Дом Кино делает скидки автолюбителям!
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
Дом Кино делает скидки автолюбителям!
Тюменский "Дом Кино" всегда радовал своих посетителей различными скидками. Например скидки студентам в любой день на любой фильм, на нон-стоп. Детские скидки. И вот теперь в "Доме Кино" начала действовать ещё одна скидка!
В Тюменском "Дом Кино" началась беспрецендентная акция! При предъявлении водительского удостоверения человек получает 30% скидку на просмотр любого фильма! Акция бессрочная.
В дальнейшем "Дом Кино" планирует проводить и другие акции для автолюбителей, например, в проекте "Автокинотеатр". Следите за анонсами!
В Тюменском "Дом Кино" началась беспрецендентная акция! При предъявлении водительского удостоверения человек получает 30% скидку на просмотр любого фильма! Акция бессрочная.
В дальнейшем "Дом Кино" планирует проводить и другие акции для автолюбителей, например, в проекте "Автокинотеатр". Следите за анонсами!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- LoKo_
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Makros, Строитель, Фаворит.
t901581, в Строителе бывал разок, нормуль в принципе, ходить можно. В Фаворите тоже уютно
Тем более скидки если делают теперь по водительским. Цена там 180-210 руб. - 30% = 126-147 руб. получается) Нормуль так то!
Kikozzz, акция бессрочная уже действует?
t901581, в Строителе бывал разок, нормуль в принципе, ходить можно. В Фаворите тоже уютно
Kikozzz, акция бессрочная уже действует?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- extreme_13
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 978 
-
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
LoKo_, Да, с сегодняшнего дня.
t901581,
Так говорят те, кто ни разу туда не ходил! В ТРЦ "Фаворит" был, в кинотеатре? Сходи, думаю не разочаруешься.
В ТРЦ "Фаворит" 4 кинозала, сейчас строятся ещё 2 - один VIP зал (сиденья регулирующиеся), другой детский. Плюс детская зона, детское кафе, детская игровая зона. Недели через 2-3 откроется уже детский аттракцион "лабиринт". Плюс уютное кафе для взрослых, бар, игровая зона. По проекту будет около 70 игровых автоматов. Это к тому, что есть уже - ресторан болгарской кухни "Плиска", фаст фуды.
Летом планируются всякие автомероприятия на парковке ТРЦ "Фаворит". Организатор "Дом Кино".
t901581,
Так говорят те, кто ни разу туда не ходил! В ТРЦ "Фаворит" был, в кинотеатре? Сходи, думаю не разочаруешься.
В ТРЦ "Фаворит" 4 кинозала, сейчас строятся ещё 2 - один VIP зал (сиденья регулирующиеся), другой детский. Плюс детская зона, детское кафе, детская игровая зона. Недели через 2-3 откроется уже детский аттракцион "лабиринт". Плюс уютное кафе для взрослых, бар, игровая зона. По проекту будет около 70 игровых автоматов. Это к тому, что есть уже - ресторан болгарской кухни "Плиска", фаст фуды.
Летом планируются всякие автомероприятия на парковке ТРЦ "Фаворит". Организатор "Дом Кино".
- extreme_13
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 978 
-
t901581,
Насчет халявы согласен! Надыбал пачку пригласительных, да так ни разу и не сходил еще, потому-что ничо путнего не показывают там! Я "нахаляву" спокойно дома на диване смотрю то что качаю с интернета... Захотел на паузу поставил, захотел перемотал, захотел как говориться в туалет (на кухню и т.д.) сходил и ничо не пропустил! Вывод - дом самый лучший и комфортный кинотеатр! 
Насчет халявы согласен! Надыбал пачку пригласительных, да так ни разу и не сходил еще, потому-что ничо путнего не показывают там! Я "нахаляву" спокойно дома на диване смотрю то что качаю с интернета... Захотел на паузу поставил, захотел перемотал, захотел как говориться в туалет (на кухню и т.д.) сходил и ничо не пропустил! Вывод - дом самый лучший и комфортный кинотеатр! 
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 577 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
Феникс, Скидка тому, чьё водительское удостоверение
GSY, В Фаворите цены ниже, чем в премьере, а тут ещё и скидка добавляется.
Все киношные атрибуты присутствуют (поп-корн, мороженое, напитки)
Напомню, скоро игровые зоны заработают!
Bigpapa666, Или ТРИ фильмеца
Нон-стопы никто не отменял. Каждую ночь нон-стоп. Добро пожаловать, приятных просмотров!
Кстати, в этой же теме можно предложения и обоснованные замечания по работе "Дома Кино" высказывать.
GSY, В Фаворите цены ниже, чем в премьере, а тут ещё и скидка добавляется.
Все киношные атрибуты присутствуют (поп-корн, мороженое, напитки)
Bigpapa666, Или ТРИ фильмеца
Кстати, в этой же теме можно предложения и обоснованные замечания по работе "Дома Кино" высказывать.
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Kikozzz, сайт ещё же функционирует, где можно просмотреть расписание всё... Я постоянно пользуюсь им. Удобнее, чем по телефону! http://www.tyumen-kino.ru/ 
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн