Ностальгия. У нас было самое прекрасное детство!
Ностальгия. У нас было самое прекрасное детство!
Народ,а помните наклейки трансформеры?? У меня весь холодильник был обклеин ими в свое время! Вместе с термосом-2! Вот были времена!
Эххх жаль щас нету такого уже...
Всё таки у нас было шикарное децтво )) не то что щас...АйФоны,ИксБоксы,БлюРэй
Толи дело,утренния беготня по гаражам,затем розжиг кастриков на местной стройке и ессесно забег от сторожа с неё..Покупка класных жов у бабушек, затем сбор на квартире вместе с Денди! Игра Сontra (млять не путать с CS!). Затем просмотр Коммандо или Рембо. Затем на улку,игра в войнушку по мотивам боевичка )) Потом все дружно ломимся на крышу девятины...смотрим на еще не известный нам город.Строим планы,мечтаем.
Затем футбольчик или "квадрат"...устали...посидели вновь на гаражах,покушав ранеток! (да да и тогда нам было пофиг на всякие болезни никто из нас не болел!)
Вечер,снова сбор у кого нить дома,но теперь мы проходим Японский футбольчик (кому интересно это была игра на денди под названием Сaptain Chubasa)
Вот такие были времена и я их сохраню на век в своем сердце! Скажу вновь у нас было самое прекрасное детство! (1986 г.р)
Эххх жаль щас нету такого уже...
Всё таки у нас было шикарное децтво )) не то что щас...АйФоны,ИксБоксы,БлюРэй
Толи дело,утренния беготня по гаражам,затем розжиг кастриков на местной стройке и ессесно забег от сторожа с неё..Покупка класных жов у бабушек, затем сбор на квартире вместе с Денди! Игра Сontra (млять не путать с CS!). Затем просмотр Коммандо или Рембо. Затем на улку,игра в войнушку по мотивам боевичка )) Потом все дружно ломимся на крышу девятины...смотрим на еще не известный нам город.Строим планы,мечтаем.
Затем футбольчик или "квадрат"...устали...посидели вновь на гаражах,покушав ранеток! (да да и тогда нам было пофиг на всякие болезни никто из нас не болел!)
Вечер,снова сбор у кого нить дома,но теперь мы проходим Японский футбольчик (кому интересно это была игра на денди под названием Сaptain Chubasa)
Вот такие были времена и я их сохраню на век в своем сердце! Скажу вновь у нас было самое прекрасное детство! (1986 г.р)
Броня крепка и танки наши быстры.
- 172RUS
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
Taureg писал(а):Всё таки у нас было шикарное децтво )) не то что щас...АйФоны,ИксБоксы,БлюРэй
+1 Все выше сказанное относится и к моему детству. Прекрасное было время! И забывать его нельзя. (1988 г.р.)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Taureg,
Эээ!!! А свинец плавить?! Тырить в гаражах старые АКБ, а потом плавить в консервных банках?! ))))
А рогатки? Из ивы, черемухи, рябины... С желтым жгутом... и кожанкой, вырезанной из старой папиной куртки (привет потом от ремня моей *опе )
А тюнинг наших великов? У меня Кама была, с уменьшенной задней звездочкой, замотанными проволокой спицами, и вся в катафотах...
Блин, с утра в пятницу ностальгия - сильная вещь )))))))))
Эээ!!! А свинец плавить?! Тырить в гаражах старые АКБ, а потом плавить в консервных банках?! ))))
А рогатки? Из ивы, черемухи, рябины... С желтым жгутом... и кожанкой, вырезанной из старой папиной куртки (привет потом от ремня моей *опе )
А тюнинг наших великов? У меня Кама была, с уменьшенной задней звездочкой, замотанными проволокой спицами, и вся в катафотах...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 688 -
про гудрон, это дааааа....жевачки импортные у цыган были по рублю за пластинку, огромные деньги по тем временам:) но даже и в них мы добавляли немножко гудрона, цвет получался обалденный:), а еще смолу сосновую жевали
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 241 -
Мы стрелялки делали из горлышка бутылки и напалечника, типа презерватива только меньше , одеваеш его на горлышко и перевязываеш ниткой, потом научились одевать кольцо шипами наружу, которое остается когда крышку откручиваеш. И рябиной стрелялись както на подъезде мишень рябиной нарисовали так эта мишень лет 5-6 оставалась пока подъезд не перекрасили)))
Шалаши где попало строили, както рядом на стройке нашли огромную деревянную катушку из под кабеля, потом ее по всему двору катили и обустроили там шалаш на трех человек
Шалаши где попало строили, както рядом на стройке нашли огромную деревянную катушку из под кабеля, потом ее по всему двору катили и обустроили там шалаш на трех человек
- spaike494
- Профессионал
-
-
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
Это ведь было целое искусство...
