Закройте, плииз

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 808

Закройте, плииз

Сообщение Анечка_Ниссан » 19 апр 2010, 23:10

Собственно, как многие маньячу по большому количеству воды. Ну в связи с этим, сижу обдумываю летний отпуск.

Надумала:

знаю 4 способа оказаться на MORE:

1. Через туроператора.
Не нравится: во первых, самый дорогой способ, во вторых, вечно какие то проблемы. То перелет оказывается "кривым", о чем узнаешь только в порту, то звезд на пагонах не хватает, то еще что-нибудь.

2. Таймшир. В целом, неплохо, вот только не представлены у нас эти услуги, все какие-то полуаферисты на этом рынке.

3. Самообслуживаение. Сам выбрал отель, сам нашел билеты, сам перед собой отвечаешь за все. Хочу попробовать такой способ, но есть несколько вопросов, да и страшновато, однако.

4. "Дикари". Супер способ, больше всего эмоций, плюс передвижение автомобилем, нравится однозначно. Только вот с мелкой дитятей он отпадает на 100%.

Так вот. Стало быть все еще хочу попробовать самостоятельно забронировать отель, сама купить билеты, правда рассматривать приходится только безвизовые страны, поскольку не знаю как пробить визу; если есть кто опытный, расскажите, плиз. По поводу билетов: "горящие" билеты можно найти только у туроператоров? или я туплю с поиском? :shock: Страховку где лучше покупать? и вообще, если кто пробовал, расскажите :amin: