если на работе проблемы (начальник - гуано)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 202

если на работе проблемы (начальник - гуано)

Сообщение Витамин » 11 июн 2009, 23:02

если работа вроде не особо нравится, но готов работать дальше не смотря на задержки зарплаты, вечные "срочные" вопросы и вал вопросов которые нужно оперативно и быстро решать, потому что коллектив хороший и коллеги вроде тебя уважают и ценят и все вроде не так плохо, НО - твой директор - полное дерьмо (это понимает большая часть работников КРУПНОГО промышленного предприятия!) которое пытается тебя всяческими усилиями выжить, подставить, сделать козлом отпущения и виновником всех проблем, короче делает из тебя полного терпилу по всем понятиям - что делать?
очень хочется дать по и..лу, но мл..ть опять же - кризис и проблемы с поиском работы....
P.S. - директор - женщина, на пять лет меня старше. по моему личному мнению - проблемы с удовлетворением сексуальных потребностей...
донт уворри, би хэппи :-)

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 11 июн 2009, 23:39

Витамин, удовлетворить... Ну, или поспособствовать...
Извини, но кроме сарказма ничего в голову не пришло...

Чтоб показать её, что о ней думают, разорись на фаллоимитатор на присоске и приклеё его на видное место - на её машину, на рабочний стол, на дверь, на табличку... Чтоб весь коллектив видел (берегись камер наружного наблюдения)

Можно, в принципе, раз и навсегда пролему решить, но это очень кардинально. По мотивам фильма "Бойцовский клуб"...
Нет, избивать себя в её кабинете, конечно, не стОит - кто ж поверит, что она смогла бы руку приложить к сотруднику... А вот в присутствии коллег или выбегая из её кабинета заорать: "Что???!!! Переспать с Вами или увольняться??!!! Да что Вы себе позволяете!!!"

А она в декретный отпуск не может уйти? Это ж теоретически целых три года...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 12 июн 2009, 00:02

Увольняйся. Ищи другую работу. Ни разу не видел, чтобы конфликт начальник-подчиненный заканчился в пользу подчиненного. Вопрос времени.
Она же не для собственного удовольствия тебя гнобит. Наверное, выжить хочет.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 12 июн 2009, 00:09

А что думать? Увольнятся. А иначе и,
коллеги вроде тебя уважают и ценят
и этого уже не будет.
А можно зайти в кабинет к начальству и вежливо сказать свои мысли вслух. Или уволят, или все прекратится.
Вообще, без обид, всегда в себе причины искать надо.

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 12 июн 2009, 00:15

denisof, да впринципе ты прав - сам виноват -озвучил мысли вслух, ибо человек я такой - тупость терпеть не могу и частенько прямо все говорю, хотя иногда и промолчать надо...

sodium, жесткач конешно :smeh:, но это было бы великолепное и запоминающееся шоу :up:

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 12 июн 2009, 00:17

тебе поможет только очень весёлый карпоротивчик!!!! там ты себя и прояви как будто сам начальник!!! кинешь пару палок замом станешь!!! :lol2:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 12 июн 2009, 00:21

wanted21093i, да я и так как бы начальник, только помельче. а на эту коросту у меня, хехе, как то и дилда уже не отреагирует. только рвотный рефлекс :oops:

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 12 июн 2009, 00:25

Ругаться бесполезно :cherep: , у меня был случай в бесилово писал:

Бесит хорватка или словенка которую поставили над нами во время ремонта на предприятии Evil or Very Mad Evil or Very Mad мало того что не говорит по русски Evil or Very Madно и называет всех ЭЙ хотя уже две недели с нами работает(7 чел) можно и запомнить Evil or Very Mad не дает даже чай попить и если что сразу бежит к начальству...... Evil or Very Mad

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

хуже нет когда начальник женщина....