Катафоты, паралон в спицы, изолента на руль, наклейки на раму. У меня до сих пор рама от Камы в гараже лежит, все восстановить хочу.
А по вечерам с друзьями устроить гонки во дворе, представляя что твой велик какой-нибудь Порш с вкладыша жвачки турбо.
Жаль, прикольное время было.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 49 445 -
Велосипеды, прятки-догонялки... Походы в лес каждый день и строительство шалаша.. Родители военные, весь паек в виде тушенки "Завтрак туристка" был съеден мной в шалаше у костра.
Весной играли в Челюскинцев и дрейфовали на льдинах по Оби (знали что люлей получим от родителей, но дрейфовали)...
Рядом с рекой железная дорога... Катались на дрезине по вечерам...
А залезть на склад и стырить арбуз... Бежать от сторожа, разбить его по дороге.... и вернуться за еще одним..
А как только река замерзнет, каждый год безуспешно пытались завести старинный паравоз... Три километра пешком с ящиками, досками и спичками по сугробам.. И паравоз дымит со всех щелей.. Хоть фильм военный снимай.. Но чертяка не едет - кто же знал, что паравоз давно был переделан под котельную... Да и котельная тоже уже не работала лет 20... Сейчас паравоз в Салехарде стоит.. А у меня детство с ним прошло.. И вроде как можно всегда вернуться посмотреть, но он закрыт, внутрь хода нет... Да и стоит уже в другом месте.. С него не видно крыльца, на котором курит отец, а ты прячешься, чтобы не увидел...
А еще рытье пещер в снегу... На улице -45... Школа отменена, но мы идем играть в полярников... Площадь (не соврать бы) гектара 3 была изрыта ходами и подснежными комнатушками.....
А прыганье с теплотрассы... Метра 4-5 высота... А все сальтом и в сугроб...
Денди-сега - это уже было позднее... Если честно, шняга полная... Нет воспоминаний.. Тупое убивание времени..
Эх... Сейчас смотрю как родители трясутся над детьми... И выростает что из этого.. Свобода должна быть у ребенка.. И все покрывают тем, что маньяков развелось... Да их всегда было полно... А мы так вообще возле зоны жили и не боялись ничего.. И родители не боялись... И хорошее поколение выросло самостоятельных людей... Ведь именно с игр на улице и жизни во дворе происходит становление человека как личности по отношению к окружающим.. Школа - второе..
Весной играли в Челюскинцев и дрейфовали на льдинах по Оби (знали что люлей получим от родителей, но дрейфовали)...
Рядом с рекой железная дорога... Катались на дрезине по вечерам...
А залезть на склад и стырить арбуз... Бежать от сторожа, разбить его по дороге.... и вернуться за еще одним..
А как только река замерзнет, каждый год безуспешно пытались завести старинный паравоз... Три километра пешком с ящиками, досками и спичками по сугробам.. И паравоз дымит со всех щелей.. Хоть фильм военный снимай.. Но чертяка не едет - кто же знал, что паравоз давно был переделан под котельную... Да и котельная тоже уже не работала лет 20... Сейчас паравоз в Салехарде стоит.. А у меня детство с ним прошло.. И вроде как можно всегда вернуться посмотреть, но он закрыт, внутрь хода нет... Да и стоит уже в другом месте.. С него не видно крыльца, на котором курит отец, а ты прячешься, чтобы не увидел...
