более понимать. Нужно большее время, желательно постоянная языковая практика. И мне кажется индивидуальные занятия у препода не очень эффективны, хотя я лично не пробывал. За спиной 5 лет обучения английскому в институте. И только на 4-5 курсе я был более менее готов к разговору в англоязычной среде. Причем обучение английскому у нас было по взрослому, т.е. на переводчика. Занимались по 2-3 пары в день на протяжении 2-3 лет.
Язык изучал по технической литературе и мануалам. Типа, speaking not so good as i want, but i trying to have more practice )). Как-то раз приехал на фирму инженер из германии, англоговорящий, слава богу. Руководство как-то очень поздно врубилось, что переводить его некому.
Кому-то стукнула в голову умная мысль - давайте нашего админа позовем, пусть переводит, у него там на сервере тоже все не по русски и ничего, понимает. И три дня я немца этого переводил. Первые минут 20 понимал примерно половину, потом врубаться начал. Короче, три дня непосредственного общения привели к тому, что английский свой улучшил довольно капитально. 

- sodium
- Модератор
-
Патриот, если индивидуальные занятия выберешь, получится очень дорого (для меня по-крайней мере), думаю, более 350 р. за час.
В группе занимаемся примерно за 190-200 руб/час, но АКАДЕМИЧЕСКИЙ (40 мин).
Для меня 2 раза в неделю - мало. Мало приходится говорить, мало слушать. Не хватает.
Начал качать фильмы с оригинальной звуковой дорожкой и по возможности с субтитрами, чтобы пересматривать на английском.
Ну, и самое, на мой взгляд, интересное - обучение в интеренете. Есть сайты с грамматикой, упражнениями. Упражнения как письменные (типа, опишите, что может происходить на указанной картинке), так и устные (на правильность произношения, интерактив вопросы-ответы). Тесты. Плюс общение с иностранцами через Скайп.
"Бег в мешках" выиграет не тот, кто лучше прыгает, а тот, кто лучше прыгает в мешках Чтобы подтянуть уровень разговорного английского, надо на нём разговаривать. Хотя, без знания граматики и большинства времён делать это будет трудновато...
В группе занимаемся примерно за 190-200 руб/час, но АКАДЕМИЧЕСКИЙ (40 мин).
Для меня 2 раза в неделю - мало. Мало приходится говорить, мало слушать. Не хватает.
Начал качать фильмы с оригинальной звуковой дорожкой и по возможности с субтитрами, чтобы пересматривать на английском.
Ну, и самое, на мой взгляд, интересное - обучение в интеренете. Есть сайты с грамматикой, упражнениями. Упражнения как письменные (типа, опишите, что может происходить на указанной картинке), так и устные (на правильность произношения, интерактив вопросы-ответы). Тесты. Плюс общение с иностранцами через Скайп.
"Бег в мешках" выиграет не тот, кто лучше прыгает, а тот, кто лучше прыгает в мешках Чтобы подтянуть уровень разговорного английского, надо на нём разговаривать. Хотя, без знания граматики и большинства времён делать это будет трудновато...
-
Рейтинг: 492 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Самый лучший эффект - езжай в США месяца на 2-3, зашпрехаешь, как миленький. У друга сестра владела английским на школьном уровне. Месяца 3-4 назад уехала в США на заработки - говорит, что обучение здесь во всяких центрах это всё чушня, потому что разговорная речь отличается сильно (это тоже самое, что иностранцы учат на русском "что", а мы говорим "чё" - для них это шок) - уже через 2 месяца пребывания там она шпрехала по-английски лучше советского разведчика

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- stinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Уважаемые, не соглашусь с мнением, что групповые занятия эффективны, вё зависит от человека, потому что в группе всегда есть сильные, есть слабые, и мало кто из преподавателей будет ждать каждого, моё ИМХО индивидуальные занятия куда эффективней, знаю это по собственному опыту, так как сам практикую репетиторство уже более 3х лет, и детей готовил и сейчас готовлю к ЕГЭ и к другим международным экзаменам и взрослых, которые как правило собираются уезжать за бугор на работу, или жить. Как преподаватель могу посоветовать читать и слушать литературу на англ, благо в инете ща этого добра навалом, на торрентс ру, есть очень неплохая подборка обучающих курсов, смотреть фильмы на англ. Плюсом групповых занятий может быть лишь то, что люди общаются друг с другом, но опять таки не все могут проедолеть языковой барьер. В штатах, чтобы выучить англ, нужно как минимум пожить год, два, а так толку не будет. По поводу языковых школ за бугром, толку от них ноль, вам нарисуют красивый сертификат, но как показывает практика, в реале знаний оччень мало. Поэтому, если вы открытый и общительный человек, то групповые занатия для вас, если скромняга, то тут индивидуальные занятия. Но надо помнить, что язык нужно постоянно практиковать, буквально 2-3 месяца и всё. ничего не помнишь.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
sodium,
Я так и делаю тоже!!! Только на немецком! У немцев глаза по 5 рублей, что в сибири немецкий знают! еще историй можно понарасказывать им там! (типа у нас белые медведи по улицам ходят, и если не даш им поесть, они кусаются!
)
И они верят!!!!!

Я так и делаю тоже!!! Только на немецком! У немцев глаза по 5 рублей, что в сибири немецкий знают! еще историй можно понарасказывать им там! (типа у нас белые медведи по улицам ходят, и если не даш им поесть, они кусаются!

И они верят!!!!!

- sodium
- Модератор
-
ОФФ Engel, ты лучше расскажи, что их Мерсы и БМВ у нас продаются всего за 6000 Ойро, потому что на них двигатели от Калины заставляют ставить. И ещё, что у нас газ у всех бесплатный...
Патриот, сходи сюда http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn ... ar/how_to/
Там можно уровень выбрать начиная от Basic, вроде. Думаю, на первом этапе достаточно будет слушать задания и объяснения. Главное, если читаешь что-то на английском, читай вслух - это и будет языковой практикой пока. Надо, чтобы язык "по-английски" привыкал шевелиться... А то вот сегодня засел, начал предложения читать, а у меня слова каверкаются...Нет, я не отмечал сегодня сильно - сказался двухнедельный перерыв на курсах английского...
Патриот, сходи сюда http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn ... ar/how_to/
Там можно уровень выбрать начиная от Basic, вроде. Думаю, на первом этапе достаточно будет слушать задания и объяснения. Главное, если читаешь что-то на английском, читай вслух - это и будет языковой практикой пока. Надо, чтобы язык "по-английски" привыкал шевелиться... А то вот сегодня засел, начал предложения читать, а у меня слова каверкаются...Нет, я не отмечал сегодня сильно - сказался двухнедельный перерыв на курсах английского...
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- sodium
- Модератор
-
stratonavt, естессно помогает. Просто надо смотреть, есть ли альтернатива. У меня на данный момент - нет, и это для меня лучше. чем ничего.
Я пока не начал созваниваться ни с кем, но переписываюсь...
Это ж какая-никакая, но практика.
Я пока не начал созваниваться ни с кем, но переписываюсь...
Это ж какая-никакая, но практика.
-
Рейтинг: 138 -
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Понятно, что пообщаться тоже. Но если только пообщаться, то это гораздо проще.
Элементарное общение возможно и на основе школьного курса английского.
Плюс предложенные выше технологии
и Удачи Вам!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Плюс предложенные выше технологии
и Удачи Вам!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

... и молимся, чтобы страховка не подвела!
- rinochetto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Не знаю, но я считаю, лучше всего репетитор. Во-первых, это не так уж дорого, я хожу к репетитору за 250 в час (а в школе мне предложили заплатить 500)
Во-вторых, мы проходим, то что надо мне ( а мне надо поехать за границу поработать)
И расписание удобно, и все внимание мне!
Если что, дам телефончик
Во-вторых, мы проходим, то что надо мне ( а мне надо поехать за границу поработать)
И расписание удобно, и все внимание мне!
Если что, дам телефончик
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Патриот, а куда поедешь то? Когда был в Англии и общался с англичанами из разных округов, то иногда просто не понимал, что они говорят, так как другой диалект, возраст и т.д. Не говоря уже о шотландцах. Так же и в обратную сторону, ты говоришь а они переспрашивают. Это все потому, что везде у нас учат так называемому идеальному языку, на котором в англоязычных странах уже практически не разговаривают.
rinochetto, а как это так? проходите только что вам надо
. В языке так то все надо
. Попробуйте с кем нибуть поразговаривать англоязычным и поймете что взяли у репетитора не все 
rinochetto, а как это так? проходите только что вам надо

- rinochetto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Для Счастливой и всех остальных.
Телефон репетитора - 89068739108
И ее аська 327725691 Марина
Рекомендую!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DMD - то, что надо, это значит, что вы об этом с репетитором договорились.
А не тупо центр иностранных языков программу ведет и все. У меня там одноклассница офис-менеджером работает. Она рассказывает: берут учебник и тупо его проходят. И без разницы, что у тебя например, грамматика нормально, а разговорный плохо.
А репетитора я попросил, и мы с ней в основном всякие занятия проходим на общение. Вот
Телефон репетитора - 89068739108
И ее аська 327725691 Марина
Рекомендую!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DMD - то, что надо, это значит, что вы об этом с репетитором договорились.
А не тупо центр иностранных языков программу ведет и все. У меня там одноклассница офис-менеджером работает. Она рассказывает: берут учебник и тупо его проходят. И без разницы, что у тебя например, грамматика нормально, а разговорный плохо.
А репетитора я попросил, и мы с ней в основном всякие занятия проходим на общение. Вот
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-