Как похудеть и убрать живот? есть или не есть?
Как похудеть и убрать живот? есть или не есть?
Вот собственно решил сбросить немного пивнова брюха. Пропалил по телеку что после 6 надо тупо не кушать, если получится отпишуся. Может кто знает еще какие-то советы или имеет личный опыт...
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Личный опыт прошлого года - не есть после 18 ч., только чай, ну можно один бутер, но не более, хлеб только черный, завтрак не плотный, но плотный обед. И раза три в неделю упражнения на пресс, хотя-бы по 2-3 подхода. Итог - был готов к купальному сезону на все 100, за 2 месяца - минус 4 кг....
Тока кроме живота еще лицо похудело
Первые пару недель трудно, жрать хочется, но если дружишь с силой воли...
Добавлено спустя 52 секунды:
Еще забыл - если вдруг бухать в то время соберешься - пей водку и не закусывай

Добавлено спустя 52 секунды:
Еще забыл - если вдруг бухать в то время соберешься - пей водку и не закусывай

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Вообще скажу для всех и для более мене худых с брюшком и для больших тучных с брюшком.
В первую очеред увеличить нагрузку анаэробную - бег, ходьба, плаванье. мы с ездой на автомобиле и сидячей работе абсолютно убиваем себе ноги. ну и собственно каллории не сижагются.
во вторых диета: постараться придерживаться в питании - с утра по большей части углеводистая еда. большей частью долгие углеводы: каши всякого рода(хоть геркулес, хоть рис хоть гречка) усваиваются долго поэтому когда плотно с утра каши поел к обеду нет такого жуткого голода. Вечером же наоборот минимум углеводов максимум белков. вареное мясо, не жирное молоко, яйца. дают мыщцам белок и они ночью растут:)
ну и по возможности отказаться от всякого рода сдобы, сладкого и прочей хрени. хлеба тоже много не есть..
если вечером трудно и живот прямо таки орет что хочет жрать. выпивайте литр молока или кефира. жрать не захочется:)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну и пресс собственно качать. на пресс есть куча упражнений для которых кроме желания и собственного тела ничего не нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
[img]http://prv.lori-images.net/0000326598-preview.jpg[/img]
чтобы быть вот такими нам мужчины мешает только одно. ЛЕНЬ вот с ней надо бороться в первую очередь
В первую очеред увеличить нагрузку анаэробную - бег, ходьба, плаванье. мы с ездой на автомобиле и сидячей работе абсолютно убиваем себе ноги. ну и собственно каллории не сижагются.
во вторых диета: постараться придерживаться в питании - с утра по большей части углеводистая еда. большей частью долгие углеводы: каши всякого рода(хоть геркулес, хоть рис хоть гречка) усваиваются долго поэтому когда плотно с утра каши поел к обеду нет такого жуткого голода. Вечером же наоборот минимум углеводов максимум белков. вареное мясо, не жирное молоко, яйца. дают мыщцам белок и они ночью растут:)
ну и по возможности отказаться от всякого рода сдобы, сладкого и прочей хрени. хлеба тоже много не есть..
если вечером трудно и живот прямо таки орет что хочет жрать. выпивайте литр молока или кефира. жрать не захочется:)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну и пресс собственно качать. на пресс есть куча упражнений для которых кроме желания и собственного тела ничего не нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
[img]http://prv.lori-images.net/0000326598-preview.jpg[/img]
чтобы быть вот такими нам мужчины мешает только одно. ЛЕНЬ вот с ней надо бороться в первую очередь
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Psion
- Профессионал
-
пиво кстати говоря высококалорийный продукт) а под пива еще и покушать чего нибудь обычно хочется. ограничить придется. или пахать в два раза больше
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Калорийность алкогольных напитков на 100 грамм:
Пиво (1,8% алкоголя) — 29 ккал;
Пиво (2,8% алкоголя) — 34 ккал;
Пиво (4,5% алкоголя) — 45 ккал;
Водка, виски, ром, джин, бренди, коньяк (40% алкоголя) — 235-250 ккал;
Вино полусладкое — 100-150 ккал;
Вино крепленое — 200-250 ккал;
Вино сухое — 60-85 ккал;
Ликер (24% алкоголя) — 300-350 ккал;
Мадера (18% алкоголя) — 139 ккал;
Портвейн (20% алкоголя) — 167 ккал;
Вермут (13% алкоголя) — 158 ккал;
Пунш (26% алкоголя) — 260 ккал;
Шерри (20% алкоголя) — 152 ккал.
к слову супер сникерс самый большой имеет 240-250 ккал. - как 100 грамм водочки
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вообще dimah, у тебя на брюхе жирок?? или просто брюшко округлое такое и выпирает?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Калорийность алкогольных напитков на 100 грамм:
Пиво (1,8% алкоголя) — 29 ккал;
Пиво (2,8% алкоголя) — 34 ккал;
Пиво (4,5% алкоголя) — 45 ккал;
Водка, виски, ром, джин, бренди, коньяк (40% алкоголя) — 235-250 ккал;
Вино полусладкое — 100-150 ккал;
Вино крепленое — 200-250 ккал;
Вино сухое — 60-85 ккал;
Ликер (24% алкоголя) — 300-350 ккал;
Мадера (18% алкоголя) — 139 ккал;
Портвейн (20% алкоголя) — 167 ккал;
Вермут (13% алкоголя) — 158 ккал;
Пунш (26% алкоголя) — 260 ккал;
Шерри (20% алкоголя) — 152 ккал.
к слову супер сникерс самый большой имеет 240-250 ккал. - как 100 грамм водочки
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вообще dimah, у тебя на брюхе жирок?? или просто брюшко округлое такое и выпирает?
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Не жрать после 18-00 - это все бред от лукавого. Посудите сами: если утром подъем и завтрак часов на 6,7 или 8, то организм без пищи более 12 часов в сутки. И что это, хорошо что ли? А ведь он работает. Даже ночью, когда вы спите. Это вам не пылесос, типа взял и отключил тумблером желудок и кишечник. Если организму нечего переваривать, то он начинает "использовать" свои запасы (жировые отложения), но при этом желчный пузырь продолжает работать по-прежнему. От избытка желчи (она нужна для расщепления пищи) появятся со временем язвы, гастрит и т.д., а также другие проблемы с пищеварительным трактом. Оно вам надо? Нет конкретного способа похудеть, сбросить лишний вес или живот. Почему в мире существует дохренища различных диет (морковных, овощных, кремлевских и т.д.)??? Да потому-что ни одна не помогает. В лучшем случае определенная диета поможет 3-4 человекам из ста. Потому что все индивидуально. Кремлевская диета - это вообще извращение для дебилов, желающих поскорее сдохнуть! Невозможно заставить похудеть только одну часть тела (например, живот или толстую жопу) - организм теряет массу равномерно по всему телу. Делая упражнения на определенные группы мышц (тот же пресс), вы лишь немногим улучшаете показатель худения живота. Так же нужно обратить внимание на кол-во пищи. Если жрать "тоннами", растягивая живот - ни один "пресс" не поможет.
- Psion
- Профессионал
-
Патриот, больше углеводов кушай. и белков. и занимайся.. масса попрет
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
вообще на счет диет. в любой диете каллорийной или низко калорийной всегда есть белок. белок не нужно ограничивать. ограничиваются лишь углеводы для тех кто худеет и они же увеличиваются для тех кто набирает массу.
Белка должно быть всегда в норме.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
вообще на счет диет. в любой диете каллорийной или низко калорийной всегда есть белок. белок не нужно ограничивать. ограничиваются лишь углеводы для тех кто худеет и они же увеличиваются для тех кто набирает массу.
Белка должно быть всегда в норме.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Psion, согласен, все правильно.
Из личного опыта: Есть даже так называемая белковая диета. Без углеводов. один белок. максимум 2 недели, нагрузка на почки.
"Качать пресс" не надо под слоем жира будут мышцы. Только аэробная нагрузка. Ходьба от 40 минут, плавание, бег неспешный на большие дистанции. в спортзале работаем на большое число повторений небольшими весами. Это поможет "подсушить" тело. После 18 не есть это индивидуально. если в 3 ночи спать ложитесь постоянно, то можно и сдвинуть это время вперед. Отказаться от сахара (лучше совсем, он организму не нужен), макарон, картошки. Есть мясо + овощи. Если свинину то не очень жирную и т.д. Вообщим небольшой контроль над едой + занятия поможет.
Из личного опыта: Есть даже так называемая белковая диета. Без углеводов. один белок. максимум 2 недели, нагрузка на почки.
"Качать пресс" не надо под слоем жира будут мышцы. Только аэробная нагрузка. Ходьба от 40 минут, плавание, бег неспешный на большие дистанции. в спортзале работаем на большое число повторений небольшими весами. Это поможет "подсушить" тело. После 18 не есть это индивидуально. если в 3 ночи спать ложитесь постоянно, то можно и сдвинуть это время вперед. Отказаться от сахара (лучше совсем, он организму не нужен), макарон, картошки. Есть мясо + овощи. Если свинину то не очень жирную и т.д. Вообщим небольшой контроль над едой + занятия поможет.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Mauzer согласен что все индивидуально. у меня было два случая похудания на 6-9кг.. как то я похудел апсалютна не желая этого. практически кушал токо жаренную картошку и без закуси пил каждый день много пива по вечерам. похудел на 6кг. то что говорят не есть после 18, бред полный. приходил домой успевал до 18 пахавать. эффекта ноль. а вот когда плотно покушать в обед а вечером токо кружку или две чая(как известно, все что не вода, это еда), а чай тоже еда. вот и ужин. уже через 4-5 дней замечал что полнота живота пропадало. оставался токо жирок который надо топить. хватило меня на 1.5 месяца, а похудел примерно на 9кг. я воще сам по себе такой, быстро могу похудеть и так же быстро поправится. а вообще многие говорят, хочешь похудеть, прикрой мясорубку. они правы. меньше кушать надо товарищи и больше шевелится. пиво на мой живот точно не влияет.
- Psion
- Профессионал
-
magic363,
был на кавказе полтора месяца.. пили, бухали, курили) любовные приключения водили) в еде себе не отказывали) но видимо солнце море дали о себе знать.. минус 7 кг тогда было.. но это не панацея) через 3 ндели после возвращения снова весил как раньше