А еще рытье пещер в снегу... На улице -45... Школа отменена, но мы идем играть в полярников... Площадь (не соврать бы) гектара 3 была изрыта ходами и подснежными комнатушками.....
А прыганье с теплотрассы... Метра 4-5 высота... А все сальтом и в сугроб...
Денди-сега - это уже было позднее... Если честно, шняга полная... Нет воспоминаний.. Тупое убивание времени..
Эх... Сейчас смотрю как родители трясутся над детьми... И выростает что из этого.. Свобода должна быть у ребенка.. И все покрывают тем, что маньяков развелось... Да их всегда было полно... А мы так вообще возле зоны жили и не боялись ничего.. И родители не боялись... И хорошее поколение выросло самостоятельных людей... Ведь именно с игр на улице и жизни во дворе происходит становление человека как личности по отношению к окружающим.. Школа - второе..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
У меня Кама была,
у меня Урал был, рама верхняя была замотана от автобусов срывали уплотнители и обматывали, багажник выкидывался, крыло заднее задиралось, болты на заднем колесе заказывали удлененные чтоб ногами вставать.
Битвы с меж уличными пацанами за сферу влияния парка культуры и отдыха в ход шло всё: кастеты, цепи, рогатки-это сейчас как пейнболл поиграть грозное оружие был поджиган, боялись все а потом после проката фильмов про Брусли, Чакнорисса, Коммандос у нас в горде почему то все от мала до велика владели искуством карате
Всяко было, жаль нынешнее покoление не испытает этого
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- spaike494
- Профессионал
-
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- святоша
- Профессионал
-
-
- святоша
- Профессионал
-
-
Мой любимый..Сейчас уже ничто наверное не заставит меня выпить ЭТО...И тем более употребить в сухом виде
А еще когда появилось YUPI у многих еще оставалась такая штука как СИФОН
И получался ГАЗИРОВАННЫЙ YUPI
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
Дааа..
Классное время.. ДЕТСТВО!
Больше всего мне нравилось прыгать на кроватях железных таких.. у бабушки.. или во двор старые вытаскивали.. Оффигенски!
Делали из репейника себе жилеты и бегали с самодельными луками..
Девочки играли в кухню..
Помню лист лопуха был капустой..
А побитый камушком лист лопуха был уже мясом
Еще помню как то играли в салон красоты и типа "накрасили" мне губы колючкой от репейника.. Кровище хлестало.. жуть..
Бегать по лужам после дождя босиком.. ммм..
а потом в большой луже по осени-весне начерпывали специально воды в резиновые сапоги, а потом бегали и хлюпали ими
Денди, монополия.. долгими днями-вечерами играли не отрываясь..
Первый поцелуй в детском саду за верандой
Казаки-разбойники.. забавно было носится в поисках стрелочек..
Зимняя игра "акула" на ледовой горке.. ух сколько синяков там наполучали..
Изобретите телепорт.. и давайте на время вернемся обратно.. в детство!!
Классное время.. ДЕТСТВО!
Больше всего мне нравилось прыгать на кроватях железных таких.. у бабушки.. или во двор старые вытаскивали.. Оффигенски!
Делали из репейника себе жилеты и бегали с самодельными луками..
Девочки играли в кухню..
Помню лист лопуха был капустой..
А побитый камушком лист лопуха был уже мясом
Еще помню как то играли в салон красоты и типа "накрасили" мне губы колючкой от репейника.. Кровище хлестало.. жуть..
Бегать по лужам после дождя босиком.. ммм..
а потом в большой луже по осени-весне начерпывали специально воды в резиновые сапоги, а потом бегали и хлюпали ими
Денди, монополия.. долгими днями-вечерами играли не отрываясь..
Первый поцелуй в детском саду за верандой
Казаки-разбойники.. забавно было носится в поисках стрелочек..
Зимняя игра "акула" на ледовой горке.. ух сколько синяков там наполучали..
Изобретите телепорт.. и давайте на время вернемся обратно.. в детство!!
Поделиться: