Пылесосы Kirby

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
miha012
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Пылесосы Kirby

Сообщение miha012 » 25 фев 2009, 16:56

ваши отзывы

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 25 фев 2009, 17:06

Лохотрон, развод, цена пылесоса в штатах 400 баксов. Все демонстрации специально расчитаны на показ "крутости" пылесоса и с целью шокировать клиента. Очень многое можешь найти в инете, пользуйся поисковиком.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 778

Сообщение Serg_tm » 25 фев 2009, 17:22

+100 в нете много информации, не более чем хороший пылесос с турбощеткой + допы))), но никак не за 3500$! Это не лохотрон, это hard sell :cherep:
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 25 фев 2009, 17:29

Чмо - вот мой отзыв.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 25 фев 2009, 17:47

а ведь берут люди!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Serg_tm » 25 фев 2009, 18:31

Ага, берут, интересно какая категория населения...
Вообще-то можно сказать и лохотрон, потому что четкая, расписаная технология продажи со звонком менеджеру типа "они не хотят брать" или "мне осталось продать 2 пылесоса чтобы поехать в америку", "неужели вы будете на этом спать" и прочей лабудой. ИМХО лучше Karcher какой-нибудь купить и в 10 раз дешевле

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 25 фев 2009, 18:45

Гы-гы, это те что-ли которые ходят по домам впаривают. Я от одной женщины знакомой историю слышал, к ним в дом приходили эти челы, показывали желающим его в работе и один проживающий там дядя, там же работающий дворником (видимо на голову больной совсем) взял кредит и купил себе это чудо техники. :smeh: Не знаю что там за пылесосы, не интересовался особо, но за такую цену понятно развод, ибо за 15-20 тыс. руб. можно взять навороченный со всякими прибамбасами, тот же Керхер например.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Serg_tm » 25 фев 2009, 19:21

на ebay.com подержаный за 400$ предлагают тольков Россию может не вышлют
http://www.ebay.com/******

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2009, 13:32

Такие пылесосы покупают люди с невысоким доходом. На одном из сайтов в свое время читал об этом пылесосе и о категориях людей, которые его покупают: учителя, медики и т.п.. Причина - желание иметь "удивительную, и тем не менее, полезную вещь" у себя дома, которую могут позволить себе лишь состоятельные люди, потому-как в магазинах она не продается, след-но, никто не знает, а мне выпала такая удивительная возможность. :smeh:
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 26 фев 2009, 13:42

У меня одной знакомой они не плохо убрали квартиру. Брать, естественно не стала, :cherep: но порекомендовала подругам, дав, с их позволения, еще три телефона. И действительно, еще в трех квартирах был наведен порядок :lol2:

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 26 фев 2009, 13:48

Holtoff, Надо сказать что порядок они не полный наводят

Ко мне заявились почистить диван бесплатно, ну я думаю, почему бы и нет, бесплатно ведь. Они пришли и целых 2 часа терли только одну область дивана.

Итог - 2 часа коту под хвост, а диван наполовину чист :cherep:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 фев 2009, 14:17

monarch,
Они пришли и целых 2 часа терли только одну область дивана.

Ага, точно! У меня отметили в середине ковра площадь метр на метр, почистили его и стали собираться. :evil: Я им грю, а че теперь у меня середина ковра блестеть будет, а по бокам грязь, он у меня даже цвет поменял. :lol2: :lol2: :lol2: Он мне - вот купите его у нас и сами почистите 8O Пришлось конкретно поскандалить, в итоге сошлись на том, что я им даю 20 номеров телефонов, тогда они весь почистят, ну после такого отношения я им естественно всяких левых номеров понаписывал, мне не жалко :cherep: :cherep: :cherep:
А вообще, шли бы они куда подальше :yes: со своим пылесосом :down: тем более за такую цену. :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 26 фев 2009, 15:08

Блин, а мне уже раз пять звонили, пытались в гости напроситься... И главное, суки, не говорят, кто номер дал.

