Давайте будем "стукачами"
Давайте будем "стукачами"
Я смотрю все возмущены создавшейся ситуацией на дорогах города.Многие видят как , кто-то нарушает правила ПДД. Как инспектор ГИБДД не замечает явного грубого нарушения в некоторых" обстоятельствах",а иногда и сам игнорирует все правила "этикета".Так давайте проявим гражданскую ответственность и будем сливать информацию о нарушениях ПДД на телефон доверия в ГИБДД. Вплоть до написания заявления и дачи свидетельских показаний ,если понадобится.Рано или поздно ,а начинать надо.Я думаю тогда будет порядок, когда все друг за другом бдят.
Услуги врача-стоматолога
- promoter
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 688 -
Автор согласен лишаться прав по 2 раза за день?)
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
M_A_N+1, в топку, потому что ни один судья не вынесет решение основанное на звонке на телефон доверия. Не говоря уж про то, что экипаж, задержавший человека, якобы 2 часа назад проехавшенго на красный, этому человеку что предъявит? Запись звонка анонима? Бу-га-га. Нежданофф, тебе пофлудить что-ли захотелось? Даже непонятно, какой смысл обсуждать эту херню.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Здесь где-то писали об очень неадекватном поведении водителя, который атаковал столб, ехал по встречке, карабкался на бордюры и давил "воображаемых чертей". Очень похоже на наркотическое опьянение.
Считаю, что вот о таких вопиющих случаях нужно незамедлительно сообщать ДПС-никам.
Кто знает, что придет в голову такому водятлу в следующий момент? Может ему не понравится чей-то автомобиль и он решит протаранить его, а не столб?!
Считаю, что вот о таких вопиющих случаях нужно незамедлительно сообщать ДПС-никам.
Кто знает, что придет в голову такому водятлу в следующий момент? Может ему не понравится чей-то автомобиль и он решит протаранить его, а не столб?!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Holtoff, я так понимаю, подобное возможно, только если имеються как минимум фото нарушения, и бумага с подписями свидетелей оного... И то не факт.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Driver писал(а):Holtoff, я так понимаю, подобное возможно, только если имеються как минимум фото нарушения, и бумага с подписями свидетелей оного... И то не факт.
Если на законодательном уровне этот механизм пропишут, чтобы он работал по принципу "Товарищ энцелоп, они "Ку" не сказали", тогда и можно будет открывать эту темку. Сейчас - бессмысленная трата времени.