Евросеть:стОит ли?
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Евросеть:стОит ли?
Прошу высказать своё мнение о работе данной торговой сети.У меня же пока сложилось отрицательное отношение.
1.30 апреля решил подключиться к Мегафону,зашёл в офис на Холодильной/Харьковской.С трудом вымолил информацию о тарифах,сунули конверт с сим-картой,взяли за подключение 129р.,причём на баланс попало лишь 99.На мой вопрос был дан ответ:"В стране кризис".Хотел побольше кинуть на баланс сразу-"Нельзя".Мне не жалко этой тридцатки,мне настроение испортило презрительное отношение клерков к покупателям.
Дня через два приходит смс с рекламой такси.Как мой свежий номер попал к ним?
Дня через два поехали отца подключать,только на сей раз в ц.офис,на Профсоюзную.Девушка дала полную информацию о тарифах,кучу буклетов насовала,дала вторую сим-карту с бесплатным общением м/у ними(акция,что-ли).Денег положили,сколько захотели.
2.8 мая зашёл в Евросеть на Привозе с целью купить блютус-гарнитуру.Выбрал,коробку вскрыли-зарядника нет.Выбрал другую,тоже с витрины.Оказалась б/у(лёгкие царапины на поверхности,шнур зарядника размотан,батарея заряжена).Клерк всё бегал,переспрашивал теххарактеристики у другого,сам ничего не знает.Короче,с пятой попытки всё-таки купил.Не могут чек отбить,сдачи нет,путаются...Но пока гарнитура работает.
P.S.Баланс в Евросети не пополняю уже давно.
1.30 апреля решил подключиться к Мегафону,зашёл в офис на Холодильной/Харьковской.С трудом вымолил информацию о тарифах,сунули конверт с сим-картой,взяли за подключение 129р.,причём на баланс попало лишь 99.На мой вопрос был дан ответ:"В стране кризис".Хотел побольше кинуть на баланс сразу-"Нельзя".Мне не жалко этой тридцатки,мне настроение испортило презрительное отношение клерков к покупателям.
Дня через два приходит смс с рекламой такси.Как мой свежий номер попал к ним?
Дня через два поехали отца подключать,только на сей раз в ц.офис,на Профсоюзную.Девушка дала полную информацию о тарифах,кучу буклетов насовала,дала вторую сим-карту с бесплатным общением м/у ними(акция,что-ли).Денег положили,сколько захотели.
2.8 мая зашёл в Евросеть на Привозе с целью купить блютус-гарнитуру.Выбрал,коробку вскрыли-зарядника нет.Выбрал другую,тоже с витрины.Оказалась б/у(лёгкие царапины на поверхности,шнур зарядника размотан,батарея заряжена).Клерк всё бегал,переспрашивал теххарактеристики у другого,сам ничего не знает.Короче,с пятой попытки всё-таки купил.Не могут чек отбить,сдачи нет,путаются...Но пока гарнитура работает.
P.S.Баланс в Евросети не пополняю уже давно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
denisof,
ага 90% зависит от самого начальника Евросети.Ему то прибыль серавно капает а на такие мелочи он даже глаза забывает-это как обычно....зазнался чувачек!

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
denisof, kotorap, ну, наченм с того, что Чичваркин мало того, что продал Евросеть, еще и сбежал от гонения властей в Лондон. Второй момент - все же Чичваркин довольно неплохой бизнесмен. Пусть и выглядит местами как ребенок, но ведь денег-то он смог гораздо больше сделать.
Ренаульт, тарюсь в терминале, у евросети сервисный центр не понравился, с терминалом в этих вопросах пока не сталкивался.
Ренаульт, тарюсь в терминале, у евросети сервисный центр не понравился, с терминалом в этих вопросах пока не сталкивался.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
один раз покупал там (Евросеть)телефончик,из 3х коробок один собирали,что-ли.(то в одной коробке небыло флешки в комплекте,то зарядки,то наушников!!!)но дело давно уже было,года 2 или 3 назад!!! незапарился я этим просто решил больше там не тарится!!! теперь только Терминал форева!!! 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
Конечно, Чичваркин БЫЛ неплохим бизнесменом, но у хорошего бизнесмена голову не срывает. У нас и в Тюмени есть такие, например в Автограде. У них откуда то берется чуство непогрешимости. И хоть Салмин сказал что кризис в головах у людей, опять же не признал, что у него и его окружения. Опять дворники с техничками виноваты. Тоже и Чичваркин. Когда все хорошо было- не было гонения властей. Как только башню понесло- сразу власти виноваты стали. Что то у Терминала нет таких косяков. Да и другие, у кого мысли идут вперед поступков тоже выдерживают.
Простите за сумбур.
Простите за сумбур.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Покупал,и в терминале и евросети телефоны..
Самый нормальный офис из терминалов это на против,гостиницы восток!На Мельникайте на против мтс-а,очень долго все ищут и оформляют,пытаются подсунуть,как будто б/у телефоны,напротив обл.библиотеки,оба терминала не блещут культурой,как только менеджер понимает что все я готов брать,сразу прыть иссякает,и начинается,волокита...Офис который на малыгина,там уж очень приставучие,и хрен когда деньги обратно вернеш,да же когда осознали что это их косяк.Так же офис на республике был не долеко от ул.Парфенова,пришел как-то вот говорю акция у вас найдете телефон дешевле и мы продадим еще дешевле!И что вы думаете,я ведь нашел,такой телефон!Ну вообщем ответ обычный Российский,мы не отказываемся от рекламы,напишите заявление мы его рассмотрим,но шеф на совещании,потом улетает и т.д. и т.п. перешел дорогу и купил трубку у конкурентов...
Теперь евросеть.
Самый нормальный а адекватный на мой взгляд офис это в цуме,незнаю правда ща может уже перенесли.У строителя ни когда баланс не пополнить,
зарядное тоже фиг купиш-лень искать.В гудвине которая,долго при долго оформляют.В премьере брал в евросети цифровик часа не соврать 2,5 шло оформление,причем народу было один я!!успел сходить покушать!
Гарантия - в принципе с терминаловскими телефонами,перебираю память вроде не сталкивался.
Евросеть мне мозги попарила изрядно,сдавал различные телефоны,гарантийная мастерская у них на Московском и на Пермяково,незнаю какая из них ща работает,уточню не все модели телефонов беруться чинить в них!
Вот выдал целые мемуары
Может кому и поможет эта писанина как нибудь
Самый нормальный офис из терминалов это на против,гостиницы восток!На Мельникайте на против мтс-а,очень долго все ищут и оформляют,пытаются подсунуть,как будто б/у телефоны,напротив обл.библиотеки,оба терминала не блещут культурой,как только менеджер понимает что все я готов брать,сразу прыть иссякает,и начинается,волокита...Офис который на малыгина,там уж очень приставучие,и хрен когда деньги обратно вернеш,да же когда осознали что это их косяк.Так же офис на республике был не долеко от ул.Парфенова,пришел как-то вот говорю акция у вас найдете телефон дешевле и мы продадим еще дешевле!И что вы думаете,я ведь нашел,такой телефон!Ну вообщем ответ обычный Российский,мы не отказываемся от рекламы,напишите заявление мы его рассмотрим,но шеф на совещании,потом улетает и т.д. и т.п. перешел дорогу и купил трубку у конкурентов...
Теперь евросеть.
Самый нормальный а адекватный на мой взгляд офис это в цуме,незнаю правда ща может уже перенесли.У строителя ни когда баланс не пополнить,
зарядное тоже фиг купиш-лень искать.В гудвине которая,долго при долго оформляют.В премьере брал в евросети цифровик часа не соврать 2,5 шло оформление,причем народу было один я!!успел сходить покушать!
Гарантия - в принципе с терминаловскими телефонами,перебираю память вроде не сталкивался.
Евросеть мне мозги попарила изрядно,сдавал различные телефоны,гарантийная мастерская у них на Московском и на Пермяково,незнаю какая из них ща работает,уточню не все модели телефонов беруться чинить в них!
Вот выдал целые мемуары

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
В Евросеть-больше НИ НОГОЙ!!! Впарили неисправный телефон с ЗАВЫШЕННЫМ ценником.Жене выбирали слайдер,выбрали я уехал,она осталась рассчитываться. Дома вечером увидели,что телефон не ТОТ,что смотрели.Подменили.Наутро пошли разбираться,по пути зашли в другой салон Евросети-цена на этот телефон оказалась ниже на 500 р,нам объяснили,что эту модель уценили еще неделю назад. Мы глянули в свой чек-а там и стоит эта цена,а взяли то больше(сами лохи в чек не посмотрели,что отбили). И хрен сейчас докажешь. Естесственно деньги вернуть отказались еще и нахамили по пути. Пришлось обращаться и Е-бург и в Тюменский офис и по правам потребителей. В итоге встретились с юристом Евросети (очень милая женщина)-деньги вернули сразу же-сами в кабинет принесли,вот только переплату не вернули-чем докажешь,чек то правильный
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
ЗлойКладовщик, напротив Востока сейчас нет терминала,перенесли в ларек напротив киномакса,мне наоборот не нравилось там -бегали неадекваты какие то!
обычно я беру телефоны напротив строителя,ТЦ Рассвет что ли,так вот там есть Терминал
обычно я беру телефоны напротив строителя,ТЦ Рассвет что ли,так вот там есть Терминал

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Не знаю, у меня впечатление наоборот сложилось. Когда в прошлом году девчонке выбирали телефон, отношение манагеров в терминале на стреловском мосту убило, типа нравится бери, нет - вали. В евросети у строителя манагер всё расказал, показал, кучу инфы выдал, и в итоге вообше переубедил нас с самсунга на сониэриксон, исходя из того что телефон нужен был музыкальный. Самое забавное что взяли мы его потом в центральной евросети у цирка, но у того же манагера.
На самом деле мне кажется что многое зависит от менеджера, есть звёзды продаж, а есть те кто занимается не своим делом!!!
На самом деле мне кажется что многое зависит от менеджера, есть звёзды продаж, а есть те кто занимается не своим делом!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
kei, Если бесы одолели- то как нибудь боритесь с этим. опасно.
так я их и не осуждаю. Бог им судья. Мне они вообще параллельно.
А мнение свое я имею право высказывать. И не вам мне рот затыкать.
Чем же их поносят?! Тем что они зазывали людей, с обещаниями благоденствия. попользовались ими. А потом просто сказали- кризис, вали отсюда, причем не по сокращению, а по собственному, не желаешь пособственному? так брат мы тебе статью припаяем. И они ведь руководят страной на высшем уровне! А ответственности перед людьми нет никакой.
Я взрослый человек, сам себя обеспечу как нибудь. Мне жалко людей,которых сорвали с других мест, а в итоге кинули как примитивные кидалы. А потом говорят на ТВ- да вы суки, тунеядцы!!! Потому и живем так погано, что друг об друга ноги вытираем, а потом в церковь бегут с видом праведника.
так я их и не осуждаю. Бог им судья. Мне они вообще параллельно.
А мнение свое я имею право высказывать. И не вам мне рот затыкать.
Чем же их поносят?! Тем что они зазывали людей, с обещаниями благоденствия. попользовались ими. А потом просто сказали- кризис, вали отсюда, причем не по сокращению, а по собственному, не желаешь пособственному? так брат мы тебе статью припаяем. И они ведь руководят страной на высшем уровне! А ответственности перед людьми нет никакой.
Я взрослый человек, сам себя обеспечу как нибудь. Мне жалко людей,которых сорвали с других мест, а в итоге кинули как примитивные кидалы. А потом говорят на ТВ- да вы суки, тунеядцы!!! Потому и живем так погано, что друг об друга ноги вытираем, а потом в церковь бегут с видом праведника.