Теперь понятно, кому-то из знакомых ковёр или диван почистили. :evil:

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 26 фев 2009, 15:27

Я был в логове этой ацкой компании, по работе пришлось. :evil: Вся их организация напомнила просто секту, которые вроде поутихли в последнее время, но теперь опять появились и с новой силой. Вообщем это офис в промышленном райне города, там где их фиг найдешь если захочешь. Офис не большой, весь расклеенный какими то грамотами, и прочей херью чтобы пустить пыль в глаза. В комнате презентаций идет обработка будущих менеджеров, показывают как им надо продавать пылесос. Вы бы слышали как их обрабатывают, ужас... В другой комнате сидят девченки на телефонах и непрерывно обзванивают потенциальных покупателей. Больше всего я удивился когда из комнаты для презентаций вышли вполне респектабельно выглядящие дяди и тети лет за 40-50 8O у которых на лицах читалась радость от ждущего их милионерства. А точнее это были лица, с блуждающим взглядом, такие же как у всяких сектантов что ходят по улицам и самозабвенно что то впаривают.
И между прочим, большая часть покупателей у них вовсе не богачи, а простые работяги и пенсионеры, которые тоже хотят быть причастными к "великому", им просто впаривают этот пылесос в рассрочку и все. И домой они ходят с целью продать а не почистить вам ковер, даже если и почистят то небольшой кусочек. Короче, люди не ведитесь и предупредите своих родных, что это просто большая секта, только продают они не веру, а обыкновенный пылесос, который не стоит и 20 тысяч на самом деле.

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 26 фев 2009, 15:29

я работал с этом пылесосом примерно год назад... продавал и что контора покупала их совсем за мелочи там примерно тыров 25-30 обходился им + все насадки к нему а продавали за 100 тыров и еще рассрочку давали бес процентную на год

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Serg_tm » 26 фев 2009, 15:53

DMD, офис у них не за монастырем как на мелькомбинат ехать? Рассказывали что там утрами где-то группа людей выходит у групповые тренинги какие-то идут. Сразу представляю:
- "Мы продадим пылесос?
- Да, Мы продадим пылесос!
- Да мы это сделаем! :cherep:

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 26 фев 2009, 16:13

Serg_tm, Неа, на Гастелло у них офис! Я чуть было к ним на работу неделю назад не устроился!)))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2009, 16:22

jakik, а ты возьми как бы невзначай при тех, кого больше всего подозреваешь, скажи, что купил эту хрень за 20 штук. ИМХО, мигом расколятся :)
[Serg_tm, типичное пендосово-мармонское самовнушение.
extreme_13, чувак, надо было устраиваться, всему кару72 салон авто вычистил бы, а мы тебе на коньячок скинулись бы. :wink:
Изображение

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 168

Сообщение Engel » 26 фев 2009, 16:26

Мне тоже звонили не переставая!!!! наугарался с них первый раз! Звонят типа мы от Metal_voron, и давай втирать как они чисто почистили ковер у него! Я дурака включил, и давай распрашивать все! Вплоть до его устройства пылесоса, и сколько пылинок он вмещает! :lol2: :lol2: Оператор чуть не повесился я думаю! Но потом пля опять позвонила! Лучше бы повесилась!!!!(в этот раз подготовилась наверно :lol2: :lol2: ) Но так и не пустил их! вдруг наводку кому нить дадут там или еще че нибуть! Мой дом- моя крепость!

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 26 фев 2009, 17:14

Сразу представляю:
- "Мы продадим пылесос?
- Да, Мы продадим пылесос!
- Да мы это сделаем!

