Главная претензия: Катаешься один час. платишь за полтора!!!

Платишь за вход на базу с человека 100 рублей - за что?! это законно ?! это же не частные владения... всё в аренде. хочу гуляю...
Выдали коньки в 11.30 - в квитанции так и пишут что в 11.30 дали коньки. А время на дойти до катка? А время одеть коньки? А время сдать обувь?

Ладно фигня. Пришли в 12.30 !!! = ровно час!!! :cool2:
И то катались минут 50. там от катка до базы путь не близкий.

Далее сняли коньки на улице потому что мест на лавочках нет!!! очередь! там где выдают снаряжение толпа народу!
Капец!
Простояли в очереди минут 10! = вечность!!!

И сдали коньки в 12.50! Говорю!!! ставьте нам час!!!
Он забивает 1.20! округляет до 1.30 и говорит полтора часа!!! нас было трое! итого 150 рублей отдали за воздух!

ГОВНО!!! БАЗА ГОВНО!!! МЕСТ для парковки мало!!! снаружи места нет... ( кстати за въезд авто берут 50 рублей)

Каток хороший... ровный... большой.

БАЗА ГОВНО!!! БАЗА ГОВНО!!! БАЗА ГОВНО!!!

Так вот. говорю не буду платить лишних 150 - они не лишние. говорю мы стояли в очереди и снимали обувь эти 20 минут!
Он говорит я и так вам 10 минут скинул (них-я не скинул) т.е. он хотел полтора часа написать!
В итоге как он написал с троих по 20 минут выходит полный час. т.е. если уж и округлять ТО!!! ИДИОТЫ, получается!!! 400 рублей а не 450!!!
Кони!!!
Так вот. выгода дельвер (это наглость) 150 рублей.

Потеря от того что мы ещё раз туда не поедем втроем = 650 рублей!!! --- ЭТИ 150 РУБЛЕЙ СТОИЛИ ЭТИХ 650 РУБЛЕЙ???

Люди катайтесь на городских катках! не знаю зачем мы туда вообще поехали.

ООО ДЕЛЬВЕР ГОВНО, ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! :rip:
P.S.: Перед нами сдавал парень лыжи! брал вместе с ребятами в одно время. Ему персонал насчитал за два часа. этим ребятам за полтора. Они в очереди вместе стояли, сдавали тоже вместе, катались равное кол-во минут. Бездари обслуживают... Лучше бы Мигрантов наняли они хотя бы считать умеют! :best:
===========================================================
дурят людей. :bravo:
Где ещё в Тюмени есть катки где коньки на прокат?