хочу зарегетрровать ИП, говорили что можно все сделать без своего участия, т.е. дал денег , копии документов, чтоб самому меньше бегать.
вопрос- сколько это стоит и куда обратиться?
ИП упрощенный вариант
открыть ИП
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 754 -
Да это возможно. Стоит не слишком дорого (около 3-4 тыс, вроде). У меня друг этим занимается (юридические услуги, в том числе регистрация ИП, ООО). Если хочешь, могу всё узнать точно по ценам, срокам и т.д. Можешь с ним лично поговорить, он тебе посоветует, как и что лучше.
Пиши в личку, если интересно.
Пиши в личку, если интересно.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
SERyoGA, вот тут посмотри
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
При ООО ты рискуешь только своим уставным капиталом, который минимум должен быть 10 тысяч. А если ты ИП, то могут описать у тебя все, что на тебе зарегестрированно - машина, квартира, дача, земля, недвижимость и тому подобное. Подумай.
И ЕЩЁ - с 1 февраля гос. пошлина за открытие ИП увеличилась в 2 раза - теперь 800 рублей, вместо 400!
Есть такие конторы, которые могут все сделать за тебя. Одна из них сидит прямо в налоговой, непадалёку от двери подачи документов на регистрацию
И ЕЩЁ - с 1 февраля гос. пошлина за открытие ИП увеличилась в 2 раза - теперь 800 рублей, вместо 400!
Есть такие конторы, которые могут все сделать за тебя. Одна из них сидит прямо в налоговой, непадалёку от двери подачи документов на регистрацию

ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
SERyoGA, по регистрации ИП могу дать следующий совет - обратись в фонд подержки предпринимательства Тюменской области.
Все объяснят, причем бесплатно, даже бланки заявлений тебе все распечатают и помогут заполнить. А бегать долго вовсе не нужно - я управился реально за два дня (можно за один успеть). При чем ушло у мну на все про все около 1500 руб. Можно меньше, так как я обратился по глупости не к самому дешевому нотариусу.
Вообщем, не переплачивай, сделай сам, ничего сложного реально нет.
Все объяснят, причем бесплатно, даже бланки заявлений тебе все распечатают и помогут заполнить. А бегать долго вовсе не нужно - я управился реально за два дня (можно за один успеть). При чем ушло у мну на все про все около 1500 руб. Можно меньше, так как я обратился по глупости не к самому дешевому нотариусу.
Вообщем, не переплачивай, сделай сам, ничего сложного реально нет.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
SERyoGA, Прислушайся к словам nashist, Обратись в Фонд развития и поддержки предпринимательства, они тебе там все бланки дадут и раскажут что делать, реально экономия получится. Кстати сам там 1,5 года отработал только кредитным инспектором. И сам свою ООО регистрировал. И еще подумай ИП или все же ООО регистрировать. У ИП рисков намного больше, а у ООО документов больше Устав, список участников... Ну и ведение бух. учета будет дороже стоить. Думай сам, мой совет ООО.