Межнациональненько. Бойня в Знаменске

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Maxxs
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 784

Межнациональненько. Бойня в Знаменске

Сообщение Maxxs » 03 авг 2009, 00:35

Прочитайте новость. Очередная бойня, где убито двое русских. Милиция ещё и завела на них уголовные дела.

http://www.ast-news.ru/node/1466

В Яндексе тишина, по ТВ тоже не покажут. В Гугле есть новость. По словам властей - "бытовая драка". Только с участием 150-200 человек и стрельбой из огнестрелов. "В Багдаде всё спокойно"
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 03 авг 2009, 01:30

И шо? топикстартер надеялся кого-то удивить сей банальщиной?
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 03 авг 2009, 01:36

И зачем это тут?

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение St_Anger » 03 авг 2009, 01:41

Да уж :oops: совсем о*уели п*дарасы :automat:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 03 авг 2009, 02:06

Какой-то отсталый город... Всё это уже давно было, годах так в начале 90-х. Удивляет немножко другое... Менты о таких "стрелках" узнают почти сразу же, почему же так получилось, что узнали они от чеченцев? Почему этот спортивный клуб не контактирует с ментами? И ещё, я не верю, что пострадавшие приехали без оружия. Сейчас у каждого второго в машине хотя бы бита или травматик, но есть, я уж не говорю о том, что поехали они на разборки. Прошлым веком отдаёт :down:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 03 авг 2009, 08:51

Maxxs, Ой, не стоило тут размещать это, тут толлерастов больше чем людей

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 03 авг 2009, 09:38

Патриот, я уже тоже понял. Заповедник непуганных обывателей. Но как они удивляются и кричат "помогите, как такое может быть" стоит нохчам их прижать.
Особенно меня удивило что убийство соотечественников чужаками форумчан не задело. Моя хата с краю и т.п.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 03 авг 2009, 10:16

Особенно меня удивило что убийство соотечественников чужаками форумчан не задело. Моя хата с краю и т.п.

Почему когда ежедневно происходят сотни убийств наших соотечественников нашими же соотечественниками, а так же тысячи разбоев и нападений в переулках, и еще куча всяких преступлений, которые не могут быть нормой в жизни - все молчат.

И как только кто-то из лиц иностранного происхождения делает это - начинается буча. Нерусские убили русских. И все приобретает окрас национализма.

Чем наши лучше чужих в этом плане? Почему нашим можно, а им нельзя?

Не кажется, что пора прекратить выдергивать из массы дерьма, происходящего в нашей жизни, именно то, где участие принимают люди разной национальности, конфессии, и мять его, чтобы было вони побольше?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 03 авг 2009, 10:30

Хм....Если внимательно читали, то видели откуда скопирована эта история.. http://*/
Нет конечно ничего предосудительного в названии "Движение Против Нелегальной Иммиграции", но отчего-то кажется мне что под этим названием завуалировано нечто другое... Конечно, можно говорить, что нохчи или какой-либо другой народ-зло и надо бороться с этим злом...Но тогда уж и называть вещи своими именами-Национализм, например... И почему-то мало замечают преступные сообщества состоящие из простых Русских парней, грабящих и убивающих своих же.... Почему бы не бороться со всеми плохими парнями, а не избирательно.....И что-то не верится, что прям так и нигде "Чеченский беспредел" не засветился в новостях....Может все и не так было на самом деле...??
В общем тему в топку.....

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Maxx,+1
кому лень ходить по ссылкам..главная страница http://*/
Изображение
Ничего не настораживает...??
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

SSовец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение SSовец » 03 авг 2009, 11:07

святоша писал(а):Хм....Если внимательно читали, то видели откуда скопирована эта история.. http://*/
Нет конечно ничего предосудительного в названии "Движение Против Нелегальной Иммиграции", но отчего-то кажется мне что под этим названием завуалировано нечто другое... Конечно, можно говорить, что нохчи или какой-либо другой народ-зло и надо бороться с этим злом...Но тогда уж и называть вещи своими именами-Национализм, например... И почему-то мало замечают преступные сообщества состоящие из простых Русских парней, грабящих и убивающих своих же.... Почему бы не бороться со всеми плохими парнями, а не избирательно.....И что-то не верится, что прям так и нигде "Чеченский беспредел" не засветился в новостях....Может все и не так было на самом деле...??
В общем тему в топку.....

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Maxx,+1
кому лень ходить по ссылкам..главная страница http://*/
Изображение
Ничего не настораживает...??

а какя связь национализмом и "преступные сообщества грабящих и убивающих своих же"!, ты бабушкины сказки не рассказывай а пример приведи,

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 03 авг 2009, 11:20

SSовец писал(а):а какя связь национализмом и "преступные сообщества грабящих и убивающих своих же"
хм....Я даже не пойму что именно сподвигло написать это...Какую связь надо..?, Какие сказки бабушкины..?? И пример ЧЕГО, наконец, нужно привести...??? :? :? :?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2009, 11:36

святоша, Maxx, :smeh: :smeh: :smeh:
Меня просто убивают эти люди... Россияне блин... вы думаете ваши деды фашистов убивали, для того чтоб вы потом при слове "Русский" начинали ор о национализме?
да вы даже национазизм от шовинизма не отличаете... почитайте литературу, может поймете разницу, что такое национализм. собрались тут государственники... чтож вы на цены жалуетесь, если приверженцы государственности

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 03 авг 2009, 12:10

Патриот, я так понял, что ты сегодня на своей волне... Тебе про одно, ты через свою призму видишь другое.. Дык ты тогда через призму обратно и сигнал посылай, чтобы мы понимали, что что ты говоришь.

Я знаю, чем отличается шовинизм от национализма и в контексте моего поста используется именно национализм..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2009, 12:12

Maxx, Тоесть в контексте твоего поста ты говоришь не о идее превосходства одной нации над другой, а о том что в государстве процветает национальная идея, и Российская Федерация в первую очередь заботится о Русских, а потом уже о всех остальных? я правильно тебя понял?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 авг 2009, 12:47

то есть если наши деды воевали с фашистами означает добро пожаловать всем неруским сюда
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2009, 12:56

Беркут4044, Да наши деды не с фашизмом воевали, а с национал-социализмом. причем они воевали не с самим национал-социализмом, а с чуждым для нас НС, так как у каждой страны и каждой нации свой НС. каждая нация должна считать себя избранной и гордится собой, тем что она есть, иначе нации не будет. К этому и идет... скоро за то что радуги на машине нет - будут нацистом называть и орать тут на кар72 ДАВаЙ гей парад

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 03 авг 2009, 13:56

Ага, значит не только толерасты тут собрались... А "многонациональные общечеловеки" остаются таковыми до тех пор, пока лично их беда не коснётся. Коснётся любого, как бы он ни закрывал глаза и ни твердил себе "этоменянекасается, лишьбыменянетрогали". Потом они "проснутся" и удивятся, что сидят в зиндане (или обстрижены и забиты на мясо). Обычная судьба для существ с волнистой шерстью и витыми рогами весом примерно 50 кило. Только в человеческом воплощении.
А я не обижусь если меня назовут националистом. Это достойно.

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 03 авг 2009, 14:14

националист - это тот, кто любит свою нацию...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Maxx писал(а):Патриот, я так понял, что ты сегодня на своей волне... Тебе про одно, ты через свою призму видишь другое.. Дык ты тогда через призму обратно и сигнал посылай, чтобы мы понимали, что что ты говоришь.

Я знаю, чем отличается шовинизм от национализма и в контексте моего поста используется именно национализм..

Да ты Макс, без обид, смотрю все знаешь...

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 03 авг 2009, 14:19

Maxxs, А что ты делаешь для того чтоб Россия воспряла в своем могуществе.... Сидишь в интернете называя себя националистом..??
По моему это черезчур громко сказано....Объясни тогда мне несведующему, про национализм, шовинизм... Я не претендую на роль эксперта в этом вопросе, но трезво-мыслящие люди не обязательно существа с волнистой шерстью и витыми рогами весом примерно 50 кило Меня вот допустим это каким-то образом коснулось...Прожив в Дагестане 1,5 года, в Чечне несколько месяцев... И в любом случае это не дает мне право называть первого встречного нерусского тупым чурбаном... И скорее всего про наше, Русское бычье и думают люди "этоменянекасается, лишьбыменянетрогали"

Эта тема-просто препирательство, и нет смысла что-то здесь кому-то доказывать

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 03 авг 2009, 14:26

святоша, как раз таки высказывая доводы ты и выставляешь себя в роли "эксперта"...
а вот высказывания типа "называть нерусского тупым чурбаном" и "Русское бычье" - это уже не очень правильно, это уже показывает твое отношение к своим соотечественникам.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2009, 14:27

святоша,
Объясни тогда мне несведующему, про национализм, шовинизм...

