клевенький тест про сердце
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
клевенький тест про сердце
вот прошла тест "из чего ваше сердце" во мой результат: ШЕЛКОВОЕ СЕРДЦЕ. Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.
Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.
И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
А какое сердце у вас?
сцылка: http://www.superstyle.ru/tests/33
Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.
И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
А какое сердце у вас?
сцылка: http://www.superstyle.ru/tests/33
плюша
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
а вот ищо тест. "КАКАЯ МАШИНА ВАМ ПОДХОДИТ" сцылка: http://www.superstyle.ru/tests/51
вот что подходит мну: Вам просто необходим кабриолет, чтобы окружающие могли видеть развевающиеся волосы и хрупкую фигурку в салоне красивой машины.
Вы будете украшением дороги, главное, выбрать для машины цвет поярче. Однако не забывайте, что в нашем климате не так часто выдаётся возможность пощеголять кабриолетом: сложно будет выгребать снег из салона при минусовой температуре. Может, все же присмотрите другую машинку?

вот что подходит мну: Вам просто необходим кабриолет, чтобы окружающие могли видеть развевающиеся волосы и хрупкую фигурку в салоне красивой машины.
Вы будете украшением дороги, главное, выбрать для машины цвет поярче. Однако не забывайте, что в нашем климате не так часто выдаётся возможность пощеголять кабриолетом: сложно будет выгребать снег из салона при минусовой температуре. Может, все же присмотрите другую машинку?

плюша
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -

вот чо мне выдал...
Серьёзный седан, или даже универсал, помогут вам в хозяйстве.
Подобная машина окажется кстати, когда надо съездить в магазин за продуктами на неделю или перевезти вещи на дачу. Ваши друзья, скорее всего, это тоже учтут и будут просить о помощи в транспортировке. Но в городе такая машина не всегда удобна, она занимает больше пространства, и для парковки любое место не подойдёт.
хатя мне для щастья нужен еще вездеход на воздушной подушке...сенгоход...мотоцикл...катер...водный мотоцикл...ну и парашут ...на всякий пажарный

Angelusya, а почему там тока для прекрасной половины тесд на сертце ?
Что за дискриминация
вы нас всех безсердечными щитаете чтоли ?
driver25rus, Гы а мне тот же ответ - сурьёзный седан
хотя некоторые ворпосы были некорректны, например про отпуск и походы за покупками ! Я не нашёл для себя нормальных (соответствующих действительности) ответов. И в отпуск, и в магазин я всегда еду с ЗАРАНЕЕ определённой целью, и она не меняется в зависимости от обстоятельств... почему такого варианта нед...
Что за дискриминация

driver25rus, Гы а мне тот же ответ - сурьёзный седан

- Natalya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 403 -
Вот какое получилось сердце у меня:P
"Медовое сердце
Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.
Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?
Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!"
А машин мой тоже сурьезный седан
Кудаж теперь девать матизик, т.е. "гномомобиль"(с)?! 

"Медовое сердце
Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.
Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?
Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!"
А машин мой тоже сурьезный седан

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Тест про сердце: А я на первом вопросе задумался, но потом выбрал "люблю"
А второй ваще мну вырубил! Но думаю надо выбирать "Еще не появился"
Дальше не стал отвечать
Еще порывался несколько раз ткнуть на банер где написано похудей без диет и ограничений

Еще порывался несколько раз ткнуть на банер где написано похудей без диет и ограничений

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Тест про машинку: Серьёзный седан, или даже универсал, помогут вам в хозяйстве.
Подобная машина окажется кстати, когда надо съездить в магазин за продуктами на неделю или перевезти вещи на дачу. Ваши друзья, скорее всего, это тоже учтут и будут просить о помощи в транспортировке. Но в городе такая машина не всегда удобна, она занимает больше пространства, и для парковки любое место не подойдёт.
Единственное 7 вопрос я ответил:
Я в нём не была уже очень давно.
ЗЫ:Опять порывался несколько раз ткнуть на банер где написано похудей без диет и ограничений, тока посмотрев на свой живот- забил на этот банер
Единственное 7 вопрос я ответил:
Я в нём не была уже очень давно.

