GSY неужели хоть кто то пораскинул мозгами! Тут никто не говорит о глобальных методах популяризации портала,тут о другом разговор идет.
oksanapetr Мы с вами на брудершафт не пили,поэтому обращение "ты" здесь не уместно .Это для начала! Во вторых зачем так негативно сразу высказываться и довольно резко? Я задал вам вопрос,заметьте конкретный,а именно повторюсь на каких основаниях вы так решили "что наклейки и банеры лучше оседают в мозгах" ??
Потрудитесь обосновать свое мнение,а то лишь вновь написали "Тебе нужно маркетинг-исследование или соцопрос???? занимайся.... и тогда сам выяснишь, что наклейки и баннеры лучше в мозгах граждан "откладываются"... "
Смахивает на - Да иди ты на ***,я права и точка!
Чтобы вы меня правильно поняли попробую вам объяснить свою позицию более развернуто.
Посмотрите вокруг когда едете,чуть ли не на каждой машине прилепляны различные наклейки и винилы,также шильдики...От банальных "Лютый двенарь, убийца бензина, двенашечка,восьмерочка,sparco,ALPINE и тп до...NFSU,REDLine,Midnight club и тд.
Обратите внимание также на кол-во клубов вокруг вас!? Лично у меня во дворе кроме моей кар72,на соседних машинах красуется drom.ru, Getz-club и еще что то там!
Вы не когда не задумывались о том что все эти наклейки уже приелись всем вокруг!? Ибо мозг водителя итак перенасыщен всем этим различием вокруг. Это раньше наклейка кар72 на машине выглядела даже как то загадочно...а теперь чуть ли не на каждом кукурузнике можно увидеть Тайота клуб и прочее....да чего там тайота я у кого то даже Кадилак клуб видел..Вобщем я не пытаюсь сказать что календарь это что то новое и экслюзивное,по большему счету это как добрый сувенир.Который у себя согревает,а как подарок радует автолюбителя.
Именно поэтому у меня и сложилась такая точка зрения на вопрос календаря.
И да кстати я что то говорил про лихачей с шильдом кар72?? Не нужно приписывать мне то,чего я не говорил! Да и вобще я не о них хотел сказать а об отношении некой массы людей к КАРу вобщем и дело тут не в лихачах и хулиганах совсем.
Я бы назвал это "мнением".
И еще мне очень печально, что для вас данный календарь барахло,ведь на нем скорее всего будут наши лица или машины...и получается для вас мы барохло...печально.
Засим откланяюсь и попрошу близко к сердцу в будущем такие вопросы не принимать.
С новым годом вас
oksanapetr,счастья и радости

Броня крепка и танки наши быстры.