модераторам , прошу не считать это рекламным ходом , просто провожу не большой соц опросик
Граффити на гаражах, а кто ЗА ?
- killersoft
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
Граффити на гаражах, а кто ЗА ?
часто вижу не приличные и не красивые натписи на гаражах , иногда хочется ручки оторвать художнику . Народ а кто нибудь бы хотел реальную разкраску на домик своего железного друга ?И сколько бы вы не пожалели на то чтоб выпиндреться перед соседями ? А то ржавые железяки так страшненько выглядят.....
модераторам , прошу не считать это рекламным ходом , просто провожу не большой соц опросик
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- killersoft
- Автолюбитель

-
-
- tetkaMarfa
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 955 
-
killersoft, а это дорого? у меня есть стена выходяая во двор, будет около неё веранда. так вот чё ибудь для души я б хотела. вообще идея неплохая. разрисовали же бетон вдоль широтной-было весело
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- killersoft
- Автолюбитель

-
-
Какая ж это реклама ? просто узнаю много нового , кто хотел бы кто не хотел , готов не готов! нет не контактной информации и не предложений
Кто нить помогите темку удалить , чтоб не злить не кого ))))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
все будет зависеть от того что ресовать. сколько не жалко для бабушки ! Я так понимаю темку нужно в другой форум переносить
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
все будет зависеть от того что ресовать. сколько не жалко для бабушки ! Я так понимаю темку нужно в другой форум переносить
- killersoft
- Автолюбитель

-
-
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 754 
-
Я иногда, видя обшарпанные стены или гаражи, задумывался, что было бы классно, если бы они были разрисованы красивыми граффити.
Думаю, идея неплохая в принципе. Хотя скорее это будет интересно хозяевам не железных гаражей, а где-то на заборах. Или на воротах гаражей, которые у частных домов.
Я был бы не против, наверное. Но у меня гаража нет
Думаю, идея неплохая в принципе. Хотя скорее это будет интересно хозяевам не железных гаражей, а где-то на заборах. Или на воротах гаражей, которые у частных домов.
Я был бы не против, наверное. Но у меня гаража нет

- killersoft
- Автолюбитель

-
-