в итоге поругался я с ней: матом долго ругался :cherep: , в итоге чуть не выгнали с работы....благо она уехала...и профсоюз заступился а так бы уже работу искал..., ВЫВОД: или молчать или увольняться :yes: :yes: :yes:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

chaser76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 500

Сообщение chaser76 » 12 июн 2009, 09:39

нервы дороже.ищи другую работу.она всёравно тебя достанет.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 12 июн 2009, 12:53

denisof,

позволю не согласиться. Бывают начальники-самодуры (не важно, мужик он или баба), которые только и умеют что орать и всячески придираться по поводу, а еще чаще и без самого повода. То в таких случаях, каким бы ангелом и специалистом ты не был, все равно будешь виноват.
Витамин, Тут выбор не большой, или увольнятся, или подсидеть этого начальника-самодура (подставить его, либо перед еще бОльшим начальником, либо подложить ему пакетик с белым порошком и сдать в милицию, решить проблему криминальным путем, в темном переулке дать по голове, чтобы в больнице долго лечился либо "заказать" его), либо продолжать работать дальше (как в поговорке, нас е#ут - а мы крепчаем)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение vetdoktor » 12 июн 2009, 14:00

минусы:
1: не особо нравиться работа
2: задержки зарплаты
3: вечные "срочные" вопросы
4: директор - полное дерьмо

плюсы:
1: коллектив хороший

Чета не вижу смысла на такой работе вообще работать, даже если бы там и начальник хороший был:?
Если Вы хороший специалист, то даже в кризис сможете найти работу :yes:

ЗЫ: На мой личный взгляд, человек работающий на работе только из-за хорошего коллектива и уважения к себе, это лишь человек не уверенный в себе и не зарплата, ни условия работы, ни руководство не сможет его сдвинут с места, лишь потому, что он получает удовольствие от собственной значимости перед сослуживцами.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Помощь любителям животных
возьму кобеля ВЕО до 6 мес

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 12 июн 2009, 14:51

увольняйся однозначно.
но сначала подготовься: собери в бухгалтерии все документы по твоей зп (чтобы при увольнении тебе выплатили всё причитающееся, особенно - если зп не белая), должностные инструкции, договоры, акты (это чтобы на тебя не повесили "лишние грехи")
далее - закрой максимально все хвосты по текущим работам.
и будь внимателен - не нарушай трудовую дисциплину (а то могут и по нехорошей статье уволить, что не есть гуд)
ну и поизучай трудовой кодекс.

и если будет возможность уволиться без отработки в 2 недели - увольняйся сразу (по ТК это на усмотрение работодателя.. он может согласиться уволить сразу после подачи заявы на увольнение в любой день). нервы целее будут :)

хороший коллектив, если это так, даже после твоего увольнения будет к тебе хорошо относиться и люди будут рады тебя видеть, когда в гости однажды зайдёшь или встретишься случайно в городе.

ну а дерьмо пусть остаётся там, где ему место. если долго в клоаке находиться, можно этим дерьмовым духом так пропитаться, что долго не отмоешься (или сам дерьмом станешь)

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 12 июн 2009, 16:15

Mauzer,
denisof, Цитата:

позволю не согласиться. Бывают начальники-самодуры (не важно, мужик он или баба), которые только и умеют что орать и всячески придираться по поводу, а еще чаще и без самого повода. То в таких случаях, каким бы ангелом и специалистом ты не был, все равно будешь виноват.

Какой бы начальник не был, все равно в себе причины искать надо в первую очередь. Все мы и начальники и подчиненные. Причем когда начальники- считаем себя единственно правыми, но все меняется когда мы переходимв состояние подчиненности.
Я не про конкретный случай.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 12 июн 2009, 17:48

denisof,
Какой бы начальник не был, все равно в себе причины искать надо в первую очередь.

ОК, давай развивать дальше. Ситуация: начальник-демон, на всех орет, постоянно лишает премии ни за что. Какая причина в самом работнике, который все сделал как надо, согласно должностной инструкции, вовремя, предприятие с этого получило прибыль и т.д.? То, что он не стелется перед начальником, не лебезит ему, не шпионит за другими и не нашептывает ему на ухо? Других причин я не вижу:)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 12 июн 2009, 19:25

Mauzer,
Вернемся к первоисточнику:
denisof, да впринципе ты прав - сам виноват -озвучил мысли вслух, ибо человек я такой - тупость терпеть не могу и частенько прямо все говорю, хотя иногда и промолчать надо...

Я же (да собственно и вы тоже) не знаю, на самом ли деле начальник такой. Когда нас обижают, мы наделяем людей такими качествами, какими они не обладают. В нас говорят наши обиды.
Я согласен с
Какая причина в самом работнике, который все сделал как надо, согласно должностной инструкции, вовремя, предприятие с этого получило прибыль и т.д.?

Да и не думаю что начальники, или хозяева свыше будут содержать таких как вы указали.
Хотя в семье не без урода.

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 12 июн 2009, 20:12

Витамин, ты прав знаю по наслышке про эту женщину,именно то что ты написал)))у нее реально проблемы с секесом и мужским полом...
так что либо терпи,либо ...ну ты сам понимаешь :up:
парнеь ты с головой так что думаю большой проблемы поиска работы для тебя не составит труда....
псы: как эта женщина держится на работе???если все понимают что она такая какая она есть и все ее терпят в том числе и генеральный директор????? :?
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Shanson_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 709

Сообщение Shanson_ » 12 июн 2009, 21:13

Витамин,

P.S. - директор - женщина, на пять лет меня старше. по моему личному мнению - проблемы с удовлетворением сексуальных потребностей...

Наверняка ты ей нравишься :) Точнее ты один из тех кто нравиться :D Если женат - увольняйся.

ЗЫ Хотя это моя версия, но кто его знает...

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 12 июн 2009, 22:14

херасе вы тут написали... все в чем то правы
vetdoktor, ты видимо чегото недопонял. я сижу там не потому что я такой охрененный и меня все любят, а только потому что работу блин другую найти не могу. было бы куда уходить - плюнул бы на все это хозяйство, и ушел бы, наср.в ей под дверь. шутко конешно, но примерно так.

ivan4o, ты то откуда знаешь, дружище? про то как она держится, за счет чего (или скорее кого...) - это я тебе отдельно могу сказать. но у нас это известно всем, и ничего с этим поделать не могут.

denisof писал(а):Mauzer,
Вернемся к первоисточнику:

Я же (да собственно и вы тоже) не знаю, на самом ли деле начальник такой. Когда нас обижают, мы наделяем людей такими качествами, какими они не обладают. В нас говорят наши обиды. .
я понимаю если б я один такой был, но как я уже сказал - это мнение БОЛЬШИНСТВА. причем многие из этого большинста не имеют к ней никакого отношения, ни в подчинении и вобще никак. это говорит о чем то?

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 12 июн 2009, 23:14

Витамин,
Да не партесь вы. Насрать на начальство.Будьте просто самим собой и все. Всем не угодишь.

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 12 июн 2009, 23:27

denisof писал(а):Витамин,
....Насрать на начальство.....
вот прям так и сделал бы, причем буквально :cherep: воспитание не позволяет. эх...

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 12 июн 2009, 23:38

Короче,Витамин, ищи новую работу,найдешь хорошо будет,не найдешь сиди и жди когда она сама свалит,имхо не загорами ее отставка,слухи ведь просто так не рождаются,они всегда на чем то основаны :wink:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение Вут » 13 июн 2009, 02:35

Витамин писал(а):если работа вроде не особо нравится, но готов работать дальше не смотря на задержки зарплаты, вечные "срочные" вопросы и вал вопросов которые нужно оперативно и быстро решать, потому что коллектив хороший и коллеги вроде тебя уважают и ценят и все вроде не так плохо, НО - твой директор - полное дерьмо (это

Гы. Была такая ситуация. Уволился (но не столько по тому, что руководство такое, а просто надоело, да и платили мало). Попал на работу к хорошему начальнику (действительно нормальная тетка). Года не проработал, уволился опять.

И теперь - СВОБОДА!!!!!!! (мнимая, конечно, от стихии рынка никуда не денешься, но все равно СВОБОД!!!! :)) Начальства нет, мозг никто не парит, сам себе начальник. Правда, денег, с осени, тоже часто нет :) Но полтора года худо-бедно на плаву, и о мысли о наемном рабстве тошновато становится :)
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение vetdoktor » 13 июн 2009, 13:47

Витамин писал(а):херасе вы тут написали... все в чем то правы
vetdoktor, ты видимо чегото недопонял. я сижу там не потому что я такой охрененный и меня все любят, а только потому что работу блин другую найти не могу. было бы куда уходить - плюнул бы на все это хозяйство, и ушел бы, наср.в ей под дверь. шутко конешно, но примерно так.

Что значит не потому что? Именно потому что ты лучше всех и такой охриненный (в хорошем смысле) и нужно искать другую работу :)
А уволиться можно по разному. Мой МЧ уволился с кредитом на шее и ни че, справляемся, хотя уже довольно долго не может устроиться. Я его тогда поддержала, нафиг нервы трепать, если реально не за что цепляться.

ЗЫ: я не он, я она :D
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©

Помощь любителям животных

возьму кобеля ВЕО до 6 мес

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

Сообщение Старлет » 13 июн 2009, 14:32

"ни че, справляемся" на мой взгял не вариант.
Держись, Витаминко. Лучше хоть такая работа, чем совсем никакой. Ищи новую, для собеседований отгулы или отпуск бери. Сама когда то так делала.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 13 июн 2009, 19:10

vetdoktor, извини ради бога, я думал ты - это это ОН :) . оказывается ОН - это ОНА!

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение Вут » 14 июн 2009, 01:41

Старлет писал(а):"ни че, справляемся" на мой взгял не вариант.

С одной стороны - сытая жизнь, перспективная работа, какая-никакая уверенность в куске хлеба и постоянная нервотрепка. С другой - совершенно иное ощущение жизни. Здоровый голод и чувство личной ответственности. И никто на тебя не давит. Например, сам можешь решать отоспаться тебе сегодня, или подорваться-поработать пораньше. И не смотришь с тоской за окно офиса на лето, травку, девок а можешь сорваться посреди дня выехать-постоять часок-другой на высоком бережку полюбоваться природой :) Но денег, по началу, по крайней мере, будет меньше.
Короче, тот к у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки :)
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 14 июн 2009, 09:46

Витамин писал(а):если работа вроде не особо нравится, но готов работать дальше не смотря на задержки зарплаты, вечные "срочные" вопросы и вал вопросов которые нужно оперативно и быстро решать, потому что коллектив хороший и коллеги вроде тебя уважают и ценят и все вроде не так плохо, НО - твой директор - полное дерьмо (это понимает большая часть работников КРУПНОГО промышленного предприятия!) которое пытается тебя всяческими усилиями выжить, подставить, сделать козлом отпущения и виновником всех проблем, короче делает из тебя полного терпилу по всем понятиям - что делать?
очень хочется дать по и..лу, но мл..ть опять же - кризис и проблемы с поиском работы....

У меня была абсолютно такая же ситуация и начальница на 5 лет старше полное дерьмо... ну все как ты описал я по тихому нашел работу получше и свалил :automat: теперь зато не жалею ни о чем и работа лучше и начальник :amin:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 14 июн 2009, 16:09

Вут,
тот к у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки

Еще добавлю- желание.Нет умения, не проблема.Желание-самое главное!!!

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 14 июн 2009, 23:08

У меня тоже начальница заколебала стерва конченная!!! Заколебала уже - постоянно че то ей не нравиться!!! Блин, если у меня столько дел важных по семье, почему я должен сидеть на работе, делать какую то бумажку, вместо того чтобы идти и помочь семье по важным делам!!!
Постоянно ей не нравиться че то, заколебала уже!!! Вот ей надо чтобы я работал с 8 и до 5 вечера стабильно, даже не работал, а просто БЫЛ на работе - не важно работаю я или нет, просто с 8 утра и до 5 вечера и все. Если хотябы на 1 час отрашусь, то говорит - пиши служебку и меня не колышит куда тебе там надо, по семейным обстоятельствам и т.д.
Один раз опоздал с обеда на 15 мин - столько ору было, что пипец, я думал сдохну, и опять же сказала пиши объяснительную, мне пофиг!
А вот ещё - генерального директора повёз в аэропорт (он меня попросил), и подхожу ей говорю - я в 16:00 (за 1 час до окончания работы) повезу генерального директора в аэропорт - а она говорит - пиши объяснительную - не ну нормально воообще или НЕТ????? :evil:

Как она меня заколебала!!!! Че делать мне???? скажите пожалуйста!!!!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 15 июн 2009, 00:17

Ветаминчег ! дружище !помащь маньякаф сексульных не требуется????
К стати с дельной работой сейчас не очень .... уже 1,5 месяца маюсь....
Держись ...и фотку в личку кидай может паспасобствую умиротворению :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

помниш как драйвер тут сватовство устроил :) вот типа и нада было так же!
Симпатичная начальница желает ...... уж сколько нас маньякоф бы откликнулось :)
Лето двухколесного цвета)