был на кавказе полтора месяца.. пили, бухали, курили) любовные приключения водили) в еде себе не отказывали) но видимо солнце море дали о себе знать.. минус 7 кг тогда было.. но это не панацея) через 3 ндели после возвращения снова весил как раньше
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Прекратить пить пиво и записаться в тренажёрный зал. Самый лучший вариант. Да и ограничивать себя в еде не придётся, кроме алкоголя. 

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
ЗЫ: И к стати сэкс - тоже спорт...
Даже лучше калории сжигает чем спорт!
Я как в отпуск поеду, ол инклюзиф и все такое через 2 недели приезжаю похудевший на 3 кг. Всегда. Потому что там я не сижу на месте и не езжу на машине, а двигаюсь на ногах!
Mauzer, точно, калориии из за какашки которую с пивом едим
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не забывайте про то, что у каждого свой метод. Я точно знаю, что мне поможет, т.к. уже испытал это. Спортзал - нах... не помогает. Бег - аналогично. Только соблюдение режима питания.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Согласен про бег там и не калорийную пищу.
Сам в прошлом году похудел за 2 месяца на 11 кг, брюки на последнюю дырочку стали застегиваться. Очень просто вышло , стал есть почти в половину меньше от прежнего. А кишкоблуд я еще тот. Сначало первую неделю сложно,жрать все время охота было,фиг уснешь. Но ел мало, перед сном и в обед. Через месяц реально не мог в себя лишних пару кусков хлеба засунуть, чесслово.Желудок , не секрет и так все знают ужимается и начинаешь просто потихоньку худеть. Короче с 97 на 86 пришел, можно было бы и дальше , но в итоге надоело, жрачка (ну мля хрюша я по жизни такая
) для меня удовольствие и есть я люблю много. Короче забил на это, надо будет сильно ,похудею .
Про то что ночью не есть ,не знаю не пробовал, весь день потихоньку что нить жую, "пресс качаю" регулярно, но по чуть чуть.
Сам в прошлом году похудел за 2 месяца на 11 кг, брюки на последнюю дырочку стали застегиваться. Очень просто вышло , стал есть почти в половину меньше от прежнего. А кишкоблуд я еще тот. Сначало первую неделю сложно,жрать все время охота было,фиг уснешь. Но ел мало, перед сном и в обед. Через месяц реально не мог в себя лишних пару кусков хлеба засунуть, чесслово.Желудок , не секрет и так все знают ужимается и начинаешь просто потихоньку худеть. Короче с 97 на 86 пришел, можно было бы и дальше , но в итоге надоело, жрачка (ну мля хрюша я по жизни такая

Про то что ночью не есть ,не знаю не пробовал, весь день потихоньку что нить жую, "пресс качаю" регулярно, но по чуть чуть.