Проверка жильцов участковыми в районах посещения ВВП
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
Проверка жильцов участковыми в районах посещения ВВП
Только что, звонок в дверь.
Я - Кто?
там - Учасковый.
Открыл дверь общую, держа обоих собак за ошейники.
Он - можно с вами пообщаться? (в форме и все дела)
Вышел. Чекаво? Говорит - в связи с приездом ВВП, обход. Всё с извинениями и все дела.
Вопросы - Есть оружие или нет? и Собственник жилья или нет?
У кого еще такое было?
ПыСы: Московский тракт.
Я - Кто?
там - Учасковый.
Открыл дверь общую, держа обоих собак за ошейники.
Он - можно с вами пообщаться? (в форме и все дела)
Вышел. Чекаво? Говорит - в связи с приездом ВВП, обход. Всё с извинениями и все дела.
Вопросы - Есть оружие или нет? и Собственник жилья или нет?
У кого еще такое было?
ПыСы: Московский тракт.
suum cuique
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Ренаульт писал(а):Блин,а у меня-оружия единица имеется,но я не собственник-что тогда отвечать в данном случае?:)
"Я не собственник, квартиру только три дня как снял, а СВД и РПГ храню в разобранном виде. как и положено".
Если при этом у тебя будет пятидневная щетина, а на вешалке - камуфляж и зеленая бандана - успех обеспечен.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Xan писал(а):CJIOH,ты не первый кого проверили
моих знакомых проверяли у школы 88 вместе с квартирой, на балконах были, так как они на школу выходят.
видимо снайперов засодют
:):):):)
я у 19 щколы недалеко живу, так еще нихто не заходил
![]()
Так понятно почему их проверили. Вся 88-ая школа на ушах. Губер приезжал, заб.губера Шевчик там почти каждый день. Учителя до ночи плакаты всякие рисуют, чтобы показать высокому гостю, как всё у них хорошо и отлично. Ждут ВВП в эту школу наверное. Вот и проверяют всё вокруг этой школы.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
CJIOH, да, пожалуй такие собачки отобьют желание пройти посмотреть
он, который ВВП в 88 школу приезжает, там ремонт и прочее не прекращаются, детей в кабинетах и коридорах краской травят. воняет так что ппц. занятий физ.культруой не было некторое время. все коридоры теперь в диванах мягких. вот они .....ля деньги то, и грант"овские и нет, как всегда все делается в последнюю минуту
сцуко слов нет 

он, который ВВП в 88 школу приезжает, там ремонт и прочее не прекращаются, детей в кабинетах и коридорах краской травят. воняет так что ппц. занятий физ.культруой не было некторое время. все коридоры теперь в диванах мягких. вот они .....ля деньги то, и грант"овские и нет, как всегда все делается в последнюю минуту

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Xan писал(а):он, который ВВП в 88 школу приезжает, там ремонт и прочее не прекращаются, детей в кабинетах и коридорах краской травят. воняет так что ппц. занятий физ.культруой не было некторое время. все коридоры теперь в диванах мягких. вот они .....ля деньги то, и грант"овские и нет, как всегда все делается в последнюю минуту![]()
![]()
сцуко слов нет
Ну а чё, традиционное российское показушничество, неистребимое желание получше прислужить да поглубже лизнуть.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
да уж...
приедут проверят, и решат что именно вот так везде.... странно вот, не уж нельзя высокому начальству, самому определить куда поехать (в какую школу), приехал бы сказал, вот 88 посмотрели, а давайте ка в 26 заглянем или 63 или любую другую, просто от фанаря назвать номер школы, и посмотреть там что творится, действительно ли всем так хорошо... хотя наверно нельзя так, вдь безопасность блин, как же тут все готово и охрана местность изучила уже и все настроено, нельзя наобум приехать в другую школу...
приедут проверят, и решат что именно вот так везде.... странно вот, не уж нельзя высокому начальству, самому определить куда поехать (в какую школу), приехал бы сказал, вот 88 посмотрели, а давайте ка в 26 заглянем или 63 или любую другую, просто от фанаря назвать номер школы, и посмотреть там что творится, действительно ли всем так хорошо... хотя наверно нельзя так, вдь безопасность блин, как же тут все готово и охрана местность изучила уже и все настроено, нельзя наобум приехать в другую школу...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
ОФФ.
Да и как будто он не знает...можно подумать в школе не учился или в воинских частях генерала не ждал.
Интересно, а дороги помоют ? 
bor62 писал(а):Vincent,
А кому это надо? ВВП ?. Да [censored] ему это нужно- гемор лишний. А так все красиво, по зомбиящику покажут, как в славном граде Тюмени все гут! Все счстливы-хепиэнд
Да и как будто он не знает...можно подумать в школе не учился или в воинских частях генерала не ждал.

