погиб офицер из тюмени в Ульяновске выпускник ТВВИКУ

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
saper66
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 89

погиб офицер из тюмени в Ульяновске выпускник ТВВИКУ

Сообщение saper66 » 25 ноя 2009, 13:34

С субботы, 14 ноября в Заволжском районе Ульяновска начали собирать и утилизировать боеприпасы, разбросанные в диаметре трех километров от арсенала, где в пятницу 13 произошли взрывы (читайте подробнее здесь "В Заволжском районе Ульяновска взрывы гремели три дня"). Сейчас снаряды остались лишь на территории военной части. Сегодня планировалась очередная утилизация снарядов. По официальным данным ее проводят за городом на полигоне.

Однако, сегодня в 14. 30 при загрузке в автомобиль партии боеприпасов, произошла детонация с последующим взрывом, сообщает пресс-служба министерства обороны.

- Весь грузовик с боеприпасами взлетел в воздух, - сообщает Кузнецов Алексей. - Опасности подрыва боеприпасов на складах нет. Сейчас ситуация находится под контролем.

В результате ЧП восемь человек погибли, а двое ранены. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа.
один из погибших
капитан Савиных Дамир(Тюмень)
-соболезную родным .
МЧС РОССИИ

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 25 ноя 2009, 16:18

saper66 писал(а):С субботы, 14 ноября в Заволжском районе Ульяновска начали собирать и утилизировать боеприпасы, разбросанные в диаметре трех километров от арсенала, где в пятницу 13 произошли взрывы (читайте подробнее здесь "В Заволжском районе Ульяновска взрывы гремели три дня"). Сейчас снаряды остались лишь на территории военной части. Сегодня планировалась очередная утилизация снарядов. По официальным данным ее проводят за городом на полигоне.

Однако, сегодня в 14. 30 при загрузке в автомобиль партии боеприпасов, произошла детонация с последующим взрывом, сообщает пресс-служба министерства обороны.

- Весь грузовик с боеприпасами взлетел в воздух, - сообщает Кузнецов Алексей. - Опасности подрыва боеприпасов на складах нет. Сейчас ситуация находится под контролем.

В результате ЧП восемь человек погибли, а двое ранены. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа.
один из погибших
капитан Савиных Дамир(Тюмень)
-соболезную родным .

ОООй, звоню родным, я знаю этого капитана..неужели он....

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Дозвонился до родных, это оказался мой знакомый... :( недавно ТВИККУ закончил..молодой. :(
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

saper66
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 89

Сообщение saper66 » 25 ноя 2009, 19:15

учился в ТВВИКУ 7 рота выпуск 2005 2 взвод

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Dram72, напиши телефон родных в личку , я сним учился в одной роте, жалко пацана.
МЧС РОССИИ