Помогите найти место для прохождения практики
- Krolik72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 
-
Помогите найти место для прохождения практики
В общем дело обстоит так: есть два студента второкурсника (я и мой друг) которым надо найти место прохождения летней практики. Практика должна быть связана с автомобилями (осоенно с их сервисом), у обоих есть водительское удостоверение (категория В). Расмотрим любые предложения
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- BVG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 268 
-
прямой вопрос - нужно реальное место практики? или просто печати в документах?
как бы там ни было - Автоград! вот ответ. до кризиса они принимали на практику, иногда на оплачиваемую. Сейчас, просто принимают на практику, но без оплаты. Звоните в управляющую компанию или в один из сервисов.
как бы там ни было - Автоград! вот ответ. до кризиса они принимали на практику, иногда на оплачиваемую. Сейчас, просто принимают на практику, но без оплаты. Звоните в управляющую компанию или в один из сервисов.
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
хотелось бы реальное, автоград берет тока с 3 курса либо при наличии опред связей которых нет, а щас по словам начальника нашей практики вообщее никого не перет т.к. кризис
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- BVG
- АвтоЗнаток

-
-
Krolik72, я по связям спрошу можно ли устроить....
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Uni
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 032 
-
Да что вы паритесь то на втором курсе..
Пришли.. печати поставили, взяли нужные документы, написали отчет о практике и все!!
Отдыхать целое лето!
Я вот на третьем курсе оч. хотела нормально практику пройти
С трудом попала в одну очень развитую компанию..
И что вы думаете..
Пришла в первый день..
Дали мне толстую папку нужных мне документов и отправили ксерить
После того как листы были отксерокопированы меня отправили домой, с концами, сказав что практика окончена!
Воть так..
Ща вот даже ине знаю, стоит ли заморачиваться так на счет практики.. Кризис в стране.. Студенты подавно особо не нужны..

Пришли.. печати поставили, взяли нужные документы, написали отчет о практике и все!!
Отдыхать целое лето!
Я вот на третьем курсе оч. хотела нормально практику пройти
С трудом попала в одну очень развитую компанию..
И что вы думаете..
Пришла в первый день..
Дали мне толстую папку нужных мне документов и отправили ксерить
После того как листы были отксерокопированы меня отправили домой, с концами, сказав что практика окончена!
Воть так..
Ща вот даже ине знаю, стоит ли заморачиваться так на счет практики.. Кризис в стране.. Студенты подавно особо не нужны..

- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
так у нас вариантов не было сказали завтра в рабочей одежде и не е..ет причем за первую естейственно и не дали ничего. А вот за вторую мы клали пластик и мдф за неделю заработали по малому для студента пару дней погулять
Короче эксплуатация дешевой студенческой силы. Хорошо когда выбор есть куда пойти
Короче эксплуатация дешевой студенческой силы. Хорошо когда выбор есть куда пойтижи бувает жи есть же
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 824 
-
- BVG
- АвтоЗнаток

-
-
Krolik72, в автограде сказали - можно, но без оплаты и ничему учить особо не будут, только если с мастером договоришься, а так будешь хвостом ходить и все.
Denver прав
, самый дельный вариант. Настаивайте на своем и не отваливайте при первом отказе... покажите свою упертость, свое желание работать.
Denver прав
, самый дельный вариант. Настаивайте на своем и не отваливайте при первом отказе... покажите свою упертость, свое желание работать.Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
- За_ВДВ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 839 
-
Denver, подойти и попроситься конечно вариант, НО! брать не хотят, обучать не будут, платить тоже(пробовали уже). если не секрет куда вы ходили и в каком году это было?
BVG, ну вот и Автоград оказался не вариант
а так не у кого нет знакомых владельцев СТОшек, хочется все таки чему то научиться за лето, ну и подзаработать немножко хотелось бы
BVG, ну вот и Автоград оказался не вариант
а так не у кого нет знакомых владельцев СТОшек, хочется все таки чему то научиться за лето, ну и подзаработать немножко хотелось бы

- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 824 
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-