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе

и
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — проповедь национальной исключительности и превосходства.

читай внимательно

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

святоша, и кстати говоря о ДПНИ. не кажется ли тебе странным судить о том что это за организация, только по внешнему виду сайта? ДПНИ даже в тюмени вполне себе официальная организация, сотрудничает с ФМС, с милицией и т.д. впервые с трудностями в Тюмени ДПНИ встретилась в лице секретаря начальника ФМС Тюм. области, (да простят меня все тут) секретарь нерусская, и естессвенно она была против даже упоминания о незаконной миграции. поэтому долго весточки не попадали к начальнику ФМС

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 03 авг 2009, 14:48

kei, Бычье, есть бычье и это относится именно к бычью, а не ко всем соотечественникам....Если ты и отождествляешь эти понятия, то это не мои проблемы... И с чего ты взял, что я претендую на статус эксперта...Я говорю, так как вижу ситуацию...Со своей стороны....
Патриот, я, конечно давным-давно понял, что ты образован и начитан... Насчет предыдущего поста - в википедии я и сам посмотреть могу, почитать...Могу накопировать сюда кучу высказываний... Но это будет не мое мнение...(И вот тутkei мог бы уже меня упрекнуть в посягательстве на роль эксперта) Просто хотел бы, чтоб Maxxs, как националист рассказал бы своими словами..

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 03 авг 2009, 14:55

святоша, в наше время говорить что ты делаешь для своего народа попадает под ст.282 УК. И я этого делать не буду.

Больше того, я не считаю что Россия должна "воспрять в своём могуществе". Это путь "имперастов". Уже много лет они засевают русскими костями и поливают русской кровью поля своих "великих свершений".
Я же хотел бы что русский народ наконец-то стал бы свободным и хозяином своей страны. Чтобы избавился от гнёта "мессианства", "империи", а также традиционного рабства, вранья, тупости и прочей московщины. Я не буду здесь углубляться. Если ищешь знаний по этой точке зрения - читай статьи Хомякова "Свои и Чужие" и "Россия против Руси" или Широпаева.

А ты путаешь понятия. Процветание русской нации и существование империи в нашем случае обратно пропорциональны.

Эта тема - не препирательство. Это скорее "звоночек будильника" для тех, кто хочет проснуться. А ты действительно доверчивый и мало знающий человек.

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 03 авг 2009, 14:55

Патриот, Ну может быть ДПНИ - хорошая организация... Но красно-черные тона...кресты...меня например это отталкивает и нездоровые мысли сами собой возникают...Просто какой-нибудь недоросль прочитав "время быть русским" сам для себя продолжит фразу "...бей иностранцев".....

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 03 авг 2009, 15:44

Патриот, я не собираюсь ничего пояснять.. Я сказал то, что хотел сказать..

Мое понимание того, что сейчас происходит в мире далеко от моего же идеала. А простыми словами я хочу следующего: чтобы любой человек, который приехал в любую страну чувствовал себя там комфортно и безопасно, независимо от того русский он, еврей, араб или таджик, и независимо от того, куда он приехал.

А создавая националистические движения, сами же себе забиваем гвоздь в крышку гроба, пряча под ней мир, согласие и равноправие.

Любое действие рождает противодействие. И порой противодействие оказывает более негативный эффект, нежели позитивный от действия. И, по-моему скромному мнению, национализм и националистические идеи - это как раз такое действие, от которого больше вреда чем пользы.. Я беру в глобальном масштабе, а не в пределах нашей страны.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2009, 15:49

святоша,
святоша писал(а):Просто какой-нибудь недоросль прочитав "время быть русским" сам для себя продолжит фразу "...бей иностранцев".....

это будет только от недостатка воспитания. ты меня этим не напугаешь. Знаешь, в нашей стране вообще половину надо бы перестрелять, чтоб нормальные выжили.

святоша писал(а):я, конечно давным-давно понял, что ты образован и начитан... Насчет предыдущего поста - в википедии я и сам посмотреть могу, почитать...Могу накопировать сюда кучу высказываний... Но это будет не мое мнение...

