Поздравляйте! на свете стало одним Заводным больше!
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Поздравляйте! на свете стало одним Заводным больше!
Сегодня в 15-00 мы родили мальчика!
3.840гр 52см.
При том я горд в двойне, т.к. рожали вдвоем! акушерка начала принимать только когда головка уже появилась, а так только мы..
3.840гр 52см.
При том я горд в двойне, т.к. рожали вдвоем! акушерка начала принимать только когда головка уже появилась, а так только мы..
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот
-
Phreak, могу сказат что не понимание возникает когда не знаешь как плохо твоей жене там и при том ты можешь не только скрасить ей время свои присутстввие( а она лежит совершщенно одна в течении 8 часов, причем не просто лежит(сидит, стоит) а от боли загибается. А так массаж, просто разговором успокаивать, или подсказыть что надо делать - ведь она находиться в состоянии близкой к шоку и запаниковать может, а это приведет к тому что человек будет тупо кричать, вымотается и просто не будет сил у него ребенка родить(а тут или кесарево, либо шипцы накладывают =родовая травма головы), а ведь до рождения около 10-14 часов схваток. Прикинь как тяжело столько времени одной на койке валяться.
Притом акушерки и врачи ведь не сидят и не держат за руку ее, и заглядывают крайне редко. Во время потуг например просто зашли разложили все принадлежности сказали что дескать давай вот так делай и ушли - а там сам как хочешь рожай.
Я после увиденного просто в шоке от выдержки у женщин, мужики бы не выдержали такого (природа не наделила такой выносливостью).
Я тоже считал что все это фигня. Но это фигня если ты просто с бухты барахты пришел и все - таких гнать надо, т.к. помощи не дождешься правильной а паники хоть отбавляй.
Просто на курсы походил и понял что этим я смогу облегчить и помочь своему любимому человеку, а сидеть дома пока жена там мучается думаю не лучше(причем некоторые еще и водку пьют).
Впринципе это называется не присутствие на родах, а совместные роды.
ЗЫЖ если человек плохо переносит вид крови или чего подобного - можно ведь при потугах(1-1,5часа) не быть - а помогать лишь на схатках(10-15часов), там ничего ужасного просто ты и твой любимый человек которому больно.
Притом акушерки и врачи ведь не сидят и не держат за руку ее, и заглядывают крайне редко. Во время потуг например просто зашли разложили все принадлежности сказали что дескать давай вот так делай и ушли - а там сам как хочешь рожай.
Я после увиденного просто в шоке от выдержки у женщин, мужики бы не выдержали такого (природа не наделила такой выносливостью).
Я тоже считал что все это фигня. Но это фигня если ты просто с бухты барахты пришел и все - таких гнать надо, т.к. помощи не дождешься правильной а паники хоть отбавляй.
Просто на курсы походил и понял что этим я смогу облегчить и помочь своему любимому человеку, а сидеть дома пока жена там мучается думаю не лучше(причем некоторые еще и водку пьют).
Впринципе это называется не присутствие на родах, а совместные роды.
ЗЫЖ если человек плохо переносит вид крови или чего подобного - можно ведь при потугах(1-1,5часа) не быть - а помогать лишь на схатках(10-15часов), там ничего ужасного просто ты и твой любимый человек которому больно.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Сегодня в 15-00 мы родили мальчика!
3.840гр 52см.
Поздравляю

Уважаю. Поддержал капитально. Это лучше чем прыгать под окном роддома

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Zavodnoy
- Пилот
-
driver25rus, щас думаю много желающих найдется помочь тебе с топиком
Majestic, спасибо, обязательно маме и папе передам
шутка
Ребята и девчате, нет, слов одни сопли, спасибо! к вечеру только поджилки перестали трястись.. до сих пор невериться..

Majestic, спасибо, обязательно маме и папе передам

Ребята и девчате, нет, слов одни сопли, спасибо! к вечеру только поджилки перестали трястись.. до сих пор невериться..
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Молодец!!!! Мои искренние поздравления!!!!

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -