как выпрямить гриф на электро гитаре?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
как выпрямить гриф на электро гитаре?
может кто сталкивался и исправлял такой дефект. В общем гриф имеет изгиб по середине, т.е если прижать струны около звукоснимателей то видно, что в середине грифа струны ладов не касаются и растояние примерно 2,5-3 мм. Чтоб в процессе игры струны за лады не цепляли пришлось гриф приподнять, но тогда уже в районе 12го лада струны на растоянии 4 мм от лада, что для игры соло уже не вариант. Кто нить правил гриф? шлифовкой ладов ничего тут не добиться, гнуть надо именно сам гриф. Тот болт, что находится на головке грифа и уходит в гриф ничего не дает!!!!!!!
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- ganstown
- Пилот
-
-
да не гнул. просто жене подарил и сам не играл. как то взял побрякать акордами пойдет а вот соляки с 1,0 лада и ниже по грифу играть не удобно
Попробовал настраивать высоту струн не выходит в одном месте норма в другом уходит, цеплять начинает присмотрелся гриф слегка с изгибом. Просто на моей доработанной советской аэлите высота от ладов до струн вообще маленькая очень удобно некоторые фирмовые позавидуют
Попробовал настраивать высоту струн не выходит в одном месте норма в другом уходит, цеплять начинает присмотрелся гриф слегка с изгибом. Просто на моей доработанной советской аэлите высота от ладов до струн вообще маленькая очень удобно некоторые фирмовые позавидуют
жи бувает жи есть же