Если бы я тебе объяснил своими словами разницу м\д национализмом и шовинизмом - ты бы меня упрекнул в том что я это сам выдумал, скопировав из вики я просто дал возможность перепроверить мои слова. вообще как бы обычно определения и понятия копируют, а не объясняют своими словами

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Maxx,
Я беру в глобальном масштабе, а не в пределах нашей страны.

а я живу в пределах своей страны. Мне плевать на негров в африке, и папуасов в папуа-новой гвинеи.

А простыми словами я хочу следующего: чтобы любой человек, который приехал в любую страну чувствовал себя там комфортно и безопасно, независимо от того русский он, еврей, араб или таджик, и независимо от того, куда он приехал.

Ты не поверишь, я хочу того же, только с небольшой разницей. я хочу чтоб эти люди ездили к нам в гости, и на правах гостей, и уезжали домой. а не на правах хозяев ездили к нам, и я не на правах хозяина ехал куда-нибудь.

А создавая националистические движения, сами же себе забиваем гвоздь в крышку гроба, пряча под ней мир, согласие и равноправие.

как раз наоборот. мы открываем нормальный мир. Зная что ТЕБЯ защитит твоя НАЦИЯ и ГОСУДАРСТВО, ты будешь почетным гостем в любой стране.
Какое равноправие? каждая нация равноправна в своей стране. приезжая в другую страну - у тебя по умолчанию меньше прав. так и должно быть.

Патриот, я не собираюсь ничего пояснять.. Я сказал то, что хотел сказать..

а я не просил пояснить, я спросил да или нет

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 03 авг 2009, 16:21

а я не просил пояснить, я спросил да или нет

Еслки коротко, то нет...

а я живу в пределах своей страны. Мне плевать на негров в африке, и папуасов в папуа-новой гвинеи.

А вот это уже из разряда "Моя хата скраю....", о которой говорил тезка..

как раз наоборот. мы открываем нормальный мир. Зная что ТЕБЯ защитит твоя НАЦИЯ и ГОСУДАРСТВО, ты будешь почетным гостем в любой стране.
Какое равноправие? каждая нация равноправна в своей стране. приезжая в другую страну - у тебя по умолчанию меньше прав. так и должно быть.

А теперь представь структуру поменьше государства, но ситуацию оставь той же: ты приходишь в гости к другу и пытаешься вести себя достойно. Вроде все ничего, но тебе постоянно указывают на то, что ты гость, ну скажем, пробежал ребенок, изляпал тебя пирожком (не со зла, а от непонимания). Ты попытался сказать, что так делать нельзя. Тебя поставили на место - у тебя нет права указывать, что делать ребенку в это квартире.
Как ты будешь себя вести у себя дома, когда эти товарищи тебя навестят в твоем доме. Только не надо говорить, что будешь их мило принимать.

Есть поговорка - как аукнется, так и откликнется. Объединяясь в общества по борьбе с негелальной иммиграцией, мы точно так же напарываемся на аналогичные общества в других странах.
Я бы не хотел встретить в каком-нить Египте или Турции вечером на улице ребят с символикой местного ДПНИ, которые захотят проверить легальность моего пребывания в их стране.

По большому счету мне непонятен механизм действия подобных обединений по борьбе с нелегалами, а судя по отголоскаим СМИ обычно под такими организациями и движениями прячутся просто агрессивно-настроенные люди.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 03 авг 2009, 16:30

Maxxs писал(а):Прочитайте новость....В Яндексе тишина, по ТВ тоже не покажут. В Гугле есть новость.

В "Комсомольской правде" за субботу на 1 полосе. Тираж 35 миллионов экземпляров.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 03 авг 2009, 16:42

Maxx, нация - это семья. когда в твою семью кто-то приходит и начинает строить свои порядки, а еще хуже тупо издеваться над семьей - что ты делаешь?

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 03 авг 2009, 16:54

kei писал(а):когда в твою семью кто-то приходит и начинает строить свои порядки, а еще хуже тупо издеваться над семьей - что ты делаешь?

Коль на то дело пошло...Если не понимает вежливо, то получит в дыню...НО это не значит, что следующих гостей надо сразу с порога дубиной по темечку...так, на всякий случай...