Хочу попросить у вас помощи в реанимации моего смарта, может кто сталкивался...
Вообщем история такая... смарту 2,5 года в начале я его юзал по полной т.е. ставил проги игрушки слушал музыку... но уже года полтора после того как перепрошил(всё прошло штатно) ни чего на него не ставил, вообщем использовал как телефон... тут в конце прошлой недели решил поставить пару другую тем, при установке из 10-20и тем установилась одна(причина: срок действия сертификата истёк ну или чтото типа того). Всё это меня немного взбесило :oops: , и мои шалавливые ручки добрались до меню=>средства=>настройки=>защита=>сертификаты=>личные... и я там удалил сертификаты... ни чего страшного вроде бы. Через пару дней я выключил смарт, включив его спустя пару часов, он мне выдал чтото типа"ошибка при самодиагностике системы" и сразу после этого "симкарта не действительна"... Далее я его перезагрузил было тоже самое... Далее запустил без сим, включился в автономном режиме...Далее при запуске с симкой уже не выдает "ошибка при самодиагностике системы", только "симкарта не действительна"...
на данный момент попробовал хард ресет *+3+"зелён.кнопка"+вкл. - не помогло
+ я забыл код блокировки(уже не "по умолчанию") который он периодически требует...
Скажите что и в какой последовательности делать?