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Живу на Московском, школу из окна не видно, но видно игровую площадку. Никто не приходил.. Видимо, потому что звонка дверного нет, а в первую дверь можно долбиться сколько угодно...
Но позавчера шли с сыном и увидели, что у ворот школы выстроены в шеренгу 4 а/м ГИБДД - два Мерса и два Форда. В одной генерал сидел, в остальных - от капитанов до полковников, по трое в машине...
И по Московскому тракту неск. дней назад "кортеж" из 4-х машин гонял, непрерывно крякая из заставляя всех остановиться "до полного прохождения колонны"...
Ненавижу эту показуху...
PS Знакомый в Ханты-Мансийске рассказывал: ехал по 4-полосной дороге в окрестностях города, ГИБДД тренировались сопровождать колонну (президента, вроде, ждали) из аэропорта, и ехали навстречу ему, кричали всем остановиться. Он забил - никаких помех встречной колонне не создавал, двигаясь по правой полосе навстречу. И что вы думаете? Лишили. Жаловался, бился, судился - всё тщетно...
Добавлено спустя 5 минут:
PPS Похоже, со своим участковым можно познакомиться, только когда начальник страны к твоему дому приехать собирается... И ещё он может прийти для отработки вызова. Правда через 3 недели после того, как соседи вызывали милицию, чтоб утихомирить ночью других соседей...
Но позавчера шли с сыном и увидели, что у ворот школы выстроены в шеренгу 4 а/м ГИБДД - два Мерса и два Форда. В одной генерал сидел, в остальных - от капитанов до полковников, по трое в машине...
И по Московскому тракту неск. дней назад "кортеж" из 4-х машин гонял, непрерывно крякая из заставляя всех остановиться "до полного прохождения колонны"...
Ненавижу эту показуху...
PS Знакомый в Ханты-Мансийске рассказывал: ехал по 4-полосной дороге в окрестностях города, ГИБДД тренировались сопровождать колонну (президента, вроде, ждали) из аэропорта, и ехали навстречу ему, кричали всем остановиться. Он забил - никаких помех встречной колонне не создавал, двигаясь по правой полосе навстречу. И что вы думаете? Лишили. Жаловался, бился, судился - всё тщетно...
Добавлено спустя 5 минут:
PPS Похоже, со своим участковым можно познакомиться, только когда начальник страны к твоему дому приехать собирается... И ещё он может прийти для отработки вызова. Правда через 3 недели после того, как соседи вызывали милицию, чтоб утихомирить ночью других соседей...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Кто живет у той школы? может, в момент посещения развернете плакаты с призывом посетить другие школы?!)) Чтобы объективно все было.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Aurum_v12, приезжай и сам разворачивай:)
sodium,
да, так и случилось:)
Честно сказать открывая дверь вчера, судорожно вспоминал, что натворил на районе:)
а из окошека действительно просматривается вход в школу и весь стадион.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПыСы: Название темы подправил
sodium,
PPS Похоже, со своим участковым можно познакомиться, только когда начальник страны к твоему дому приехать собирается...
да, так и случилось:)
Честно сказать открывая дверь вчера, судорожно вспоминал, что натворил на районе:)
а из окошека действительно просматривается вход в школу и весь стадион.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПыСы: Название темы подправил
suum cuique
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Патриот, за плакаты , думаю, не снимают.
Подпись хорошая..дядя Юра здорово придумал...и поет не боясь снайперов.)
Подпись хорошая..дядя Юра здорово придумал...и поет не боясь снайперов.)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
С плакатом к школе не пустят, а на доме придётся делать 10х15 метров плакат, чтоб его кто-то заметил... Проще ребёнка подговорить, если там дети планируются во время визита... Фигли с ребёнка спросишь?..
У кого дети есть в 88-й школе? Они там не заучивают ещё "Спасибо товарищу ... за наше счастливое детство!" или какую-нибудь песенку, типа, "наша Родина большая солнышком согрета, нет на свете лучше края, чем страна Советов, посмотри, как хорош, край в котором ты живёшь..."?
У кого дети есть в 88-й школе? Они там не заучивают ещё "Спасибо товарищу ... за наше счастливое детство!" или какую-нибудь песенку, типа, "наша Родина большая солнышком согрета, нет на свете лучше края, чем страна Советов, посмотри, как хорош, край в котором ты живёшь..."?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
-
sodium писал(а):С плакатом к школе не пустят, а на доме придётся делать 10х15 метров плакат, чтоб его кто-то заметил... Проще ребёнка подговорить, если там дети планируются во время визита... Фигли с ребёнка спросишь?..
хорошая идея! если 2-е сразу развернут плакатик - то вообще здорово получится! )
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
CJIOH, )) ок)
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Aurum_v12,
Так снимут не за плакаты. Когда мимо нашего предприятия проезжал кортеж - запретили даже подходить к окнам. Жалюзи закрыть и баста. Снайперу проще снять тебя с балкона кабы небыло чего, чем потом оправдоваться если у тебя не плакат в руках, а винтовка. Просто сам факт, вышел на балкон - а мало-ли чего ты задумал
ребенку там потом ещё учиться...
Патриот, за плакаты , думаю, не снимают.
Так снимут не за плакаты. Когда мимо нашего предприятия проезжал кортеж - запретили даже подходить к окнам. Жалюзи закрыть и баста. Снайперу проще снять тебя с балкона кабы небыло чего, чем потом оправдоваться если у тебя не плакат в руках, а винтовка. Просто сам факт, вышел на балкон - а мало-ли чего ты задумал
Проще ребёнка подговорить, если там дети планируются во время визита... Фигли с ребёнка спросишь?..
ребенку там потом ещё учиться...