да примерно так :cherep: и все это они чуть ли не орут под звуки своего деньгососа.
Да и офисов у них кажется несколько, я был в конце Республики, 25... с чем то, там где всякие промышленные предприятия. Даже если и объяснять как ехать фиг найдешь, шифруются наверное от недовольных клиентов.
Причем пока я там был там постоянно еще кто то приходил на собеседования, и запись была на несколько дней вперед. :oops:

miha012
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение miha012 » 26 фев 2009, 17:20

в тюмени помоему уже 10 офисов,будут еще открываться

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 26 фев 2009, 19:35

Ко мне два раза приезжали и полностью чистили ковры :lol2: Я специально соглашаюсь, когда они звонят - в химчистку идти не надо. Первый раз вычистили ковёр в спальне перед Новым Годом - добротно так, долго чистым оставался. Второй раз - вчера, почистили ковёр в зале - нам как раз нужно было почистить и убрать, ибо ремонт :). Первый манагер меня пытался завербовать к ним - мол получать будешь стабильно много, в Турции будешь отдыхать, ни в чём не отказывать :D
Про офисы - оба раза была фирма "Виват +", находящаяся где-то на Салтыкова-Щедрина, на углу Красных Зорь. Тыкали всякими сертификатами и лицензиями, мол мы тут официальные дилеры нах :)

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 26 фев 2009, 19:38

ко мне 2 раза приходили,первый раз одной фирмы,красиво втирал парень,потом почистил нам ковролин полностью. а потом минут 30 сидел разговаривал с боссом , предлагая нам все более заманчивые варианты рассрочки,чуть ли не на 4 года :cherep:

второй раз мы сидели с друзьми вчетвером,пришшли уже с другой фирмы,вот тут мальчик видать толи нас боялся то ли что но не показал даже всех возможностей,а все по быстрому и потел очень сильно,через минут 30 убежал :cherep:

потом еще звонили несколько раз , уже с других фирм

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Serg_tm » 26 фев 2009, 20:40

Denver, на углу Салтыкова-Щедрина-Красных Зорь панельный дом 9-ти этажный там офис открылся с крыльцом на С.-Щ. постоянно там наблюдаю скопление машин и днем и поздним вечером + некоторые паркуются прямо на С-Щ. :evil: :evil:

Общество с ограниченной ответственностью "Виват плюс"
Тюменская обл, ,Тюмень г, ,Салтыкова-Щедрина ул,55,

Собственно, о парадоксе Воздержимся от однозначно негативного приговора системе прямых продаж и надомным демонстрациям. Худо-бедно, но тысячи независимых дистрибьюторов «Кирби» вполне успешно продают пылесосы по внушительным ценам. Продают на миллиард сто миллионов долларов ежегодно. Как же это им удается?

Безусловно, многое зависит от индивидуальных способностей каждого сейлсмена в отдельности. По наблюдению профессиональных маркетологов, любой хороший продавец всегда начинает с приятного и бесплатного сувенира. Как правило, это перочинный ножик, шариковая ручка или пачка добротного стирального порошка. Этот старый как мир прием почти всегда заставляет покупателя испытывать признательность. Следующий момент: продавец «Кирби» наводящими вопросами («Есть ли в вашей семье аллергики? Дети? Когда вы последний раз покупали пылесос? Какой марки?» и т. п.) быстро составляет индивидуальный портрет покупателя и в соответствии с этим строит свою презентацию.

В арсенале техники продаж «Кирби» почетное место занимает правило Дэйла Карнеги: задавайте своему собеседнику вопросы таким образом, чтобы он постоянно отвечал «да» — подсознательно у покупателя возникает психологически комфортное состояние. При стечении прочих благоприятных обстоятельств оно способствует положительной реакции и на главный вопрос.

Секрет четвертый: постоянное практическое подтверждение декларируемых достоинств. Слава богу, с «Кирби» никаких конфузов быть не может по определению: качество пылесосов — запредельное.

Секрет пятый: «О цене — в последнюю очередь». Речь о цене заходит под самый конец демонстрации, когда покупатель воочию убедился в возможностях агрегата.

Последнее оружие из арсенала продаж «Кирби» — это получение координат знакомых, друзей или родственников тех, у кого чудо-машина уже имела возможность продемонстрировать свои фантастические способности. Вот, собственно, и весь

Анекдот в тему
Реальное сообщение на одном израильском форуме:)Eduard писал(а):
У кого есть пылесос Кирби - в окресностях Хадеры ?
Я хочу заказать чистку ковров и матрасов. Я однажды видел объявление в газете, но владельцы были из Ришона и были готовы ехать только при условии большого заказа.

Если что, шлите сообщение

Ответ Booris2: Зачем Вам это надо,уважаемый?Закажите демонстрацию на дом,они все почистят и ничего покупать не надо. Я бы и сам давно заказал,да у меня ковров нету. Машину бы надо прокирбить,но не думаю что Кирби будет от зажигалки работать,да и мацбер сдохнет,потом толчком заводиться...

взято тут http://www.pylesos.com/stat/kirby.html
вот хороший форум http://kirby.*/
вот статья http://www.pokup.ru//?mode=article&id=333

А по моему тема таких пылесосов не нова... раньше какие-то Rainbow были по моему...

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 26 фев 2009, 22:13

Хех... А там где я был, называется "НьюЛайф" и насяльника говорил что они единственные в Тюмени, конкурентов у них нет)))

Vladimir-ru
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 386

Сообщение Vladimir-ru » 26 фев 2009, 22:37

extreme_13 писал(а):Хех... А там где я был, называется "НьюЛайф" и насяльника говорил что они единственные в Тюмени, конкурентов у них нет)))

Могу сказать с гарантией: единственный официальный представитель Кирби в Тюмени - это компания "Виват-Плюс".
Много соплей и слюней в этой теме (типа в Штатах дешево, типа покупают их по 25000, а продают по 100000 и т.д.). А если объективно, то: качество техники ОЧЕНЬ высокое, цена тоже. Так что выбор за покупателем.
P.S. В Кирби и в Виват-Плюс не работаю, былесосами не банчу, квартиры на халяву не пылесошу. ;)

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monarch » 26 фев 2009, 22:58

У моей одной знакомой осенью один парень квартиру снимал - он приехал из Ростова этими пылесосами торговать (типа для усиления что ли), но в конце января съехал - толи бизнес пошел в гору (переехал в центр) толи совсем все плохо (нечем за квартиру платить)

А пылесосы на самом деле хорошие, и у них есть только один минус - цена, ну очень завышена. У меня знакомый в Ёбурге Кирби торгует - дык он мне по "чесноку" сказал, что себестоимость им - 20-25 тыщ, а цена на рознице 40-45

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Serg_tm » 26 фев 2009, 23:11

Никто не говоррит что техника не качественная, похоже она действительно очень качественная и хорошая, и как бы дело продавцов если они имеют прибыль 400%, лишь бы налоги с прибыли платили :cherep: Мне больше всего не нравится техника их продаж. Например инструмент HILTI качественно,дорого. покупай если хочешь, вот цены, если много покупаешь вот скидка, а тут грубо говоря "развод" впечатлительных и доверчевых граждан, звонят убалтывают, время моё отнимают... все сугубо IMHO

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 26 фев 2009, 23:16

Офисов в Тюмени действительно 8 или 10 уже, и все официальные вроде. Иначе в этой компании не работают. Причём все офисы друг другу прямые враги. Сотрудничество не приветствуется. Насколько знаю, есть конторы от Москвы, Ёбурга, Питера и Ростова. Оф. цена на сегодня в полной комплектации (не б/у, а предлагают и такие, только клиент об этом не догадывается) - 129900 р. Аппарат на самом деле хорош, о чём говорят высказывания выше "пол дивана чистые" "пятно на ковре чистое и даже цвет поменяло". Всё остальное - технология прямых продаж. Остальной трёп в теме напоминает разговор владельцев "Запорожцев" о том, что "Ламборджини" такое дерьмо и ездит тоже на четырёх колёсах. :cherep:

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monarch » 26 фев 2009, 23:52

Мультик, Полностью согласен, а треп от того что купить никто из нас не может (ну реально ребята цену загнули), в том числе и я.

Хочу купить Кирби, но не за 100 000 рублей, для меня ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ пылесос не может стоить больше 30-40 тысяч рублей, как и мобильный телефон больше 10 тыщ