ЗЫ:Опять порывался несколько раз ткнуть на банер где написано похудей без диет и ограничений, тока посмотрев на свой живот- забил на этот банер

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Про машинку:"Изящный хэтчбэк позволит вам вместе с друзьями посещать различные тусовки и забивать багажник пакетами с обновками."
Неправда. Никогда мне не нравились хэтчбэки
Про сердце:"Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы!"
Это чтож получается что сердце у меня не настоящее? Да, есть над чем призадуматься...
Неправда. Никогда мне не нравились хэтчбэки
Про сердце:"Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы!"
Это чтож получается что сердце у меня не настоящее? Да, есть над чем призадуматься...

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Вам просто необходим кабриолет, чтобы окружающие могли видеть развевающиеся волосы и хрупкую фигурку в салоне красивой машины.
а про сердце грят, Шелковое сердце и прочее..............

а про сердце грят, Шелковое сердце и прочее..............

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
Изящный хэтчбэк позволит вам вместе с друзьями посещать различные тусовки и забивать багажник пакетами с обновками.
С ним можно выбраться на пикник за город, исколесить любимые места со своей компанией. И вообще такой автомобиль окажется достойным спутником и помощником в любое время суток и в любую погоду. В нём можно хранить сменную одежду, и тогда в любой момент ничто не помешает вам отправиться в путешествие.
ну вот а я рафик хотель пакупать((
С ним можно выбраться на пикник за город, исколесить любимые места со своей компанией. И вообще такой автомобиль окажется достойным спутником и помощником в любое время суток и в любую погоду. В нём можно хранить сменную одежду, и тогда в любой момент ничто не помешает вам отправиться в путешествие.
ну вот а я рафик хотель пакупать((
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
вот разошлась что-т решила узнать какая я муза
результат: ВЫ КЛИО- МУЗА ИСТОРИИ: Вы помогаете вспомнить о том, что человек может достичь многого, помогаете найти своё предназначение. Вы чётко понимаете, чего хотите и "заражаете" вашей уверенностью других. Свиток пергамента и скрижаль – ваши любимые атрибуты. С их помощью вы ведёте летопись не только своих достижений и успехов, но и достижений родных и близких, в момент неуверенности вы напоминаете им о том, что у них всё получится!
сцылга: http://www.superstyle.ru/tests/56

результат: ВЫ КЛИО- МУЗА ИСТОРИИ: Вы помогаете вспомнить о том, что человек может достичь многого, помогаете найти своё предназначение. Вы чётко понимаете, чего хотите и "заражаете" вашей уверенностью других. Свиток пергамента и скрижаль – ваши любимые атрибуты. С их помощью вы ведёте летопись не только своих достижений и успехов, но и достижений родных и близких, в момент неуверенности вы напоминаете им о том, что у них всё получится!
сцылга: http://www.superstyle.ru/tests/56
плюша
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
тест про то, что мы пьем http://www.superstyle.ru/tests/39
результад: Самая обыкновенная, но – белка!Обыкновенная белка-летяга. Вроде бы и обыкновенная, вроде бы и белка, но ведь летяга. А значит и шкурка голубого окраса, и летать может… Более того, не просто может, но и любит. Да, у неё нет традиционных беличьих кисточек на ушах, зато улетает от куницы за милую душу. Любопытна, как все белки, и живёт от Финляндии до Японии. Хитрая, умная и очаровательная, если опасность угрожает напрямую, то измотает противника бегом и улетит на другой конец оврага. Правда, свободолюбивая и своевольная. Но это ведь положительная черта, а не отрицательная, не так ли?
воще не поняла причем тут белки:)))))))))))))
результад: Самая обыкновенная, но – белка!Обыкновенная белка-летяга. Вроде бы и обыкновенная, вроде бы и белка, но ведь летяга. А значит и шкурка голубого окраса, и летать может… Более того, не просто может, но и любит. Да, у неё нет традиционных беличьих кисточек на ушах, зато улетает от куницы за милую душу. Любопытна, как все белки, и живёт от Финляндии до Японии. Хитрая, умная и очаровательная, если опасность угрожает напрямую, то измотает противника бегом и улетит на другой конец оврага. Правда, свободолюбивая и своевольная. Но это ведь положительная черта, а не отрицательная, не так ли?
воще не поняла причем тут белки:)))))))))))))

плюша
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -